Lucky12009
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MDS
|
Внимание, кто едет на бусе, берите тряпки или теплопенопласт, чтобы обмотать трубы в местах соприкосновения байков на прицепе!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
утеплитель ПВХ..што под полы кладут обычно..ламинированные..подложка типа..не тоньше 3 мм и обворачивают рамы байков когда они новые) теплопенопласт..в заблуждение только людей)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
у кого есть такая ботва берите побольше, а то у мня нет ниче такого
Добавлено: 01 Май 2010, 12:03:19 и ваще марш собираться))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я немного наскребал осталась после укладки полов) кстати она в Гемме продается..а Гемма рядом в принципе) я уже собрался можно сказать вчера, сейчас байком от нефиг делать занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну чтож, проехали, приехали) впечатления очень хорошие и от поездки и от соревнования самого) опасения на счет плохой погоды оказались напрасными - вечером в субботу установилась ясная погода, а в день марафона было даже жарко) про большой сейчас говорить буду; трасса была в хорошем состоянии - грязи и луж мало и песка в меру) размечена была весьма хорошо! вообще организация и атмосфера гонки..марафона на высоком уровне были! соревноваться было с кем и постоянно, особенно в середине и под конец дистанции, когда начал нагонять соперников, ушедших вперед..амбициозно рванувших) ошибиться сложно было..только в единственном месте, почти под самым финишем не обозначали на сарае куда поворачивать  хотя я ехал постоянно с кем то в группе, менялись много раз..поэтому маршрут проехал с такой же уверенностью, как и у нас тренировочные) время меня конешно не особо обрадовало - ровно три часа..чемпионы финишировали где то с 2.30-235..не ну я рассчитывал 2.45 где то и мог бы проехать, если бы в двух местах не останавливался, так как жутко затекала спина, хотя сил еще вполне хватало и хватило бы на 15-20 км еще, если бы не спина. мешало разогнаться полноценно. ну и добавить сюда то, што это трасса хоть и похожа на те, по которым в заказнике ездили- тоже ямы, песок (много песка, в поворах..в подъемах), немного грязи, немного веток да палок..только што чуть более корнявая местами и главное отличие самое - она богата на подъемы! гора св. Анны чего стоит)) заходил пешком как и почти все, на половине поехал, оставив позади десяток какой соперников..спуск с нее хороший очень) ктото обогнать меня на нем пытался, смертник какой то так как спускались мы с нее с каким то челом почти вплотную байками, маневрируя наверно на 45 км скорости и тут уже байков не жалея  под финишем кто то у меня отдыхал за спиной, на 6700 треке серебристом, 2008 года..наверно с ним ехали с самого начала, менялись, а потом, когда до финиша было метров 100 амбициозно на рывок пошел, обогнал таки вырвав всего пару секунд )) всех кого смог обогнать обогнал, в основном на подъемах (правда потом в спину они мне через пару сотен метров дышали, вроде отрывался  )..особо приятно всяких, кто на 8500 и 8000 треках были, да на карбоновых кастомах  а чемпионов и их ближайших соперников..неа, нереально было. совсем другая подготовка у них..темп..все другое- их даже на горизонте не было видно..если у меня средняя была можно сказать под финиш около 23 (первые 30 км около 25-26 было..летели добро первое время, потоми как то уже рассредоточились..поутихли), то у них под наверно 27 все..как то так..чтож, посмотрим на официальные результаты) и ожидаем следующий марафон, на котором надо показать еще лучшие результаты  отдельно можно поздравить Александра, Escape с амбициозным вторым местом в мини марафоне. а вот в какой категории?) ну пофиг, все равно поздравляем) хых я ведь говорил, што он на второе место нацелен амбициозно, так и вышло! сказал бы на первое - занял бы первое, што ему..стоит ы  апельсины помогли, видимо)) ну и Велосороку теперь более амбициозную и почетную - Пантеру, Ольгу с третьим местом в мини марафоне, в женской категории до 23 лет (ну да ?) вот) ы у Трека вторая победа и третьи места..надо взять 6ххх серию, будут вторые)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 00:25:40 от Trai »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
молодцы !!! мои поздравления . 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ссылку на результаты киньте кто нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
супер, мне очень понравилось, очень рада, что поехала, приколов было много, и оказывается, Белосток - красивый город, я раньше го как-то особо не рассматривала... фотки выложу мот вечером, так как сейчас несколько занята. всем спасибо за участие, отдельное спасибо Ване.. наверное за всё, что для нас делал... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ссылку на результаты киньте кто нибудь....
http://maratonykresowe.pl/img/obrazki/bialystok2010.xlsвозможно некоторые имена/фамилии перековерканы, не стоит обижаться на поляков, тяжело им дается на слух наше произношение) теперь мои впечатления: все было здорово! прием-ночлежка-питание, с учетом цены за это - просто класс! трасса хорошая. наши (ну или мои) худшие ожидания по поводу состояния трассы не оправдались. луж и грязи почти не было. правда и накатистых участков в этот раз было меньше. разметка трассы в этот раз намного лучше. невнятно обозначенных мест было одно или два, и то там можно было ориентироваться по следам. погода, вопреки всем прогнозам, порадовала. я бы даже сказал погода была оптимальная - пасмурно, не холодно и не жарко. что касается личных ощущений - этот марафон дался легче, чем предыдущий. показал немного лучше время. не было такой боли в мышцах как в прошлый раз, лишь общее утомление чувствовалось. сделал для себя некоторые выводы, касательно техники и тактики, есть над чем работать. фоток по идее должно быть дофига в фотике, вчера было уже не до них. вечером может выкину что есть. но не обещаю. чуть не забыл... все, кто участвовал - молодцы! кто, подымался на пьедестал - трижды молодцы! п.с. ждем от саши и сярожы еще наград))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 11:18:50 от votodef »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Спасибо всем за компанию  ошибок в фамилиях много... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыы 2:19 у чемпионов! офигеть блин) я собственно совсем не доволен своим результатом - 32 место, 3.03.25 как и думал. ведь если бы не отдыхал где то изза ..лять спины оуевшей, то этих трех товарищей тоже Elite (Pietruczuk Mariusz , Bożeń Jarosław, Chłopek Józef) , што одновременно приехали, на минуту раньше меня, точно бы обогнал и был в двадцатке, а не в позорном (для меня да) ) начале тридцатки : хотя, мне казалось, што эта троица после меня приехала! одновременно вот именно што и через минуту какую только. никак своим подтасовали результаты разве Ваня в длинном участвовал марафоне?? 19 Naidzionau Ivan Grodno 2:53:17 Elita..хоть он вроде как говорил, што малый поедет) Добавлено: 03 Май 2010, 11:36:04
ну собственно поздравляем всех нас с участием и готовимься..штото лучшее показать в следующем этапе p.s. я для себя вывод один сделал - надо просто..улучшать среднюю скорость и тренироваться дальше (поработать над подъемами - именно в них максимальное преимущество достигается), тренировочных марафонов (тренировочного времени) как и думал оказалось мало..но чтож поделаешь, сейчас хоть больше времени будет для тренировок)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
чет я не совсем догнала про этот эксель-файл, я ваще вторая что ли ?? или что там у нас с эскейпом за двоечки стоят ?? судя по времени, вторая... хех, не зря тут девочку на финише обошла )))) получила урок - до старта нужно проверить правильно, в ту ли группу тебя вписали, а только потом ехать ))))))
а ошибок и вправду много ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
чет я не совсем догнала про этот эксель-файл, я ваще вторая что ли ?? или что там у нас с эскейпом за двоечки стоят ?? судя по времени, вторая...
да, вторая. там ж автофильтр есть  отсортируй свою категорию и увидишь по порядку места
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Да! Это было здорово! и интересно! Для меня, как "начинающего" любителя вело-дистанций это весьма полезный опыт. Теперь я, например, знаю, что за час с небольшим смог бы доехать к себе на дачу (чуть больше 27 км)  . Надо попробовать, тем более почти все по асфальту, а не по "убийственной" брусчатке или корням, пескам и кочкам. Хотя в этом был конечно свой драйв. И конечно главное - это компания. Жаль, что было маловато времени, чтобы пообщаться с такими хорошими людьми! Всем большое спасибо!!! Кстати, Ваня опять, перед стартом пел гимн. Гимн часть первая:http://picasaweb.google.ru/votodef/cdFukC#5465035260860388658 Гимн часть вторая:
|
|
|
|
MDS
|
а мне хз, за чтото штраф 10 мин приписали, хотя нигде не срезал маршрут...., так бы был на 34 месте в своей группе а не 39  , кстати многим Гродненским этот штраф дали...надо бы разобраться!!! ЗЫ: в общем зачете Саня 7 место, обогнали школьники 13-15 лет 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 22:16:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Так как Саня не пишет,напишу я,в КК он занял 3е место, можете поздравлять
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Тока проснулся... Да в любителях занял 3-е место, не ожидал поэтому чуть подиум не проворонил. Гонка КК в разы тяжелее чем марафон, если б не Серега коньки бы там отбросил(подавал мне воду и подбадривал) По дистанции я проехал 23км, получилось что все восемь кругов как и лидеры, хотя они вроде и обгоняли меня на круг. Трасса понравилась,интересная и сложная на подъемы. Любителей там не особо почитают, даж диплома никакого не дали - пакетик с курткой, майка, защита пера и ручка(с радостью поменял бы на диплом )) ) Как раз успели на последний поезд из Белостока а потом в кузнице до 21.40 по местному времени ждали поезда. В 23.30 были уже в Гродно. В целом понравилось. Второй день был противоположностью первому - борьбы мне хватило за глаза, в конце чел из Спринта (которого я все-таки обогнал на 5-ом круге) мне даж руку пожал  2 МДС, эти школьники судя по всему стартовали вместе с вами, обогнав квадроцикл, поэтому я их и не видел даже и ехал полловину марафона в гордом одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот) третье место) тоже неплохо) поздравляю! ) ы мне тоже какой то чел руку жал, я его обогнал под финишем (неа, не тот высокий, што на 6700 треке, его не получилось к сожаленню  ), хоть и не в моей он категории был но все равно)) ы ну все..теперь отдых..и снова к тренировкам)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
супер ! поздравляю Эскейпа с победой ! мы в тебя верили и при большом желании, думаю, в следующий раз можно поднажать и порвать поляков в хлам ! хотя лично мне кажется, что для таких лосей, что там были, 65 км - это как-то по-детски, на их велах и с их спец. физической подготовкой и диетами, занятиями, я бы на месте поляков запускала их на км 100, а то для остальных ваще никакого стимула, нереально занять какие-либо места людям средней категории, не проф спортсменам на карбоновых OBEA. ехать и заранее знать, что ты займешь в лучшем случае 15 место (потому что их 14).. неинтересно, чисто для себя наверное ехать или для участия. Мне так кажется ) 2 2031 Александр Escape Grodno 1:06:28 Open Mini Maraton 2 2040 Оля Пантера Grodno 1:18:17 Open Kobiety Mini Maraton 6 2037 Романчук Артур Grodno 1:10:51 Open Mini Maraton 6 2028 Колонтай Светлана Grodno 1:21:03 Open Kobiety Mini Maraton 7 2035 Найденова Ольга Grodno 1:23:15 Open Kobiety Mini Maraton 8 2025 Быльчинский Павел Grodno 1:11:23 Open Mini Maraton 8 2024 Tanchik12345 Grodno 1:28:26 Open Kobiety Mini Maraton 10 2039 Yahadritski Yury Grodno 1:13:36 Open Mini Maraton 11 2020 Yanutserich Barys Grodno 1:14:37 Open Mini Maraton 12 2036 Norogrodskaya Yulya Grodno 1:39:24 Open Kobiety Mini Maraton 13 2026 Федотова Оксана Grodno 1:39:25 Open Kobiety Mini Maraton 15 2032 Курилко Александр Grodno 1:17:05 Open Mini Maraton 16 2033 Женя $@B@K@ Grodno 1:18:08 Open Mini Maraton 20 2027 Dima NERTI Grodno 1:23:08 Open Mini Maraton 21 2034 Mashuk Aliaksei Grodno 1:23:41 Open Mini Maraton 23 2029 Колонтай Леша Grodno 1:35:04 Open Mini Maraton Венский Валерий Grodno DNF Open Mini Maraton
|
это я по просьбе Паши Быльчинского опубликовала, а то он с телефона заходит и не видит результатов мини марафона.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 10:58:19 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ну вот опять все лавры Сане,а я который воду подавал и всячески морально поддерживал как бы ни причем,обидно слушай,был бы Саня один не видать бы ему 3го места
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не будем забывать наших героев-тандемщиков))) 31 4 2038 Venskaya Zhama Grodno Tandem 1:19:46 Open Kobiety Mini Maraton Добавлено: 04 Май 2010, 11:10:58
Ну вот опять все лавры Сане,а я который воду подавал и всячески морально поддерживал как бы ни причем,обидно слушай,был бы Саня один не видать бы ему 3го места
серега, частенько так бывает, что тренера не видно за лаврами его подопечного...))) но мы то знаем...
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Шучу,Саня молодец,тяжело ему пришлось,но выдержал ! ! ! Я был очень рад за него и всячески это показывал на награждении,чуть-ли не прыгал.
Фоты в студию
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 18:32:49 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 21:06:44 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фотки уменьшай
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 11:12:04 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
спасибо за фото, молодцы поздравляю.  А можно узнать кто под каким номером выступал? 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|
|
|