Stiven
|
с такими принципами далеко не уедеш... я не уехал... изменился Это принцип проверенный. Я на такие грабли уже наступил. Теперь себе иногда не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Согласен с ФлайФлайГел 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Poison
|
Хм... уже столько подобных тем было... И действительно, рано или поздно природа берёт своё... Я считаю, что любый человек и [highlight]должен[/highlight] быть лучшим другом. Соглашусь с Кел. Тем более, я оч ревнивый. В восторге от встреч с лучшим другом явно не буду. :-/ да, тоже так считаю...но ведь и друг может тоже стать любимым человеком?согласитесь ведь не бывает дружбы без малейшеё любви ............а впоследствии она может перерсти в более сильные чувства.............. Так ведь друзья и становятся любимыми! Ведь сначала все между собой друзья!! Не может быть такого, чтоб первый встречный ни с того ни с сего вдруг стал любимым человеком!  Через дружбу узнаешь человека, а потом уже привязываешься и начинаешь любить 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stiven
|
Так ведь друзья и становятся любимыми! Ведь сначала все между собой друзья!! [highlight]Не может быть такого, чтоб первый встречный ни с того ни с сего вдруг стал любимым человеком![/highlight]  Через дружбу узнаешь человека, а потом уже привязываешься и начинаешь любить  Есть такое понятие, как любовь с первого раза взгляда. Я в нее верю.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага.. верь  Тока вот настоящая любовь с первого раза - случай один на миллион  Я предпочитаю смотреть правде в глаза :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
А я нет!Правда обжигаешься когда человека не знаешь, но полюбить можно и с первого взгляда! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не знаю... я скорее заитересуюсь очень... но чтоб полюбить? :-? Хотя... хз... не было у меня такого - любовь с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не знаю... я скорее заитересуюсь очень... но чтоб полюбить? :-? Хотя... хз... не было у меня такого - любовь с первого взгляда  Может все еще впереди?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Врятли. Я по натуре такой человек, который всё делает обдумав. Врятли у меня что-то в голове стрельнет и я побегу за зеленоглазой красавицей, которая сразила меня на повал одним лишь только взглядом!  К тому же, слишком стесняюсь...  Так просто с незнакомой девушкой не смогу познакомиться на улице... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я никогда не задумываюсь о последствиях, просто как говорят "кидаюсь в омут с головой", и не всегда обдумываю свои поступки, о чем не редко жалею!!!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
где ты, девушка с зелёными глазами, за которой можно было бы сорваться с места в карьер? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
ну, вот... и сразу - шутка... 
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Я с зелёными глазами.  Мне кажется любимый человек - это лучший друг.Ведь ему ты доверяешь себя. А бывает влюблённость, например, с первого взгляда. Тогда ни о какой дружбе речи даже не идёт...
|
|
|
|
)
|
|
|
Stiven
|
Я с зелёными глазами.  Мне кажется любимый человек - это лучший друг.Ведь ему ты доверяешь себя. А бывает влюблённость, например, с первого взгляда. Тогда ни о какой дружбе речи даже не идёт... Однако бываю прециденты, что влюбленность с первого взгляда перерастает в любовь. А потом люди женятся и проживают всю жизнь, становясь друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
всё начинается с влюблённости
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А мне кажется, что всё начинается с дружбы. Ведь для того, что бы ваши отношения стали серьёзными, нужно хорошо узнать человека. Влюбляются во внешность, а любят за то что внутри. Очень часто внешность обманчива...
|
|
|
|
)
|
|
|
0000000
|
наверное, всё-таки человек должен сначала понравиться , скажем, внешне. А уже потом налаживай другие мосты. Я за внешнюю привлекательность! Пусть даже она обманчива, хотя ,конечно,жалко если...
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ага.. верь  Тока вот настоящая любовь с первого раза - случай один на миллион  Я предпочитаю смотреть правде в глаза :-/ 100%
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
наверное, всё-таки человек должен сначала понравиться , скажем, внешне. А уже потом налаживай другие мосты. Я за внешнюю привлекательность! Пусть даже она обманчива, хотя ,конечно,жалко если... Главное- духовная составляющая. Не понимаю какъ некоторые девушки общаются со всякими быдло-гопнико-мажорами с IQ около 100 безъ всякого намёка на интеллигентность. Или мужики связываются съ шаловливого вида тётками съ тараканами въ мозгахъ и ДУРАМИ какихъ светъ не виделъ.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 11:52:24 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PAndor@
|
а вообще, лучше всего ЛУЧШИЙ ДРУГ В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 power1 в таких ситуациях бывает очень сложно сказать правду... Просто ты ей очень дорог, но как друг. Она просто боялась тебя потерять, сказав, что не нравишься... просто боялась твоего ответного действия. Ведь как бы ты ни хорошо знал бы человека, в таких ситуациях просто теряешь голову и говоришь все то, что первое приходит в голову....
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
2 power1 в таких ситуациях бывает очень сложно сказать правду... Просто ты ей очень дорог, но как друг. Она просто боялась тебя потерять, сказав, что не нравишься... просто боялась твоего ответного действия. Ведь как бы ты ни хорошо знал бы человека, в таких ситуациях просто теряешь голову и говоришь все то, что первое приходит в голову.... Ага. Она наверное боялась, что ты станешь её упрекать, что ваша дружба исчезнет. А она тебя любит как друга.
|
|
|
|
)
|
|
|
kim
|
Ну вот сделали тут из меня неизвестно кого!!!!  Простите, извините, просто не могу я быть очень строгой и раскидываться на право и налево словами, а to power1: не знаешь ты всей правды :-?!!!! вот и не суди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 power1: Так что она сошлась со своим парнем, с которым встречалась 2,5 года??? Или я что-то не поняла?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
whiskey lover
|
2 power1: Так что она сошлась со своим парнем, с которым встречалась 2,5 года??? Или я что-то не поняла? нет. не сошлись. эт я тебе точно скажу.  а вообще-дождитесь ким, она вам сама все обяснит, если захочет 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
PrInceS
|
2 power1: Так что она сошлась со своим парнем, с которым встречалась 2,5 года??? Или я что-то не поняла? нет. не сошлись. эт я тебе точно скажу.  а вообще-дождитесь ким, она вам сама все обяснит, если захочет  Блин какая всем разница?!Обсуждать на форуме ЧУЖУЮ личную жизнь-это последнее дело!!! Права ты Светка, но как мне кажеться-этого не будет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Вообще эти понятие должны быть составляещими одного целого. по-крайней мере понятие друг может существовать без парня, а вот наоборот - никак!!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|