Sanika
Гость
|
Одному человеку захотеть мало. Нужно, чтобы оба захотели
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
если оч захочет один, то обязательно сделает так, чтоб другой захотел!!! Человек может всё, только вот не верит в свои способности)))
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Ну, не все это очень сильно сказано... У многих просто очень много амбиций, но не более того!!! Как говорится "НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!"
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
если оч захочет один, то обязательно сделает так, чтоб другой захотел!!! Человек может всё, только вот не верит в свои способности))) гдето была тема можно ли заставить любить... как будто цитируете оттудова... 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ничего я не цитирую!! просто знаю, что это правда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я тоже часто добивалась любви от тех кто меня изначально не знал...или там просто не проявлял большой симпатии
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
По-моему, если долго чего-то добиваешься, потом просто у самой пропадает интерес
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
у меня интерес пропадает тогда когда добьюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Павильно! Интерес пропал, а у него наоборот И он мучается также как когда-то ты... Мне иногда жалко, не всех конечно. Некоторые этого очень даже и заслуживают
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
я расскажу вам случай из моей жизни... я всегда все мвокруг говорлиа,что я круто дружу толкьо с парнями... позже оказалось..ка ктлоько появился молодой человек,все друзья парни-увидели во мне тоже девушку,это прикольно...по-этому скорее всеравно мимпатия от кого-то точно исходит.. хотя кто знает время-друзья всегда с нами .чтобы не случилось.а вот молодые люди...  по-этому я кодга вижу ,что человек хороший побаиваюсь с ни встречаться,лучше дружить,к боьшему прийти сможем_)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Развели мля Демагогию... Об одном и том-же трепитесь... Крышай скоро поедете... Половина то- точно... Просто нужно Верить в светлое будущее... и в этих вопросах жить Сегодняшним днем.. от так от!
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Модель шарит. Невозможно любить друг друга, и не быть друзьями. Хронологически -- обычно сперва друзья, а потом бац -- и либо что-то большее, либо ничего. Любовь с первого взгляда, за редким исключением, выбор подростков.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
я тут один наверное не даганяю про что вы ,как может быть парень одновременно другом и любовником, это же два разных понятия, любовник ,парень - они на определенный период времени, потом ,друг другу надоев, все расходяться, а ДРУГ это , как по-мне и как должно быть, иначе это не друг, человек на которого можно положится в любой момент, вне зависимости от пола, и главное с другом можно ссориться неограниченное количество раз, всеравно помиритесь
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Многообразие человека. Ты можешь быть и грустным, и весёлым; и балагуром, и молчуном; нежным и грубым -- всё с одной и той же, с той, кто для тебя дороже всех. Так же ты можешь быть для неё и парнем, и другом, и старшим братом. К тому же "простодружба" разных полов -- лицемерный бред.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DREAMMAN
|
К тому же "простодружба" разных полов -- лицемерный бред. Тоесть ты склонен к тому что просто либо "так" знакомы либо отношения.... хм... однако везде и все знают что дружба есть... между обоими полами и она сильнее чем однополая, не так ли 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а как иногда тяжело сочетать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
вай ну прям старая тема вспомнилос.... так вот как то там один парень с пеной у рта доказывал какой он свойей ПАдрюге ДРук всех передруг.... как они мило секретиками делютсо и вапсче розавые слюни па стенам.... маме недоверил бы то что ей рассказывал...© и как ета дрюжба на него положительно влияет.... пару дней спустя... захожу я на знакомства а там етот жеж субъект (я его по фоте с аватара опознал) предлагает мне всякого рода непристойности....  каково же было удивление аператифникаффф узнав что в слове п#здзедц так много букифффф.... Так что да дефачки.... вы есче найдете сваих лючших дрюзеф...  ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
долгое время дружу с парнем! доверяем друг другу до мелочей! В очередной раз расставаясь с парнем, он всеми поступками аёт мне понять, что у меня есть он, мой лучший друг! и всё это не на словах, а на поступках! Спасибо тебе, Rick!
|
|
|
|
|
|
|
|