ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 power1: Так что она сошлась со своим парнем, с которым встречалась 2,5 года??? Или я что-то не поняла? нет. не сошлись. эт я тебе точно скажу.  а вообще-дождитесь ким, она вам сама все обяснит, если захочет  Блин какая всем разница?!Обсуждать на форуме ЧУЖУЮ личную жизнь-это последнее дело!!! Права ты Светка, но как мне кажеться-этого не будет! 8-) Не нужно мне ничего объяснять!! Просто я не поняла и спросила!!! Эта её жизнь, и её право решать с кем быть!!!! 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
в первую очередь Он- любимый человек... без взаимопонимания и в соотвествии дружбы...нет честности в отношениях...если плохо или надо чемто поделится...к кому же идти как не к любимому человеку?? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ну, вообще-то любимый человек - это лучший друг. Если любимый человек не является лучшмим другом, то он не имеет права называться любимым человеком.
Вообще не понимаю, как можно иметь лучшего друга + любимого человека и еще выбрать кто из них дороже. В голове не укладывается!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
" ;)Другом называют того,кого нельзя назвать любимым"
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
PrInceS
|
" ;)Другом называют того,кого нельзя назвать любимым" Вот и я про то же! Пишут, мол любимый-это и друг в одном лице!Не может такого быть! А то, что от него ничего не скрываеться, само собой, что ты своему любимому человеку расскажешь все5, но не всег7д! А подумайте, готовы ли вы услышать от него все???Я нет!И то, что я обсуждаю и выслушиваю от своих друзей, никогда бы не смогла о таком говоритьь с любимым человеком, и так откровенно! Все таки для меня существуют эти понятьия поразнь!И в пределах разумного)))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
У каждого по-разному... У кого-то нету таких близких друзей, которым можно всё рассказать. Тогда в их роль вступает любимый человек 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
" ;)Другом называют того,кого нельзя назвать любимым" Согласна. а вот можно ли назвать человека ЛЮБИМЫМ и НЕ считать его ДРУГОМ? Я считаю, никогда!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
НЮ
|
дружбы между мужчиной и женщиной не было и быть не может! Дружба мужчины и женщины основывается на том, что хотя бы одна из сторон думает(или надеется), что это больше чем дружба. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
дружбы между мужчиной и женщиной не было и быть не может! Дружба мужчины и женщины основывается на том, что хотя бы одна из сторон думает(или надеется), что это больше чем дружба.  Не соглашусь. Просто дружба ради дружбы - запросто. Мне искренне жаль, что тебе так не повезло, что у тебя не было друга-мужчины... Надеюсь, в будущем он у тебя появится. 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
НЮ
|
дружбы между мужчиной и женщиной не было и быть не может! Дружба мужчины и женщины основывается на том, что хотя бы одна из сторон думает(или надеется), что это больше чем дружба.  Не соглашусь. Просто дружба ради дружбы - запросто. Мне искренне жаль, что тебе так не повезло, что у тебя не было друга-мужчины... Надеюсь, в будущем он у тебя появится.  Был... Но все оказалось не так как я думала.... И был действительно друг. Только через много лет оказалось, что мужчине и женщине дружбы, просто ДРУЖБЫ МАЛО...  Такова жизнь, инь-янь,... хрень
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 21:06:16 от dav »
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
был действительно друг. Только через много лет оказалось, что мужчине и женщине дружбы, просто ДРУЖБЫ МАЛО...  Такова жизнь, инь-янь,... хрень И что плохого в Инь и Янь? во взаимном обмене этими знергиями? Сочувствую, что друга у тебя больше нет. Ты за себя говори: что тебе мешало поднять ваши отношения на качественно новый уровень? Ты не любишь секс? Или почему-то не доверяла до конца тому парню?
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
pesChinka
|
дружбы между мужчиной и женщиной не было и быть не может! Дружба мужчины и женщины основывается на том, что хотя бы одна из сторон думает(или надеется), что это больше чем дружба.  Не соглашусь с тобой. У меня есть парень - только друг. Хотя никогда бы не подумала, что такое возможно. Нам в общении легко, я могу с ним разговаривать на любые темы. Он мне дает советы по поводу парней со своей, мужской точки зрения, и это очень мне помогаетво во взаимоотношении с ними. Я могу ему такое рассказать, чего никогда бы не рассказала близкой подруге, потому что как не крути, а зависть и соперничество(не всегда конечно) в дружбе между девчонками присутствует. 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НЮ
|
Не соглашусь с тобой. У меня есть парень - только друг. Хотя никогда бы не подумала, что такое возможно. Нам в общении легко, я могу с ним разговаривать на любые темы. Он мне дает советы по поводу парней со своей, мужской точки зрения, и это очень мне помогаетво во взаимоотношении с ними. Я могу ему такое рассказать, чего никогда бы не рассказала близкой подруге, потому что как не крути, а зависть и соперничество(не всегда конечно) в дружбе между девчонками присутствует.  [/quote] Но ты же не знаешь как он действительно к тебе относится. У меня была похожая ситуация, только закончилось все явно не дружбой
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
2Z@TvorNIK Качественный новый уровень был. И секс я люблю, даже очень ;)Только это же уже не дружба 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Все дело в том, что большинство обсуждающих эту тему считают, что если между друзьями имел/имеет место секс, то это уже не дружба... Но я считаю, что это не есть показатель наличия/отсутствия дружеских отношений. А что вообще для вас есть дружба? сча точно меня помидорами закидают... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 18:20:11 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
pesChinka
|
Дружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы. 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
дружбы между мужчиной и женщиной не было и быть не может! Дружба мужчины и женщины основывается на том, что хотя бы одна из сторон думает(или надеется), что это больше чем дружба.  Не согласна. Из личного опыта знаю...
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
RoSSoLYA
|
лучше быть и тем и другим,хорошо,когда тебя понимают и ты можешь высказаться и попросить совета
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Julenka
Гость
|
дружбы между мужчиной и женщиной не было и быть не может! Дружба мужчины и женщины основывается на том, что хотя бы одна из сторон думает(или надеется), что это больше чем дружба.  Соглашусь с тобой...Это точно! Из личного опыта знаю
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нет...........если даже между друзьями вдруг наклёвывается что-то....  ..то это ВДРУГ нужно присекать на корню.......ато дружбе конец...... 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
На данный момент я бы выбрала лучшего друга, просто друзья навсегда, любимый человет на некоторое время... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
дружбы между мужчиной и женщиной не было и быть не может! Дружба мужчины и женщины основывается на том, что хотя бы одна из сторон думает(или надеется), что это больше чем дружба.  Соглашусь с тобой...Это точно! Из личного опыта знаю А я с этим не совсем согласна.У меня есть один очень хороший друг.Мы с ним с детсва дружим.Хотя,больше обратных случаев всё-таки.Но это зависит от самих людей,я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
FEMA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
нет...........если даже между друзьями вдруг наклёвывается что-то....  ..то это ВДРУГ нужно присекать на корню.......ато дружбе конец......  с этим я полностью согласна, т.к сталкивалась:Ну в общем дружили года два, потом я влюбилась. Ясно что он ниче непонимал, я пострадала и успокоилась, потом все повторилось с точностью до наоборот. Мы посорились, наши дружеские стношения закончилиь на смс-ке:"Я хотел,а ты не захотела..."...я еще и виноватой оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Пока все молоды и не усидчивы, хочется влюб##ться и быть любимыми, хочется всего... Но представьте, когда вы понимаете, что пора создавать семью, то с кем? Есть лучший друг, без которого вы не представляете свою жизнь, но на роль мужа ну никак не катит. Вроде как мужа надо любить немножко по другому, а друга так не получается. Может со временем... Как правило, лучший друг девушки никогда не становится ее супругом (потому что они слишком хорошо знают друг друга). А замуж не всегда нынче выходят за любимых, правда? Мое мнение, девушка хочет себе в партнеры того, кто будет любить ее, а не дружить с ней. А там, как жизнь повернет. А пока наше время - будем влюб##ться, страдть, радоваться, дружить и делать вид, что так будет вечно. 8-)
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Ivansan
|
Видали, какое замечательное слово уже в рамки приличия не помещается... "влюб##ться"?! Одуреть... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 16:46:53 от Ivansan »
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
У меня было что-то похожее. Я любила парня, но безответно, он иногда звонил, писал, я сходила с ума... В это время у меня появился лучший друг, который всегда был рядом и поддерживал... Потом я узнала, что он в меня влюблен... Через некоторое время случилась одна очень неприятная вещь...я поругалась с тем, кого любила... Вобщем, я выбрала лучшего друга и не жалею, потом я его полюбила..., провела с ним самые счастливые полгода в моей жизни...и....мы расстались...... жэсть! я так одну поддерживал, а потом она нашла парня и я девушку... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
На данный момент я бы выбрала лучшего друга, просто друзья навсегда, любимый человет на некоторое время... :-? :-? :-? Я полность с тобой согласна!! Было даже такое, что приходилось выбирать, и этим человеком оказался лучший друг!!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Все дело в том, что большинство обсуждающих эту тему считают, что если между друзьями имел/имеет место секс, то это уже не дружба... Но я считаю, что это не есть показатель наличия/отсутствия дружеских отношений.
вот в этом Танчик права. А ещё идеально если любимый человек и лучший друг одно лицо, знаю это на опыте)
|
|
|
|
|
|
|
|