...
|
Mihasi у меня тоже Пунта, но мы как то друг друга больше любим, чем имеем
Ты бы для начала расписал бы что за Пунтик у тя, что за проблемы с ремонтом вылезли, как по мне так ни в запцацках ни в ремонте проблем больших нет, хотя и двигатель у меня достаточно редкий если 4то то их как по мне то ригулировань можно ..........на то и газовые они .......хошь по мяг4е делай хощь как на кастылях
|
|
|
|
|
|
|
Mihasi
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
дверей 5.но для 97 года слишком все запущено. в ней я был везде где это только возможно.машина не первая,поэтому опыт ремонта небольшой есть,все делаю сам.хочу знать чо как устроено да и интересно сделать самому.что не знаю есть грамотные товарищи,в случае чего помогут.у тебя тоже газовые стойки? других магазины не предлагают?я просто искал другие варианты,пока без успеха.
|
|
|
|
|
|
|
Mihasi
Новенький
|
говорили, что можно регулировать газовые стоики.ничего подобного не слышал.если возможно то как,поподробнее пожалуйста. хотелось бы конечно помягче.
|
|
|
|
|
|
|
VictoR
Новенький
|
Помогите!!! Заглючил ABS на Tempra... Скорее всего нарушили зазоры между датчиком и зубчатым венцом на задних колесах. На СТО даже разъём контроля АБС-ки найти не могут. Может кто знает зазоры? или как вообще это устранить???
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Обратись ко мне, думаю что помогу.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
TiXoN
|
говорили, что можно регулировать газовые стоики.ничего подобного не слышал.если возможно то как,поподробнее пожалуйста. хотелось бы конечно помягче. газовые стойки можно регулировать в том случае, если они регулируемые. Это в случае, если у тебя какие нить KONI, BILSTAIN дорогие с регулировкой. Если обычные газовые ( я себе поставил газовые вместо родных газомасляных), то ничего ты там не порегулируешь. А газовые действительно жестче, я выехав с сервиса после замены сразу ...опой почувствовал этот факт 
|
|
|
|
|
|
|
PC Service
|
помогите, в родном фиатовском мафоне есть AUX Вход?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вроде как нету... у Димы medicа спроси подробнее, вроде он собирался когда то сам делать aux вход
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
помогите, в родном фиатовском мафоне есть AUX Вход? На некоторых моделях есть (вроде тех, которые с ченджером могут быть). Снимай, бери мануал и гляди - есть ли сзади разъём выведенный на колодке).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
VictoR
Новенький
|
Ну что, с ремонтом ABS так никто и не поможет?... FIAT'овцы, выручайте!!!?? Кто чё знает пишите в личку или на мыло, пжл...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 viktor обращайся к Spiria он поможет
2 nootebook могу предложить кассету переходник, также при желании могу помочь с распайкой провода на кабель
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Xonix
|
Народ а где бы это купить тормозные колодки ипоменятьих на передних колесах на Fiat brava 1,6 бензин 16 кл..  И сколько енто стоит? Спасибо за ответы....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:39:58 от xonix »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
купить в магазине или на рынке, а поставить можно на любом СТО
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Народ а где бы это купить тормозные колодки ипоменятьих на передних колесах на Fiat brava 1,6 бензин 16 кл..  И сколько енто стоит? Спасибо за ответы.... У меня Брава 1,6 16 менял весной толи-16 тли 47 руб. 34 коп.в... покупал на рынке....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ а где бы это купить тормозные колодки ипоменятьих на передних колесах на Fiat brava 1,6 бензин 16 кл..  И сколько енто стоит? Спасибо за ответы.... У меня Брава 1,6 16 менял весной толи-16 тли 47 руб. 34 коп.в... покупал на рынке.... Енто цена наколодки или колодки + установка?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
появился епер DVD Rel.27 на фиат, лянча, альфа, фиат камерцикал 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
мине нуна для общего блага 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вопросов ноль пойду двд надыбаю и закатаю кму ищщо?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandre
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To medic: Закатай мне плиз
А Автодаты ни у кого часом нет?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вроде есть 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Народ а где бы это купить тормозные колодки ипоменятьих на передних колесах на Fiat brava 1,6 бензин 16 кл..  И сколько енто стоит? Спасибо за ответы.... У меня Брава 1,6 16 менял весной толи-16 тли 47 руб. 34 коп.в... покупал на рынке.... Енто цена наколодки или колодки + установка? столько стоят колодки. и приблизительно столько же стоит работа по замене, может даже и меньше. я когда хотел поменять спереди колодки+диски тормозные - сказали ан сервисе 35 тыщ за работу, но у них выходной. поэтому поменял сам. расходы - час работы + 1,5 пива))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ а где бы это купить тормозные колодки ипоменятьих на передних колесах на Fiat brava 1,6 бензин 16 кл..  И сколько енто стоит? Спасибо за ответы.... У меня Брава 1,6 16 менял весной толи-16 тли 47 руб. 34 коп.в... покупал на рынке.... Енто цена наколодки или колодки + установка? столько стоят колодки. и приблизительно столько же стоит работа по замене, может даже и меньше. я когда хотел поменять спереди колодки+диски тормозные - сказали ан сервисе 35 тыщ за работу, но у них выходной. поэтому поменял сам. расходы - час работы + 1,5 пива)) Все поменял. Колодки передние цена на них 35 000 Шигерт в авторае покупал... а поменял за 0,5 пива... usu спасибо за ответы.. +1 заслужившим.. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати отпишись - колодки новые при торможении не скрипят?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кстати отпишись - колодки новые при торможении не скрипят? Нет не скрипят... притерались дня 3-4 - все окей...
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
ExtaZY
|
Пунто с 1,8  Зверь наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
На панели горит датчик форсунка- что это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Это то же что и мой аватар, ошибки в ECU двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Это значит, что либо фарсунки забились и их нужно чистить, либо обмотка на фарсунках в обрыве. Во втором случае фарсунки надо менять (смотря сколько их згорело, может одна, а может больше). Какой объем двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
признаками плохой работы фарсунок может быть дерганье машины, может двоить. В первую очередь необходимо съездить на компьютерную диагностику и там скажут на каком цилиндре фарсунка работает плохо/не работает. Сопротивление обмотки фарсунки должно быть в идеале 16-17 ом
|
|
|
|
|
|
|
|