Lucky12009
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
ну..эта неясность могла бы проявиться сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
эта несчастная Ломжа уже наверно пару раз отменялась))
а на Ломжу возможно до упора, т.е. если по визам, к примеру сегодня не будет еще известно, а завтра..в пт.. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
поменял шапку Завтра с двух до пяти там же 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Ждемс визы... 
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
v75
|
ВНИМАНИЕ!!! 17.08.2010 вт 18.00 в веломастерской ул. Ленина,18 состоялось организационное собрание. Сформирована группа для поездки в Сувалки на марафон http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=raceDetails&raceId=27Программа отъезда-приезда: Суббота 21,08,2010 - сбор и отъезд от веломастерской (ул.Ленина) 3,00 -3,30 час.(утвердили на собрании) - граница ?  5.00-7.00 - прибытие в Белосток 9.00 (10.00. по времени РП) , (Веломагазин (обещаны скидки), маркеты - 14,00-17,00 следование в Сувалки - ночлег недоезжая Сувалок http://www.gawrychruda.pl/cennik.html (предварительно 30 zl) (19,00-20,30 РП) Воскр 22,08,2010 - выезд на старт - старт Марафонов 10,00-11,00 старт. взнос ок 35 zl - Сбор на финише 14.30 РП - отъезд 16,00 - ориентировочно прибытие в Гродно 21,00-22,00 (веломастерская). С собой берем паспорта, наличные деньги 526 руб. 00 коп. на чел (показать на границе (обязательно) и на покупки (по желанию) Связь по телефону: 80298835721, 5851304 Виктор
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 07:53:22 от v75 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ВНИМАНИЕ!!!17.08.2010 вт 18.00 в веломастерской ул. Ленина,18 состоится организационное собрание. напоминаю 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
v75
|
ВНИМАНИЕ! Читаем мой предыдущий пост по отъезду! Погода: http://www.gismeteo.by/city/daily/3091/2/ смотрим дистанцию: http://maratonykresowe.pl/img/obrazki/suwalki2010.jpgинформация http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=raceDetails&raceId=27то-же, сори, переводил робот  : ИНФОРМАЦИЯ Дом, офис профессий: 08/22/2010, в. 11,00, в центре города до муниципалитет ул. Адама Мицкевича. Мета залива, Аркадия, недалеко от улицы Zastawie. Мы приглашаем Вас к регистрации и оплаты через Интернет. Трудность (1-6): 3,5 Расстояние: - 27 км - Мини- - 67 км - марафон Буфеты: Мини расстояние, расстояние марафон 2 Кроме того, обед в буфете финишу и регенерация Туалеты и душевые для игроков в здании бассейн (200 м до финиша). программы: - Hr. 9,00 - 10,50 записей - Hr. 10,45 - набор игроков в загрузочный сектор, - Hr. 11,00 - старт марафона - Hr. 14,00 - 16,00 - победители украшения http://translate.google.com/#pl|ru|INFORMACJE%20%0D%0AStart%2C%20biuro%20zawod%C3%B3w%20%3A%2022.08.2010%2C%20godz.%2011.00%2C%20centrum%20miasta%20przed%20Urz%C4%99dem%20Miejskim%20ul.%20A.%20Mickiewicza.%20Meta%20nad%20zalewem%20Arkadia%2C%20w%20okolicy%20ulicy%20Zastawie.%20Zach%C4%99camy%20do%20rejestracji%20i%20wp%C5%82at%20przez%20Internet.%20%0D%0A%0D%0Atrudno%C5%9B%C4%87%20(1-6)%3A%203.5%0D%0A%0D%0Adystans%3A%0D%0A-%2027%20km%20-%20Mini%20%0D%0A-%2067%20km%20-%20Maraton%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0ABufety%3A%20dystans%20Mini%201%2C%20dystans%20Maraton%202%0D%0A%0D%0APonadto%20bufet%20na%20mecie%20i%20posi%C5%82ek%20regeneracyjny%0D%0A%0D%0AToalety%20i%20prysznice%20dla%20zawodnik%C3%B3w%20w%20budynku%20basenu%20(200m%20od%20mety).%20%0D%0Aprogram%3A%0D%0A-%20godz.%209.00%20-%2010.50%20zapisy%20%0D%0A-%20godz.%2010.45%20-%20ustawianie%20zawodnik%C3%B3w%20w%20sektorze%20startowym%2C%0D%0A-%20godz.%2011.00%20-%20start%20maratonu%2C%20%0D%0A-%20godz.%2014.00%20-%2016.00%20-%20dekoracje%20zwyci%C4%99zc%C3%B3w%0D%0A%0D%0A
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 16:12:14 от v75 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Витя, ты говорил что фото гдет есть с Сувалок на maratonykresowe.pl как я поняла... чет я не нашла  Дай прямую ссылку плз
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 16:26:54 от v75 »
|
|
|
|
|
Trai
|
наличные деньги 526 руб. 00 коп. на чел (показать на границе (обязательно) так 200 долларов или все же 200 золотых? ? )) ...и всегда (или как повезет) ли спрашивают эту наличность пограничники?
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
 Ура! Всем по списку дали визы! вроде  эквивалент 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
новость хорошая ) теперь осталось только поехать и участвовать))
в Белосток когда ездили не надо было показывать..а вот Сокулки..и так далее - не знаю, так как не ездил)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на границе могут спросить могут и не спросить, и не важно куда едеш
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Если ехать таким образом,с велосипедами можно ?
Добавлено: 20 Август 2010, 08:38:22 Если ехать таким образом,с велосипедами можно ?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
думаю можно, в крайнем случае с разобранными и упакованными пытаюсь сейчас найти правила пользования польской жд с моим знанием языка это оказалось непростой задачей))) Добавлено: 20 Август 2010, 12:32:11
ура!!! нашел!!! Kiedy można rower przewieźć za darmo... W wagonach pasażerskich przewozi się bezpłatnie rowery składane - w pokrowcach, w ramach normy bagażu przewdzianego w taryfie, tj. do 20 kg na każdego dorosłego podróżnego, oraz do 10 kg na dziecko w wieku do 7 lat, posiadające bilet na przejazd. т.е. разобранный и в чехле можно везти бесплатно Добавлено: 20 Август 2010, 13:35:49 http://www.ii.uj.edu.pl/~zbooy/polish/pkpinfo.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 15:47:57 от votodef »
|
|
|
|
|
Escape
|
и еще надо не забыть взять с собой номера...
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
новое сообщение http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=newsDetails&newsId=86или:Это будет самый тяжелый, но самый красивый марафон Открыть профиль. Многоступенчатой рас такой шаг называется "королевским". Заявила о своем участии вновь ведущих игроков из Литвы Гедрюс Adamonisem. Марафон маршрут ведет к Сувалки ландшафтный парк. Ледник оставил после себя замечательные местности. Для геолога средних форм рельефа, таких как морены, озы, камы, Сандра, желобов subglacjalne. Для конкурентов, это означает, интересный маршрут с точки зрения спорта, где вы не пропустите прохладном рампы и выходы. Опыт аналогичны тем, которые в нижних частях гор. В то же время во многих местах, мнения, захватывает дух. Волнистой местности, зеленые луга, леса и досках и озерах различных оттенков голубого и синего цветов. Именно в Анджей Вайда Smolniki сделал красивая панорама на "Пан Тадеуш". Начало марафона будет проходить в центре города, перед муниципалитетом на улице Мицкевича. Начало, то ездить по улицам чести. Real преследование начнется rogatkami. В первой части разрыв в пейзаж будет доминировать монументальной ветряные мельницы на холмах. Маршрут проходит через долину Черного Ханьча здесь, известный своими прекрасными маршрутами каноэ. Первые два крутых подъемов в непосредственной близости от Живая Вода, безусловно, распространяется ставка, но это будет лишь предчувствие. Напряженность будет продолжать расти, потому что маршрут приведет к Сувалки ландшафтный парк. Один из велосипедистов suwalskich писал в прошлом году на форуме: "Что такое СПК (Сувалки ландшафтный парк) является пространством. Я ездил много раз и раньше, но накопление таких взглядов, а также к тому, что "интересной" для велосипедистов - красивые и длинные подъездные пути не встречал ни одного маршрута. " Несмотря на технические секции марафон маршрут может пройти практически любой пользователь, который регулярно ездит на велосипеде. Вы просто регулировать скорость спуска к уровню их способностей и их оборудования. Для самых маленьких конкурентов и отдыха райдеры, организаторы подготовили мини пробел. В этом году будет состоять из 23 км, и это действительно просто. Но не упускайте прекрасный вид на долину Черного озера Ханьча или Okmin. о трассе:В этом году маршрут похож на прошлый год, но повела в противоположном направлении. Основные изменения касаются в начале и конце маршрута. Большая часть преодолеть в этом году, по другую сторону Черного Ханьча. Будьте осторожны на всех вниз, так как они в основном скалистые. Есть места, смыло водой или песком фрагменты. СПК всей вероятности, после недавних дождей, много луж. Маршрут, где упреждения, поэтому, пожалуйста, воздержаться от рискованных маневров. Через несколько секунд не спасет никого. Здоровье является наиболее важным. Путь предстоит пройти даже новичок марафонцев, но вы должны чувствовать и контролировать скорость вниз, чтобы адаптировать ее к их собственного потенциала и велосипедного движения. Начать с муниципалитетом, и поток мета Аркадии. Обе точки находились на расстоянии 1,3 км друг от друга примерно. Первый километров после старта, этот путь чести в городе. Мы ориентируемся на безопасное путешествие. Ускорение после выхода из города. После выхода из asfaltówki, кусок szutru и пересечение моста на Черном Ханьча. Вы должны быть особенно осторожны. Это узкая и, кроме того середине пути, баров по обе стороны моста. После моста отверстие немного грунтовой дороге, а затем поездка в долину асфальт Черный ведущих Ханьча. Мы будем ездить на нем, еще 5.5 км. На правой стороне дороги будет проходить на живописных холмах с огромными ветряными мельницами. Potasznia деревне повернуть направо и мини-расстояние до свидания. Еще один эпизод, асфальт проезжей части. Выход из него щебень, но очень быстрый и крутой. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, потому что очередь и сыпучих szutru фрагментов. На острие выхода повернуть налево на асфальтовую дорогу к Живой Воде. При этом ставка, безусловно, стрейч, ждет нас в качестве надежного дороге. Затем оставить на асфальте на гравийных быстрого спуска. Следующие несколько километров, быстро szutry. В непосредственной близости от Krzemianki другой кусок асфальта с другой хороший подъездной путь. В Szurpiłach будьте осторожны при выходе из асфальтовой дороге. После примерно 100м. повернуть его против часовой стрелки. Будьте осторожны, чтобы не ехать прямо. Сейчас мы идем на Сувалки ландшафтного парка. В начале крутого спуска, которые должны рассматриваться как цели, в свою очередь. Следующая будет постоянно вверх и вниз. Мы будем голову к Замковой горе. За раздел Горные дороги отверстие в неравенстве набережной щебня. Пройдя озеро вырыли повернуть налево и по асфальту. В преддверии, но будьте осторожны, чтобы не пропустить свою очередь, через несколько сот метров поверните направо. Через некоторое время вы пройдете мельницы и чем дольше мы будем ездить в лес. Очень хороший раздел подъездной путь, закончившийся Smolník. Часть села, деревни небольшой сюрприз для следующего дороге. И казалось, что в настоящее время должны быть определены заранее. Момент будет. Наверное, самое трудное альпийских маршрута. Места лужи. В конце прохладном ущелье, но в конце неожиданный поворот направо. Необходимость тормоза почти до нуля. Следующий эпизод спокойнее. На следующем перекрестке еще раз направо и еще более сложные восхождения. Потом, довольно плоский, пока Dzierwan. На перекрестке повернуть налево на красный след. Для тех конвенций по широкому лесных дорог в Cisówka. В непосредственной близости от Łopuchowa мы идем на открытых пространствах. В molenny Wodziłkach будет пересекать рядом со знаменитой старообрядцев. За деревней длинный и крутой дороге. Еще несколько километров поможет стабилизировать сердечный ритм. При выходе из Turtula. Eсть место Сувалки ландшафтный парк. Марафонцев будут любоваться вторым по маршруту служил. После прохождения основной дороги в нескольких километрах бесшумные и быстрые. Повернитесь за деревней, к мосту на Черном Ханьча. После моста Последнее серьезное восхождение по маршруту. После поворота налево хороший кусок с панорамным видом на долину и Черного Ханьча далеко в горы, с ветряными мельницами. В дополнение к проведению большие голубые стрелки появятся красные. Это означает, что раз мы идем вместе с расстояния Mini. Тогда кусок грунтовой дороге, на небольшом холме в лесу, и мы идем на берегу живописного озера в деревне Czarnakowizna Okmin. Если у вас есть власть, вы можете ускорить, чтобы большее впечатление на plażowiczkach plażowiczach или, в зависимости от ваших предпочтений ... В Нью-Брод проход через черноморские Ханьча и вернуться в Сувалки уже известны с начала набережной на старой очереди маршрута. Еще один мост с колоннами и долгим послевкусием до финиша. Пройдя через еще один обходной должны защищать полиции, но вы должны следовать инструкциям, порядка и осмотрительности. На прошлой карусели, вы должны выйти велосипедов путь на залив Аркадии. Готово примерно через 500м.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
такое ощущение, что в горах проходить будет 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Думаю места покрасивее чем в Белостоке будут, судя по карте макси какой то замакси 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
нормалекси, начало довольно долго юудет идти по асфальту и грейдеру и концовка тоже. Как я понял спуски будут веселые с резкими поворотами )) а кто мини поедет многое пропустят видать,плоскач один.
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Эхе-хе-х... Завидую вам ребята. А я вот вынужден работать  на выходных и сверхурочно, а так бы хотелось с вами.  Удачи вам и побед над соперниками  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
побед как-то не получилось ((( были падения, проколы и т.д. трасса сложная много подъемов, горок и спусков каменистых, с мокрыми камнями гравием. Грязи было не много, луж тоже. Зато одна многим запомнилась, особенно когда застреваешь посередине... Выиграл молодой литовец,а я выполнил свою программу максимум на эту гонку - 10 минут до Лаки. Приятно удивил ПУльсар,он приехал после меня через 10 минут. Для нетренирующегося велосипедиста думаю очень хорошо. Остальные тоже молодцами все свои дистанции доехали, Анатолий первый раз участвовал и поехал сразу большой и далеко не последним приехал ! Таньчик в этот раз нас подиумом не порадовала  - видать соперницы подобрались сильнее,поэтому только 4-е место. Трай я думаю сам отпишется, не буду за него писать,тк я ему и так немало сказал. Остался последний этап - Августов, готовимся и ждем. На трассе еще из примечательного были озера, немало болельщиков/зрителей и ветряки(огромные электростанции) в начале и конце дистанции. Мне очень понравился такой уикэнд
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
мне понравился уикэнд, само типа 'как съездили' и трасс понравилась (хренова што у нас нету таких спусков\подъемов..жесть, надо видеть ехать ) ). а вот результат ничего не понравился. погнул слегка ротор передний тормозной, потом и вовсе все настроение в минуса ушло и што называется 'не ехалось вообще', после серии полу-падений и лужи, в которую можно въехать по втулки, остановиться, слезть в нее и пешком выходить из нее по колено в воде, но лужи это так..) августов да..шанс гораздо лучшие результаты показать. чуть больше месяца до него
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
думаю любители мини- марафонов многое пропустили, просто супер! Я не призываю тех кому очень тяжело ехать по пересеченной местности гонять на дистанцию 60км,но я хоть и не сильно отвлекаюсь по сторонам трассы, но рельеф непривычен и впечатляет. Для примера: когда в субботу возвращались с небольшой тренировки перед гонкой, спускались с горки одной асфальтовой, довольно длинной с поворотом, со скоростью 62км/ч накатом !!!! Скорость зафиксировал Витя, у меня комп не работал. И такого типа там немало было. У меня максималка ровно 50 км/ч под конец дистанции, на асфальте конечно, когда я еле ехал против ветра.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Выиграл молодой литовец три литовца которые гуськом на колесе друг у друга приехали!!! я выполнил свою программу максимум на эту гонку - 10 минут до Лаки. точнее после Лаки  Таньчик в этот раз нас подиумом не порадовала - видать соперницы подобрались сильнее,поэтому только 4-е место. А мне результат понравился, т.к. отработала добросовестно, периодически нагоняя и перегоняя. Расслабляцца не приходилось. Да и опен зачет у кабет был  наверно не стоит ждать от тетки у которой вел нецелых полтора года результата как у матерых велоспортсменок занимающихся годами.  Еслиб знала, что впереди еще есть девушки то мот и выжала б еще из себя последние остатки сил но вряд ли, т.к. до марафона намотала уже больш 25 км -12 от лагеря до старта+утренняя покатушка по красивенным окрестностям, видела то чего никто не видел из наших (не сравнить с ветряками)!! + утреннее купание в озере с отличной водичкой  , так что убивать мне свой организм большой дистанцией было бы крайнеглупо!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
точнее после Лаки имелось ввиду мне до него ехать 10 минут, так говорится )) проезжаешь отметку какую-либо и спрашиваешь - "Сколько мне ДО ближайшего ехать" и тебе отвечают 5 минут примерно... Так что я все пральна сказал  Финишная линия таже отметка. Могла еще сказать - "Проиграл ему целых 10 минут" - ваще злобно звучит  ЗЫ Я думал наша тренировка накануне, в ~30км тоже немного снизила способности, а тем более непосредственно перед гонкой, еще бы. Хотя тут и темп тоже очень важен...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
точнее после Лаки имелось ввиду мне до него ехать 10 минут, так говорится )) разрыв в 10 минут не ликвидируется за 10 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да марафон понравился,горы практически без перерыва и лужи,понравилось очень,и местом наконец-то удовлетворен 22 из 120
Добавлено: 22 Август 2010, 20:45:14 Да марафон понравился,горы практически без перерыва и лужи,понравилось очень,и местом наконец-то удовлетворен 22 из 120
Добавлено: 22 Август 2010, 21:48:02 Да и места настолько красивые,что захотелось сходить туда в поход
Добавлено: 22 Август 2010, 22:48:07 Да и места настолько красивые,что захотелось сходить туда в поход
Добавлено: 22 Август 2010, 23:48:14 Да и места настолько красивые,что захотелось сходить туда в поход
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 11:58:44 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
|