Lucky12009
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anat
Молодой Гродненец
United We Stand
|
Почитал по ссылке - хорошее дело. Посмотрел трассу ( http://maratonykresowe.pl/img/obrazki/bialystok2009.jpg там по ссылке топокарта), действительно много подъёмов и спусков. Пуща на самом деле интересная, места красивые. Предлагается два маршрута: марафонский 63км и мини в 22км. Стоимомость участия по мини 15зл., по марафону 30зл./чел. или 40зл. с команды (мин. 3х чел). Курс теперь ок. 2,80зл./у.е. Добре, без флуда, кто-нить едет?
|
|
|
|
Don't Give Up!
|
|
|
votodef
|
из Гродно человек ~25 Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 18:26:31
да что ж это блин за нахрен  собрался сегодня устроить себе репетицию марафона!!! отъехал километр от дома - начался ливень(((( тьфу...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 18:26:31 от votodef »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мммдаа... одно дело по асфальфу 65 км, другое-по лесу  чета я уже очкую... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ROMYCH
|
хм, а для кого мини трасса?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, не солидно в преклонном возрасте по минитрассам рассекать 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Хочу во вторник потренировать марафон.маршрут-гродно-озера-новая руда-полигон-поречье-гродно.Кто составит компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 это ж скок км выйдет?? и на скок по времени прохождение сего рассчитываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Километров под сотню-пройти рассчитываю за часов 5-6
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
блин. хорошо быть в отпуске))
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Прошел марафончик без полигона,чисто по асфальту 2.52
|
|
|
|
|
|
|
Slawek
Гродненец
|
17 сентября(четверг) в 18.00 собрание всех кто едет в польшу на ленина у Вани. вроде бы так, если нет то поправте меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
бедный Эскейпер щас сидит смотрит фотки и плачет  , но судя по фоткам трасса намного проще чем в Пышках, без резких поворотов и широкая, или на самом деле не так?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
трасса в пышках по сравнению с той это матрасная велодорожка....
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Впечатлений выше крыши,до сих пор отойти не могу.нашел свои фотки,Саша спасибо за ссылочку.Трасса впечатляет спуски сумасшедшие,красота неописуемая, жалко в пылу гонки не удалось все рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всем спасибо было весело марафон супер 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
народ, как вообще самочувствие? если отдохнули делимся впечатлениями... как показатель-я сегодня на работу поехала "пешком", т.е. не на веле, бо утром на него смотреть не могла вспоминая мучительные последние метры до дома по возвращении  Оказывается, что окончательно и безповоротно сбиться с трассы (пройдя 48 из 68 км (а у кого и больше 80  )) в здоровенной пуще может оказаться спасением  Ээээх, нам бы Пышки таких массштабов, всю жизнь по ним ездить можно былоб  Что удивительное, ноги сегодня не болят, да и вообще организм практически восстановился (штук 5 синячищ ток кнешна не посходили от падений на песчаных участках  . Самое обидное, что один сегодня дома еще сутра пораньше поставила врезавшись ногой в угол стола из-за того, что от недостатка отдыха координация движений была нарушена  ) но судя по фоткам трасса намного проще чем в Пышках  мммдаа... одно дело по асфальфу 65 км, другое-по лесу  чета я уже очкую...  каааак я была права! хм, а для кого мини трасса? ну, не солидно в преклонном возрасте по минитрассам рассекать  как я была НЕправа! Умнее было бы на мини пойти, т.к. если сравнивать обычные наши трассы (асфальт+пересеченка) и то, что было в лесу (обычные лесные тропки/дорожки+множество довольно крутых спусков/подъемов, в т.ч. и песчаных и таких же поворотов  ), то могу сказать, что если ваш предел прохождения без осободлительных остановок по первому варианту км 100, то по второму вы с такой же усталостью к финишу пройдете где-то 1/3-1/2 всего лишь  ИМХО Зы: хочу еще на асфальтнопересеченковский марафон! ток не с такой кучностью как была на старте и вплоть до булыжниковой мостовой, которая отлично дала понять, что все будет не так безоблачно как рисовалось некоторым в мечтах  Интересно, сошел ли кто уже на ней?!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
200 человек это еще не много для марафона...
Тем кому хочется ещё предлагаю поучаствовать в гонке в Раубичах 11 октября.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 15:20:59 от votodef »
|
|
|
|
|
Slawek
Гродненец
|
200 человек это еще не много для марафона...
Тем кому хочется ещё предлагаю поучаствовать в гонке в Раубичах 11 октября.
поподробнее о Раубичах напиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А Тема такая есть можно обсуждать польшу
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
седня у меня первый выезд был, пока докатился до работы взмок так нормально както надо потрениться штоле а то помру там среди белостоцкой пушчы а вообще возможно у меня будет пролет с документами и я останусь болельщиком по эту сторону границы(
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Саша будем вместе ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Всем кто едет на соревнования в польшу и хочет потренироваться-27.03 в 10.30 подъезжайте к Врумлёвскому мосту
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Lucky и Escape'r тренируют там сегодня КК, пешие заходы (забеги) в крутые подъемы) недавно только проснулся, да и как то легкий мутняк после вчерашнего амбициозного банкета, поэтому пропущю) завтра еще есть)
|
|
|
|
|
|
|
|