DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
 |
« : 07 Октябрь 2007, 00:04:17 » |
|
У меня часто бывали такае ситуации когда не знаешь кто тебе по настоящему дорог.....лучший друг..............любимый человек.......... думаю и у вас такое встречалось...... если сможете дайте совет или расскажите свою историю..........вообщем помогите плз
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2007, 00:36:14 » |
|
У меня было что-то похожее. Я любила парня, но безответно, он иногда звонил, писал, я сходила с ума... В это время у меня появился лучший друг, который всегда был рядом и поддерживал... Потом я узнала, что он в меня влюблен... Через некоторое время случилась одна очень неприятная вещь...я поругалась с тем, кого любила... Вобщем, я выбрала лучшего друга и не жалею, потом я его полюбила..., провела с ним самые счастливые полгода в моей жизни...и....мы расстались......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 00:36:49 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
Anny_
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2007, 00:41:44 » |
|
Хм..у меня тоже такое было..воспоминания правда не совсем хорошие остались.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Danny
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 01:06:11 » |
|
У меня было что-то похожее. Я любила парня, но безответно, он иногда звонил, писал, я сходила с ума... В это время у меня появился лучший друг, который всегда был рядом и поддерживал... Потом я узнала, что он в меня влюблен... Через некоторое время случилась одна очень неприятная вещь...я поругалась с тем, кого любила... Вобщем, я выбрала лучшего друга и не жалею, потом я его полюбила..., провела с ним самые счастливые полгода в моей жизни...и....мы расстались...... Любовь тяжёлая штука.... Влюбляешся в каждую мелоч человека. 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2007, 01:07:56 » |
|
Да, а потом все напоминает об этих мелочах...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2007, 03:07:11 » |
|
А у меня сейчас такая ситуация... Вот дружила я с парнем, дружила. И всё вроде было Ок, вот только недавно я узнаю, что он в меня влюблён( и оч давно), а раньше не говорил об этом лишь потому, что у меня был парень и он не хотел "мешать"... Он оч хороший, даже замечательный..., но я ни с кем не хочу быть. Провстречавшись с человеком, которого на самом деле очень сильно любила, 2,5 года сейчас я осознаю, что просто не готова к серьёзным отношениям, что мне хочется побыть одной, понять, что мне на самом деле надо, что я не смогу быть с ним честна и всё такое... Но знаю, что если его потеряю, буду оч жалеть.... Может я просто не нашла своего единственного??  (((
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2007, 12:13:57 » |
|
А у меня была такая история..... ::)Был (слава богу,что и есть) у меня лучший друг, дружили лет 12-13. Начала я встречаться с парнем, и он запрещал мне видеться, общаться с моим лучшим другом, ну ревновал может быть. Мы провстречались 2 года, всё я думала- любовь до гроба, но всё таки расстались...прошло время и я его забыла, а вот лучший друг остался...думаю навсегда.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2007, 14:20:05 » |
|
Я стараюсь с самого начала молодому человеку дать понять - что есть он,а есть лучший друг. Как правило меня понимают,и обсолютно спокойно относятся к моим встречам с лучшим другом. Но самое пародоксальное,что в последнйи раз,не парень меян ревновал к другу,а друг к парню. Постоянно говорил,что я достойна лучшего,что это не мое и т.д. И ругалась с другом и говорила что он ничего не понимает в моих чувствах. Как оказалось - друг был прав. Я рассталась с молодым человеком,и мы с другом еще долго смеялись над этой ситуацией.....А вообще - парни,они ведь не вечные. А вот друг - он навсегда. И я низачто на свете не променяю моего лучшего друга ни накого.....
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2007, 16:27:54 » |
|
Можно вырезать себе сердце! Так будет лучше, ни в кого не влюбишся, ни кто не сможет причинить тебе боль.  мир.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 16:28:18 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Danny
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2007, 16:30:22 » |
|
Я единственное лицо мужского пола в в этой теме. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 16:31:07 от ZzZ »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я единственное лицо мужского пола в в этой теме.  Нетъ!!! Не единственное!!! Другъ другу- рознь... Съ другомъ сильно не посовокупляешься... ИМХО
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
хорошо, когда любимый человек = лучший друг 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
0000000
|
Деф4ёнки, главное - отношения с любимым человек! А лучший друг, на то он и лучший, чтоб не болтался у вас под ногами и не лез в ваши отношения. Да и парень если тебя по настоящему любит, ревновать к другу не будет. Так надо доверять! Любовь - это доверие друг к другу! Без него нет долгих отношений. Но не забывай - всё всегда зависит от тебя самого!
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ja dumaju, 4to druzbu i lubow ne stoit meshat. eto raznye wes4i i dolgo takoe ne prodolzaetsa............................... 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Tak intersno naszih devuszek posuszat. Vsegda cenil v naszih devuszkah um.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
TehNIK
|
И тут про дружбу  Рыжая, Ким, Бэд Гирл - поздравляю  Вы уже взрослые  Остальным завидую, вам есть куда расти, что узнавать и к чему стремиться 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а у меня было так с одной девчонкой мы дружили года 2 и в итоге полюбили друг друга)  воспоминания остались хорошие  конечно не стоит мешать дружбу и любовь, но всё ещё зависит от человека,некоторые как например друг [highlight]DesTiny[/highlight] ревнуют,но эт уже не лучший друг, а другие спокойно к этому относятся и понимают свою подругу\друга у меня был 2ой случай,и в итоге у нас [highlight]всё сложилось само по себе[/highlight]) 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
лучший друг = любимый человек. Или так не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
лучший друг = любимый человек. Или так не бывает? если считать что любовь последствие дружбы, то только так и бывает  но я бы все же не путал понятия. Дружба есть нечто другое 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
KozaDereZa
|
лучший друг = любимый человек. Или так не бывает? Бывает, но в очень редких случаях..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
но я бы все же не путал понятия. Дружба есть нечто другое как кто-то уже подмечал -друзей не ипут ©
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
обычно любимый человек является и лучшим другом. потому что это человек, который действует в первую очередь в твоих интересах, потому что они пересекаются с его интересами.
кроме того, не видела я ни одной такой дружбы между м и ж, чтобы рано или поздно природа не взяла свое. это не значит что обязательно между ними что-то было, но рано или поздно кто-нибудь подумал "а почему бы и нет?". воть.. да и молодому человеку обычно не особо приятны мои излишние дружеские отношения с противовположным полом..
топикстартеру предлагаю задуматься действительно ли ее молодой человек "любимый"?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм... уже столько подобных тем было... И действительно, рано или поздно природа берёт своё... Я считаю, что любый человек и должен быть лучшим другом. Соглашусь с Кел. Тем более, я оч ревнивый. В восторге от встреч с лучшим другом явно не буду. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
[highlight]обычно любимый человек является и лучшим другом. потому что это человек, который действует в первую очередь в твоих интересах, потому что они пересекаются с его интересами.[/highlight]
[highlight]кроме того, не видела я ни одной такой дружбы между м и ж, чтобы рано или поздно природа не взяла свое. [/highlight]это не значит что обязательно между ними что-то было, но рано или поздно кто-нибудь подумал "а почему бы и нет?". воть.. [highlight]да и молодому человеку обычно не особо приятны мои излишние дружеские отношения с противовположным полом..[/highlight]
топикстартеру предлагаю задуматься действительно ли ее молодой человек "любимый"? 1. Ну не всегда так!Может в чем то и есть,но не всегда!Для меня понятия ЛУЧШИЙ друг и ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК несопоставимы! 2. Завидуйте!Такое есть! 3. ищи такого, который не будет ревновать к друзьям!Все таки помимо вашей обшей личной жизни у каждого существуе своя собственная!А если он не может это понять.........жаль мне тебя!У него что нет подруг?Лично я всегда в таких ситуациях говорю:что-то не устраивает?Не держу!Пожалеет если дорожит!
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
обычно любимый человек является и лучшим другом. потому что это человек, который действует в первую очередь в твоих интересах, потому что они пересекаются с его интересами.
кроме того, не видела я ни одной такой дружбы между м и ж, чтобы рано или поздно природа не взяла свое. это не значит что обязательно между ними что-то было, но рано или поздно кто-нибудь подумал "а почему бы и нет?". воть.. да и молодому человеку обычно не особо приятны мои излишние дружеские отношения с противовположным полом..
[highlight]топикстартеру предлагаю задуматься действительно ли ее молодой человек "любимый"?[/[/highlight]quote]
спасибо.................я много раз об этом задумывалась но точного ответа себе дать не могу.......... да он очень дорог для меня ,да я н могу без него,я знаю что он такой один и что он мне нужен...только нужен в лице друга?или молодого человека?я не могу понять........может это всё таки больше похоже на дружбу?хотя ещё всё зависит и от его чувств............
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Хм... уже столько подобных тем было... И действительно, рано или поздно природа берёт своё... Я считаю, что любый человек и [highlight]должен[/highlight] быть лучшим другом. Соглашусь с Кел. Тем более, я оч ревнивый. В восторге от встреч с лучшим другом явно не буду. :-/ да, тоже так считаю...но ведь и друг может тоже стать любимым человеком?согласитесь ведь не бывает дружбы без малейшеё любви ............а впоследствии она может перерсти в более сильные чувства..............
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
дружбу и любовь совмещать сложно, но при желании можно... главное доверять друг другу и всё будет ок...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
очень трудно приходится....люблю одного, дружу с многими....а у некоторых появляютс якакие-то виды...сложно сдерживать свой мозг,чтоб случаем не начать грузиться не тем..но сложнее сдерживать другого...чтоб ему потом больно не было....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Stiven
|
дружбу и любовь совмещать сложно, но при желании можно... главное доверять друг другу и всё будет ок... Доверять можно только себе одному. Ну, в крайнем случае еще и родителям, но не в коем случае нельзя доверять любимому человеку или жене. Сегодня она тебе жена, а завтра чужой человек, который только и хочет, что втоптать тебя в грязь.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|