Карпов
|
Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу. мда...  В начале лета еще было такое. На перекрестке в Гибуличах(где заезд на парковку Южного рынка) остановилась машина и из нее вышел ксендз. Машина поехала, а он стоит в сутане с сумкой на перекрестке и голосует. Первая же машина которая ехала, остановилась, ксендз подошел к ней(видимо спросил) сел и поехал.  P.S. Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу. а ребе или муллу завез бы тоже туда, куда им нужно? P.S. Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу. а если бы он на "курв" ехал?  Я знал, что начнется это.  Что вы так к словам придираетесь. Ясно же, что если за 100 км скажет, не повез бы, а так в районе города вполне возможно. У нас такой огромный город, что пизец? Это раз. Я верующий(католик) человек, так что если ксендза подвезти, я не вижу в этом ничего плохого. Это два. Вопросы есть? Тогда в ЛС. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Я верующий(католик) человек, так что если ксендза подвезти, я не вижу в этом ничего плохого. случай тяжелый- мы поняли
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я верующий(католик) человек а ребела, муллу или батюшку завез бы тоже туда, куда им нужно?
при условии что а так в районе города вполне возможно ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я верующий(католик) человек, так что если ксендза подвезти, я не вижу в этом ничего плохого. а если цель поездки ксендза идет в разрез с канонами веры, то тоже повез бы?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ты что. ксендз это самое святое. и пофиг, что действительно верующий поможет любому человеку, даже бомжу мусульманину если он верблюда своего загонит до смерти и будет голосовать возле тела. п.с. как меня бесит это называние себя "верующими", людьми недалекими и скорей просто плывущих по течению, в которое их бросила бабушка, бьясь головой об пол при виде ксендза... зато в воскресенье наверняка был в костеле и скидывались ксендзу на новый мерс! и да воздастся каждому по делом его...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 18:16:38 от diMon374 »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на корню зарубил такую тему 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Товарищи неверующие, сатанисты и атеисты. БЛИЖЕ к теме! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374 - гад! убил у меня веру в Деда Мороза!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Товарищи неверующие, сатанисты и атеисты. БЛИЖЕ к теме!  это не одно и тоже?  по теме- попов, ксендзев, раввинов и прочие прыщи на теле общества не подвозил и подвозить не буду из принципа 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Товарищи неверующие, сатанисты и атеисты. БЛИЖЕ к теме!  это не одно и тоже?  по теме- попов, ксендзев, раввинов и прочие прыщи на теле общества не подвозил и подвозить не буду из принципа  так заблудшие души ведь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это не одно и тоже? неа. неверующие - это те, кто не верит в существование. а атеисты верят в то, что бога не существует 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
1)Расскажу и я случай. Неделю назад ехал в Минск, стоят две женщины старая и молодая с чемоданом напротив заправки при повороте на Можейково. Голосуют так отчаянно-остановился. Старая подбегает - подвезите мол до Минска 50 000 даю. Я ничего не отвеая, выхожу открываю багажник, гружу чемодан и грю - поехали. Молодая с тату на плече садится и поехали, хотя старя хотела до Лиды, но почему то не поехала. Едем, девушка(женщина лет 30) в темных очках начинает мне рассказывать, что она мол директор турфирмы в Питере, замужем за ударником группы "Король и Шут". Побывала в половине стран мира, знает весь рок-бомонд Питера: Кинчева, Шнурова, Сплина, Бутусова, Шевчука и т.д. (Даже с Михалком нашим дружит). Короче заливалась соловьем мне все 2 часа дороги, даже голова немного заболела. Короче довожу я ее до Паризанского проспекта, она ложит мне 50 тыров, а я говорю - не надо, а то плохо думать в Питере будут думать про белорусов. А она обрадовалась - о типо последние деньги, пойду схожу в столовку и пошла в метро. Короче нестыковочка. Приехал домой зале в инет и узнал что ударник КиШа не женат и вообще никакого упоминания про жену не нашел. А так врала, что пипец. Правдо было подозрительным что очки темные не снимала всю дорогу, что бы врать было сподручнее  Короче даже немного пожалел, что бабок не взял.  2) Ехал из Щучина месяц назад - стоят на остановке чуть дальше Котры вроде 3 девченки лет по 16-17. Ну остановился - загрузил назад, поехали. Разговорились, оказалось в милицию ехали, в отделение на Озерском шоссе за распитие спиртных напитков в общественном месте. Я их прямо туда подвез от широты души. Потом ехал и думал, молодые, красивые а уже бухают мля, ну все друое сто-пудофф. 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Ксёндз не правильный какой-то,или слишком правильный  Попутчиков подвожу иногда,когда спать охота,или поболтать. Подвозил:ментов, монаха,стопперов,коллег,студентов,и многих других.Самые лучшие попутчики стопперы и коллеги,а остальные так.Студенты и жлобы разные сразу засыпают,шлюхи просят секса и денег, девушки-скромницы молчат, поэтому и стараюсь не брать.Денег не беру,да и не дают. Друг подобрал две девчонки,потом без денег остался,526 руб. 00 коп. унесли
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня жену подвез).
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Как-то с польши возвращался бабульку дачницу с коробчиц до города подвозил. Ещё семью с ребенком подвозил из волпы почти до самого дома т.к оказалось живём в одном районе да и дождь был, от денег отказывался но они настаивали чтобы взял, прошлось взять  Да и ещё пару раз кого-то подвозил.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Щас в городе приходиться всех подвозить - работа такая)))))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
_Death_
|
ps за свой стаж 3,5 года еще никого не подвозил... Вспомнил! оказывается подвозил Прошлым летом был у источника в Жировичах и ливень влупил сильнейший. Мы быстрее в машину, а за нами монашка и просит до города подвезти. Я ее конечно же взял и привез под монастырь, чтоб не мокла. Обещала молится за нас и счастья пожелала))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я еще вспомнил историй пару. ехал как то по М6 из Минска. Давно еще это было, тогда у меня Fiat Bravo был. Где то в районе Лиды стоят гайцы, останавливают меня и вместо проверки документов с улыбкой предлагают подкинуть до Гродно человека. ну ладно, говорю, пусть садиться, довезу. садиться мне в машину толстенный такой чувак, в форме, инспектор пожнадзора или как там они называются. молодой, лет 35 - не больше и начинает мне такую туфту в уши загонять, что я понимаю, почему гаевый с такой злорадной улыбкой просил подвезти этого болтуна клоуна;D в общем весь разговор он начал с того, что сказал - фиат - г@вно. и итальянцы вообще все г@вно. особенно альфа ромео. а лянча - страшные. и едет колокольчиком заливается. ну думаю, сцуко, высадить тебя на дождь бы, который за окном потом начал заливать про какую то крутую ауди у друга, которая вся гоночная ппц и едет как самолет, что они всех в гродно дрючат на этой ауди, никто вааще рядом не стоял и в том духе так мы "обсудили" автомобильную тему  потом тема сменилась и перешли к разговору про работу. в ходе разговора я понял, что инженеры (т.е. я) - не люди, а вот инспектор пожнадзора - это высший чувак вообще. в общем сидел заливал туфту всю дорогу до гродно, я его высадил нахер на остановке возле гаи, хотя мне на самом деле надо было ехать туда же, куда и ему  ----------------------- тоже давно было, неженат еще был девушку как то раз подвозил ночью с девятовки на фолюш зима, часа 2 ночи, мороз градусов 15, еду по пустой дороге, стоит девушка одна на остановке. рукой не машет, я сам решил остановиться в общем села в машину, рассказала, что поругалась с парнем, ушла, а денег на такси - нет. и транспорт не ходит ночью. и что, спрашиваю, стояла бы до утра чтоли? да, говорит, стояла бы, а что делать... прям как то жалко стало. симпатичная девушка, блондинка приехали на фолюш, а она говорит, что не хочет домой, мол маму будить придется и т.д. в общем пришлось до утра развлекать несчастную. девушку 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тоже давно было, неженат еще был нам то не гони, что не женат был 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
недели 3-4 назад сам попутку ловил из Озёр, маршруток и автобуса в то время уже не ехало в город, кореша тоже все залитые, ну думаю, буду щасте ловить. Жара была, воскресенье, народ с озера едет сплошным потоком, никто не тормозит, после 15минут голосования решил что не судьба, и тут из потока выруливает здоровенный Сабурбан. 2 молодые симпатичные блондиночки любезно согласились меня прокатить на их бооольшой машине. Весёлые девчата оказались, озорные такие.  Кто их знает, передавай-те привет. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
симпатичная девушка, блондинка в общем пришлось до утра развлекать несчастную. девушку Ну-ну...Было было? Рассказывай  садиться мне в машину толстенный такой чувак, в форме, инспектор пожнадзора или как там они называются. молодой, лет 35 - не больше и начинает мне такую туфту в уши загонять, что я понимаю, почему гаевый с такой злорадной улыбкой просил подвезти этого болтуна клоуна  Я бы на твоем месте ему сказал заткнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Капля лета
Гродненец
Люблю *) Любви-любви-любви!!!
|
КТО ЧАСТО ЕЗДИТ С УТРА В Д. ЛОЙКИ ? ПОДВЕЗЁТЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
КТО ЧАСТО ЕЗДИТ С УТРА В Д. ЛОЙКИ ? ПОДВЕЗЁТЕ?  Пиши, где будешь стоять и голосовать. Может кто и подвезет форумчанина.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
подвез мужика из гаражей, получил запчастей для жиги: новый бензонасос б.у. прерыватель-распределитель зажигания 2002 года выпуска в идеальном состоянии новая нижняя шаровая несколько сайлентблоков втулки стабилизатора поперечной устойчивости новые запасные контакты в распределитель советского производства, очень качественные 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Можно новую жигу собрать 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Можно новую жигу собрать  плюсую
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Подвожу только мам с детьми, и военных...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Жестокие времена, жестокие нравы. Подвожу при случае, на свою "интуицию". Как-то подсчитывал % подвозящих - оказалось 85-90... Иногда за поездку 2-3-4 стабильно в обе стороны подвозил. Т.е 1 вышел, пара км, второй садится. На обратном так же. Рекорд за командировку - 5ть вроде. (4-е точно было) Много людей, куча историй. Страницы не хватит все пересказать. Грустных, веселых, не очень. Всяких. Держу в машине нож, железную трубу, шокер (под рукой). Денег в машине не вожу, документы всегда с собой. Думал "Все - Пиндец" - было 1 раз всего. Но это в 1999 или в 98, не помню уже. Денег не беру, если дают, то сами кладут. А так - все равно ж по пути.... Я- добрый. Но могу и в харю.
П.с. Если я не остановился, а интуиция "сработала". Останавливаюсь Потом заднюю врубаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сегодня ехал на подкрыжаки, дык 3 телочки голосовали. так блин, я ж как на зло спешу  ехал обратно, еще одна голосовала... так как назло, места в машине больше не было 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|