Lucky12009
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KMEBELI.BY
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ НА СОРЕВНОВАНИЯ  ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО КАК ГДЕ СКОЛЬКО И КОГДА.... .
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хм..время могло уже и уйти, но всеже попробуй подъедь завтра (15.00-19.00) в мастерскую на Ленина, к Ване и поговори..от тебя требуется ксерокопия первой страницы пасспорта)
|
|
|
|
|
|
|
KMEBELI.BY
|
ПАСИБ,БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
боюсь, дружище, ты опоздал... но соревнования скорее всего не последние так что шанс еще представится
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
угу, в ближайшем обозримом будущем будет еще какой то марафон на Польской стороне) в мае..и он совпадает с Налибоками марафоном.вернее может совпасть..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто б визу сделал ещё на май...пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
маленький совет для отъезжающих - каждому не помешает взять несколько (лучше всего четыре) булавки и/или маленьких шнурочка или хомутика
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
такая мелочь может быть благополучно забыта..  хомуты - стяжки пластиковые такие? у меня есть их навалом, возьму на всякий случай если кто вдруг забудет) абы самому не забыть))
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Сегодня с утра по телевидению услышал что для того чтоб получить визу надо чтоб в паспорте было минимум 2 чистых страницы
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да и ещё паспорт не старше 10 лет
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
у меня почти все чистые и 10 лет есче нету  , что там с приглашениями ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я еще не распечатывал и не заполнял анкету) вероятно еще нету приглашений..так как неделю назад..или две недели назад Ваня говорил што это будет в начале апреля..приглашения..т..е вот это неделя што пойдет..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня видел Ваню. Приглошения на руках пока нет, поэтому анкеты полностью все равно пока не заполнить. Должно быт вот вот. ЗЫ. посмотрел на часы. все таки уже вчера видел Ваню. 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
Сегодня заходил к Ване, приглашения он заберет на почте сегодня вечером или уже завтра, смеялись с ним что ему каждый день все 30 человек что едут, звонят спрашивают пришли ли приглашения  , как только они придут, сразу обзвонит Сагита, Эскейпера, Лаки и др. , заполним дружно анкеты в агентстве или самостоятельно, бланки для образцов я ему распечатал. Бланки с фото должны быть зданы Ване до 11 часов дня пятницы , иначе с Польшей пролетаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Был только что у Вани,приглашений пока нет,будут сегодня завтра,визы он сказал сделают за день,только нужно электронное декларирование.Фирмы делают.Не забываем фотографироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
какие именно фирмы подскажите, их адрес и скок стоит 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sagit
|
ПО повду анкеты - завтра с 08.00 по 14.00 можно оформить анкету в Белкоопстрахе на Буденого. Подходите к польскому консульству с буденого. смотрите на него, справа от него здание (вроде бы 3-х этажное). Фирма находиться на 2-м этаже этого здания. К 8 утра Ваня завтра завезет туда приглашение. Стоимость заполнения анкеты там 12000. Анкету отттуда забирать не нужно - Ваня сам заберет все стопку. С собой иметь пасспорт и фото на визу. Кроме того иметь примерно 6000 на страховку. лично приходить не обязательно - можно поручить это дело другу, но при этом дать всю инфу для анкеты типа места работы и быть на связи с другом если все атки какую-то инфу другу забыл дать.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кто во сколько завтра планирует ехать туда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я с самого утра - мне до работы надо успеть. сфоткаться только еще надо
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в восемь буду там
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в 9.30 с Эскапе будем там)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
up темы. Все кто не прочитал еще раз продублирую для полной уверенности: По повду анкеты - сегодня с 08.00 по 14.00 можно оформить анкету в Белкоопстрахе на Буденого. Подходите к польскому консульству с буденого. смотрите на него, справа от него здание (вроде бы 3-х этажное). Фирма находиться на 2-м этаже этого здания. Приглашение уже там и работники в курсе, просто говорите что вы на соревнования. Стоимость заполнения анкеты там 12000. Анкету отттуда забирать не нужно - Ваня сам заберет все стопку. С собой иметь пасспорт и фото на визу. Кроме того иметь примерно 6000 на страховку. лично приходить не обязательно - можно поручить это дело другу, но при этом дать всю инфу для анкеты типа места работы, должности и мобильного телефона на всякий случай и быть на связи с другом если все атки какую-то инфу другу забыл дать.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Так чтоб все знали и не забыли,в четверг 15 апреля,в 19.00 все кто едет в Польшу собрание у Вани
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Внимание! В связи с национальным трауром в Польше соревнования переносятся на 2 недели (1-2 мая)!!! Сделанные визы в этот срок еще действуют так что по документам ничего менять не придется. Информация 100%, получена от Вани.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хм..все ж таки перенесли. ну..больше времени для тренировок будет и денег l7;одкопить) две недели..раза два точно не меньше скатаем тренировочный марафон, на последнем увеличив дистанцию до 90 - 100 км, ну и на среднюю активно работать будем, на ее улучшение)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дата получше ...может и с ночёвкой поедем
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
В связи с переносом соревнований орг. собрание, намеченное на четверг, отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
новая информация насчет соревнований (заезжал утром сегодня к Ване, он сказал, што ему данная информация стала сегодня известна):
соревнования снова переносятся. на этот раз расписание таким образом выстроилось: марафон 2 мая, воскресенье, кросс кантри 3 мая, понедельник
сдурели они там штоли :\ не помню точно причину..но штото такое вроде "день конституции" хз короче
будем надеяться, што в конце концов все вернется как прежде - 1,2 мая..а то совсем ерунда какая то)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так все же в какие дни все будет, когда собрание? кто планирует на два дня ехать и на чем поедет, пора уже как то группироваться.
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
соревнования будут 2,3 мая
|
|