Lucky12009
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
v75
|
ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЯ!!! Набирается группа 11 чел. для поездки в Белосток на марафон http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=raceDetails&raceId=22 и http://maratonykresowe.pl/img/obrazki/bialystok%202010.jpg Поездка на двух авто + прицеп (для велоконей). Программа отъезда-приезда: Суббота 01,05,010 - сбор и отъезд мастерской (ул.Ленина) 14,00 -14,30 час.(утвердили в четверг) - граница 16.00-17.00 (едем на Брузги) - прибытие в Белосток 18.30 (17.30. по времени РП) - заезд в Веломагазин (обещаны скидки) (18,00-19,00 РП) - заезд в маркет Auchan (19,00-20,30 РП) К сожалению, намечается прохладная погода и сырость (всю неделю перед марафоном дожди т.е. в лесах Белостока болота) http://www.gismeteo.by/city/weekly/3187/Воскр 02,05,10 - старт Марафонов 11,00-12,00 (10,00-11,00 РП) - Сбор на финише 13.30-14.30 (13.30 РП) - обед в столовой 14.30-15,00 (14.00 РП) - отъезд 16,00 (15,00 РП) - ориентировочно прибытие в Гродно 19,00-21,00 (филармония ДК Химиков). Стоимость проезда туда-обратно 60 тыс. бел. руб. С собой берем паспорта, наличные деньги (показать на границе (обязательно) и на покупки (по желанию) Предварительно договариваемся по телефону: 80295851304 Виктор (осталось 2 места!)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 12:03:19 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
MDS
|
Интересует кто едет на поезде на сб-вс, во сколько отправление в Гродно, прибытие там, и во сколько поезд отбывает с Белостока и прибывает в Гродно? , сколько евро на границе нужно показать?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если есть карта visa или visa electron, то вроде не обязательно наличку везти...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
если есть карта visa или visa electron, то вроде не обязательно наличку везти... если карта то нужно с банка выписку движению твоих денежег... Добавлено: 26 Апрель 2010, 08:54:13
сколько евро на границе нужно показать? 300 злотых на три дня, но если едешь на один день все равно 300 злотых .... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыть. 300 золотых..хорошо, што предупредили)
болота..гоуны..ну хоть мягкий грунт будет, песка не будет, прибило его же! а вот грязь не радует ни разу. а мне в Спринт нада за шлемом, в этом веломагазине врядли будут шлемы, которые я хочу))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вот че пишут на тамошнем форуме: Trasa jest już oznakowana taśmami, miejscami są też strzałki więc spokojnie można ją przejechać. Dziś właśnie to zrobiliśmy, w całości trasa ma 65km i.. jest naprawdę ciężka, głównie ze względu na fatalny stan dróg leśnych, które są w zasychającym błocie rozjeżdżone przez samochody ścinające drzewa, głębokie koleiny i środek z dziurami utrudniają utrzymanie stałego rytmu jazdy, a średnia znacznie spada, miejscami też leżące gałęzie i patyki. Bardzo fajna jest nowa opcja podjazdu na górę św.Anny. A no i ktoś wywalił masę śmieci na trasie za Ciasnym będzie trzeba posprzątać. типо состояние трассы плохое, ехать тяжко... чтож будед спустя неделю дождей 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
што-што..болото будет  блин..как то не весело. у них дожди льют, у нас наоборот пересохли дороги лесные трассы и песка намело местами конкретно. может опять перенесут в последний момент)) Добавлено: 26 Апрель 2010, 22:31:31
буреломы ветки..ну так это и у нас на маршруте вот..што ездили тренировать, встречается, причем также местами в огромно количестве. и песок и бурелом портят сильно среднюю..а там грязь еще. ну штож билет на успех будут иметь те, у кого упорство, злогребущие покрышки и лосиность три в одном) и это уже не третья категория получается, как они писали там..может в этом своя прелесть будет: в буреломе и гоунах, надеюсь не адских  увеличили бы стоимость участия, да скинулись бы на бульдозер, штобы он основные дороги расчистил от души  вот типа прогноз на неделю, Белосток
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня все у Вани к 19.00, но лучше пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
предчуствую участки на трассе есче те с говнами будут....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да нормально всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
итак едем сб-вс, ночуем в школе там же и кушаем в столовой, шопинг в субботу для нас магаз спецова откроют и скидки зделают 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ы вот так вот! шесть человек пока без виз в т.ч. и я..ппц вот это проблема серьезная очень  типа на рассмотрении до четверга. я меньше всего поверю, што их не успели рассмотреть у меня ни отказов да и ничего такого особо стремного нету
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЯ!!! Смотрим выше мой пост! Осталось 2 места!
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Trai
|
мда, дожди ливни грозы..особенно радует прогноз на выходные в Белостоке) как мы там ездить будем, по трассе - хз  так што если мне какого то .... не дадут эту визу- я не сильно обижусь)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
v75 так на филармонии удобнее ведь, и места для всех машин больше!
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
На стоянке возле мастерской машин думаю будет ноль в субботу, входной как никак, так что с местом и там проблем не будет:)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 21:40:09 от $@V@ »
|
|
|
|
|
Trai
|
прогноз не меняется погодный  а большой марафон походу вообще мало едет кто! интересно сколько человек со стороны поляков будет участвовать, кто ж отважится в ливень и грязь) боюсь как пару человек-десяток не набралось всего лишь..совсем не интересно будет! другое дело несколько десятков..пол сотни)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Trai не пиши ерись, там народу около сотки будет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сотки, хотелось бы штобы так и было) просто метеоусловия заставляют задуматься и написать ЕРИСЬ :\
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
какая тебе разница сколько народу поедет? ты для них едешь или для себя? лично мне пох, я и один бы стартовал
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
представь - есть разница) для атмосферности) Гонки.. еду для себя. для них не представляю как это ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ты для них едешь или для себя? лично мне пох, я и один бы стартовал
я б одна даж скорее б поехала 65км  чтоб с лосями не соревновацца, а прост для своего удовольствия по лесу попедалировать всласть. А в толпе ж расслабицца не получицца, против воли будешь гнать, хоть и нет разницы прийдешь ты к финишу 60-ым или 80-ым  Как представлю, что финиширую к сумеркам, когда уже все организаторы по домам разбредуцца или колесо пробью за 30-40 км до финиша...  а с запасками то никто не стартовал в прошлый раз  останецца ток до подкормочного пункта пешком чесать, а они не так близко днуг от друга. Вот вывод который сделала в прошлый раз так эт что полюбому надо там симку покупать разовую, тогда чеб и где не стряслось можно оргам позвонить всегда и ниц страшного не случицца чеб не поломалось и кудаб не зарулил...  Эт мне повезло что в прошлый раз на окраине поселка какогот на смекалистого дядьку тогда наткнулась, который смекнул, что гдет на таблице с номером участника должен быть тел. организаторов записан, им и позвонил со своего мобильного и пояснил куда меня занесло и откуд эвакуировать надо, иначе хз че было б  Надеюсь что сча разметки будут чаще на дороге встречацца и на развилках не надо будет гадать куда поворачивать 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
ну да..как бы они там писали на форуме своем про то, што трасса будет размечана тщательней и указатели будут, но все равно нужно ехать по указателям типа, а не следовать ощущениям куда ехать  ну я уже вдоволь по этим лесам наездился, по Озерскому заказнику, тренируя длинные дистанции (последние тренировочные марафоны по 85 км были) на время и среднюю скорость, так што мне интересно, што же я там покажу в действительности; еду можно сказать на результат какой то)) посмотрим..посмотрим.. думаю, што определенно колеса неплохо бы переобуть в хорошие грунтовые шины, особенно тем, у кого слики-полуслики или стерта центральная линия грунтозацепов..ну да..штобы и гребли и проколов не было..как то так..там ведь влажно да грязно будет..почва
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну да..как бы они там писали на форуме своем про то, што трасса будет размечана тщательней и указатели будут, но все равно нужно ехать по указателям типа, а не следовать ощущениям куда ехать по указателям можно ехать когда они есть.... в прошлый раз разметка была частично подпорчена кемто, особенно на первых 10-20 километрах... нет гарантии что это не повторится
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а какие были погодные условия?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
погода была оптимальная, не холодно - не жарко, без дождя и снега)
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну а сейчас будет влажно да сыро, тяжелее будет ехать)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Прогноз погоды в Белостоке, Польша на 6 дней Источник: численная модель прогноза погоды UKMET. Metoffice, Великобритания β Дата Температура воздуха, °C Облачность и осадки Скорость и направление ветра, м/с Атмосферное давление, гПа Влажность воздуха, % Суббота, 01 мая утро +13..+15 Сплошная облачность. Без осадков. 2-4, Восточный 1009 [757 мм] 85 день +14..+16 Сплошная облачность. Небольшой дождь. Вероятность грозы 75%. 3-5, С-З 1010 [758 мм] 85 вечер +11..+13 Переменная облачность. Возможен дождь. 1-3, Западный 1010 [757 мм] 98 Воскресенье, 02 мая ночь +8..+10 Переменная облачность. Без осадков.Туман.Видимость: 400-600 м. 0-2, С-В 1009 [757 мм] 100 утро +10..+12 Сплошная облачность. Возможен дождь. 1-3, Северный 1010 [757 мм] 100 день +14..+16 Переменная облачность. Без осадков. 1-3, Северный 1009 [757 мм] 75 вечер +13..+15 Переменная облачность. Без осадков. 2-4, С-В 1009 [757 мм] 90
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 11:14:43 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|