Lucky12009
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
перепад высот мега-трассы:  тут четко видна первая горка, резкий спуск(щебень) и 2-ой резкий подъем. И все это на небольшом участке как только мини-марафонцы отделились от нас.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Приятно удивил ПУльсар,он приехал после меня через 10 минут. Для нетренирующегося велосипедиста думаю очень хорошо. Ты забыл добавить, что у меня с Серегой была четырех дневная тренировка по 100 км в день на Браславских, затем недельный отдых  , стоит задуматься так ли решают контакты на таких экстремальных марафонах...  На трассе еще из примечательного были озера, немало болельщиков/зрителей и ветряки(огромные электростанции) в начале и конце дистанции. Мне очень понравился такой уикэнд Да трасса намного красивее чем в Белостоке была, я под впечатлением, красивые обзоры на подъемах гористых пейзажев. Ветряки, озеро и особенно велодорожка у озера на финише очень порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
контакты решают однозначно. Коля аж задумался про них.. Кто не ездил в них тот не поймет, а особенно они нужны в горки и на спусках увереннее я себя чувствую.
А решает всегда готовность организма в целом и ног и ССС в частности. Это однозначно. Ты был готов - вот и результат улучшился(не знаю как там по местам в абсолюте)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
забиваются конешно контакты эти конкретно грязью. ну это конкретные модели педалей..хотя какие типа контактов в грязи лучше себя ведут, не spd. вроде кранки
луж кстати не много было) в основном песок, мокрый песок..так грязь размытая.. в них часто падали. а некоторые (одна) "бездонная" была, в которую въезжаешь и дальше не поедешь уже, так как она засасывает и из нее приходится поколено пешком выходить)
ы 341 метр. горный марафон. 3 или как там..3.5 категория весьма сомнительна. такому марафону можно если не смело, то с легкой уверенностью пятую из шести присваивать..ну чуть больше луж и грязи и все была бы пятая)
Добавлено: 23 Август 2010, 01:13:40 места красивые само собой)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Коля де фотки Нерти в фонтане ?  Насчет подъемов, ты Саня может и прав, а вот на спусках с булыжниками и канавами продольными не факт  ,кстати через эти лужи проходил на скорости (боялся увязнуть). Судя по тому что Августов находиться среди двух озер, трасса также будет крассивой, и как рассказывал Лаки кто то будут тропинки в метр шириной вдоль озера над обывом 4 метра высотой над водой  , вот это адреналина то будет, уже хачу на этот марафон 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
...и это мы туда карабкались ! аж не верится У меня после вынужденного спешивания и педали и контакты забилась мокрым песком или грунтом, правая нога всегнулась кое-как левая не очень )) 2 раза постучал и поехал. Все было в горку.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
то с легкой уверенностью пятую из шести присваивать..ну чуть больше луж и грязи и все была бы пятая) на 5-6 нужны горы как в Карпатах с очень длительными и крутыми спусками серпантинными , обрывами скальными и др. прелестями, хз, выдержали бы мы Марафон в Карпатах )))
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
результаты http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=newsDetails&newsId=87 Организация марафона на высоте (быстрая регистрация, сразу в бук, разметка, теплый прием на финише  и незатянутое награждение), отдельно про трассу: асфальтовая часть впечатлила на тренировке в субботу - очень живописно! А грунтовая часть с шикарнейшими видами: это что-то!!! Подъемы где надо 22х21! а кому-то и 22х28! Мокрые спуски  , и чудо-лужа  в которой каретка погружена в воду и выходишь по щиколотки в тине!  Это утешило, пейзаж, а не лужа  , за неудачное выступление (прокол на 5 км  (первый раз на байке за 12 мес!) потеря времени  и настроя...)  По результатам: вполне реально попадать в 10ку, а ближе - надо другой режим подготовки, не 3-5 раз в неделю по 2-2,5 часа, ав 1,5-2 раза более, что нереально  . Немного огорчен местом Татьяны  , но из этого можно извлечь урок: научиться близко ездить "на колесе"(возможно, поменять посадку - руль ниже) + более легкие колеса = улучшение результата на 25 км на 3-5 мин! Итого реально 1 место!!!  Порадовало быстрое пересечение границы  В целом удачно проведенные выходные!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 09:48:48 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
votodef
|
марафон был жесткий я уже второй раз сделал серьезную ошибку - понадеялся на буфеты в итоге примерно 30 км ехал без воды (уже всерьез подумывал кого-нибудь приложить насосом и отобрать флягу  ) примерно после 20го км появилась "пруха" но изза адской жажды довольно быстро улетучилась... подумываю о гидропаке... места сказочно красивые... созерцание пейзажей хорошо отвлекало от мысли "щас сдлохну" )))) фотки http://sylwiakarolczuk.web-album.org/album/10591,maraton-kresowy-2010
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ту Escape: и чем плох мой результат??  обидно ток, что от гидропака (за 2 место) меня отделили ток 3 мин 6 сек  знать бы во время гонки скок впереди соперниц и что ты теряешь!  да и то что наспех собиралась повлияло-велозамок тяжеленный не отстегнула, бадью воды взяла зачем-то, а с лагеря вообще в шлепках выбежала, спасибо Лене Арбузовой, что она мне на них указала, вот умора была б чтоб я так и поехала!  и Нертику минус что на перекус сагитировал, это было лишним.  а за поедание марожек в немерянных количествах-плюс  кароч, все было супер!!! хоть и пришлось помучать себя за это часик  спасибо всей компании  Добавлено: 23 Август 2010, 09:29:56
ту votodef: чет ссылочка не грузицца у меня 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 10:43:54 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
ту votodef: чет ссылочка не грузицца у меня чото уже и у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у меня грузится Спасибо всем за компанию! 2пульсар- фото только не сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
...а где я говорил про плохой результат  можно было говорить про обидное место только много молодых спортсменов впереди в зачете,а я ни одного не обогнал из этой категории (( На буфеты я не надеялся и правильно сделал, на втором только воды взял, но и без нее доехал бы до финиша со своей. ЗЫ Вроде бы награждали не 6 человек как обычно, а только по три...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
марафон был жесткий подумываю о гидропаке...
могу свой продать двухлитровик с рюкзаком, келлис, в идеале, пару раз юзаный, за недорого, так как мне больше фляги подходят) Добавлено: 23 Август 2010, 15:40:48
я надеялся на буфет, но только на второй) так как оставалось мало изотоника, которого всего было литр (1.5 все таки было бы оптимальным объемом, не меньше), но хотелось просто обычной воды, так как не выполнил правило золотое типа пить до того как почувствуешь жажду Добавлено: 23 Август 2010, 20:10:05
ссылко с фото открывается, но фотографий мало как то) почти не фотографировали или я не замечал))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 20:10:05 от Trai »
|
|
|
|
|
|
v75
|
Впечатлений!... А время идет, пора и шапку поменять: http://www.maratonykresowe.pl/index.php?page=raceDetails&raceId=28 3 октября (воскресенье) Августов - финал - МТБ марафон В конце 2010 Maratonów Kresowych 2010 ждет вас на живописном туре Августовского леса и берега озера Sajno и несколько более мелких. Зрелищными будут места через Августовский канал. Осенние листья и красочные кроны деревьев Августовского леса, озера, синие поверхности обеспечивают исключительные визуальные впечатления. Это будет относительно легкий марафон, как раз к концу сезона. Не будет так много высоты, как и в регионе в Сувалки, но это не означает, что она будет абсолютно плоским. В конце будет большой singletrack ведущих берегу озера Sajno. Одни определяют ее как крайность. Действительно, если купиться на красивые панорамы озера, легко закончить путь в озеро или на дереве ...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
легко закончить путь в озеро или на дереве ... почти как ночью на Зеленке  , постараюсь ехать на 100%
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
закрепил шапку, по ходу появления новой информации будем помещать ее туда так наглядней
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Хоум видео после марафона: (сохранить, пробовать переименовать в .rar , открыть)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 20:28:08 от v75 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
видать битый архив 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а что у вас не пошло? а я вот 2-ой раз увидел как Толя падает без сил )))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
зип чет не хотел разархивировать. но через тотал открыл 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
у меня открылось..
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я сразу тоталом открываю... 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Всем желающим ехать в Августов-завтра,послезавтра подаем данные в агенство с 14.00 до 16.00
Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 10:06:56 Всем желающим ехать в Августов-завтра,послезавтра подаем данные в агенство с 14.00 до 16.00
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я Буду
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
мне сказали там 2 дерева есть упавших, надо сначала с ними разобраться, ручей проще закопать. а зачем номера ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я не смогу приехать в пышки,если тока вечером. Но вечером там при хорошей погоде нет смысла засекать время из-за отдыхающих помех.
|
|
|
|
|
|
|
|