Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:50:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Часто ли Вы подвозите голосующих на дорогах?

Голосование
Вопрос: Подвозите ли Вы?  (Голосование закончилось: 28 Май 2013, 21:31:25)
Всегда и постоянно - 5 (3,9%)
Иногда по желанию - 64 (50%)
Нет, нех делать - 42 (32,8%)
Только молодых девушек/парней - 17 (13,3%)
Всего голосов: 121

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Часто ли Вы подвозите голосующих на дорогах?  (Прочитано 14826 раз)
чудаки
Гость
« Ответ #60 : 02 Август 2012, 16:48:37 »

а почему бы и не подвезти тиолочку
Мужики начинают сразу "ломаться"  Смеющийся
Jackass, какие у вас психологические проблемы, а?

молодых баб/парней

Нормально так вы девушек называете... Epic Fail
Так сойдет? Довольна? Крутой
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Август 2012, 16:58:16 »

Я сам ни разу не подвозил за 1.7 года. За город на машине соседа езжу, а по городу некого подвозить.
Про соседа расскажу. Ехал он из Гродно в Лукавицу на рыбалку. В Грандичах голосует мужик, нужно ему в Гожу было. Сосед взял его, по дороге ведь. Довез до Гожи, мужик выходит и бросает на сиденье смятые деньги. Сосед увидел и подумал, что зашибись, потом пивка куплю.  Строит глазки
Приехал на дачу, смотрит эти деньги и насчитал 620 рублей.   Шокирован После этого больше никого не возит.  Смеющийся

Выгодно возить рыбаков, если сам едешь на рыбалку конечно. Особенно зимой в мороза, обычно в сторону Озер. Оплатят дорогу, дадут наживки и еще могут  свои «рыбные» места показать.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Август 2012, 17:07:14 »

ехал как то за гожу.... взял на подсадку мужечка и женщину. на вид аккуратные, апрятные.
по приезду каждый дал "на мороженое" по 5тыс.  Смеющийся

хотя люди встречаются разные )

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Август 2012, 21:33:29 »

Никогда.

Всё в прошлом.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Август 2012, 10:25:34 »

голосует мужик, нужно ему в Гожу было. Сосед взял его, по дороге ведь. Довез до Гожи, мужик выходит и бросает на сиденье смятые деньги. Сосед увидел и подумал, что зашибись, потом пивка куплю.  Приехал на дачу, смотрит эти деньги и насчитал 620 рублей.
Вот после таких случаев и подвозить не будет никто. Лучше вообще никаких денег не давать, чем так.
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Август 2012, 11:51:28 »

подвожу только дедков из грандичских гаражей до города (правда они не голосуют, сам предлагаю). часто есть о чём поболтать, а пару раз даже очень вкусных деревенских яблок давали  Улыбка
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Август 2012, 12:44:43 »

возил 2 раза.
1. Чела из озер в гродно. все гуд - денег не брал.
2. 2 чела от скиделя (заправки) в Гродно соответственно. после - не обнаружил у себя 100 тыр. которые лежали в водительской дверьке. ну и мелочь какая-то была.

больше не подвожу.  Плачущий

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
чудаки
Гость
« Ответ #67 : 03 Август 2012, 15:29:53 »

голосует мужик, нужно ему в Гожу было. Сосед взял его, по дороге ведь. Довез до Гожи, мужик выходит и бросает на сиденье смятые деньги. Сосед увидел и подумал, что зашибись, потом пивка куплю.  Приехал на дачу, смотрит эти деньги и насчитал 620 рублей.
Вот после таких случаев и подвозить не будет никто. Лучше вообще никаких денег не давать, чем так.
Пожалуй соглашусь.
не обнаружил у себя 100 тыр. которые лежали в водительской дверьке.
Как так? Выходил ты куда?  Непонимающий
Лента
Гость
« Ответ #68 : 03 Август 2012, 16:35:17 »

Отпишусь и я.

Я отношусь к тем, кто ездил достаточно долго на попутках и кто подвозит голосующих. Работаю за городом, на переферии, но живу в Гродно. 20 км - не растояние, автобус ходит туда 3 раза в день, маршрутка раз 6. Всё бы ничего, но последний автобус уходит из деревни в 19.00, а уроки заканчиваются в 19.30. Предвижу вопрос - а уроки раньше заканчивать?. Нагрузка большая, уроки в школе искусств начинаются не раньше 14.00. Есть своя сетка с расписанием. И не всегда автобус приходит по времени удачно. Либо за долго до начала уроков, либо очень поздно, после начала уроков. Поэтому и приходилось добираться на попутном транспорте.

Хорошо помню, как в первый пошла на попутки. Сына положили в больницу - инфекционку. А тогда с детьми после 3 лет не ложили родителей. Я встала в позу и мне разрешили с ним находиться в больнице.  На улице февраль, а я с больницы на работу, с работы обратно и всё на попутках, что бы быстрее было. До этого случая только на автобусах и маршрутках ездила.

Стаж передвижения на попутках - 5 лет.Старались ездить по двое, не так страшно, особенно в вечернее время. Деньги даём по цене билета. Многие отказываются. Знаю, что кто то из коллег не платит, экономит так. Моё мнение - лучше заплачу - в другой раз сами остановятся и подвезут.

Кто останавливался: чаще всего мужчины на грузовиках, фурах (им поболтать охота с попутчиками, денег никогда не брали), одинокие мужчины после 30 на иномарках любой ценовой категории (от денег никогда не отказывались, ещё и сами спрашивали, а заплатим ли мы), молодые люди, почемуто всегда с другом, от денег отказывались, всегда заигрывали. Пытались познакомиться со мной часто, в открытую не приставали, только спрашивали - не страшно ли добираться попутками. Отвечала всегда, что подвозят только хорошие люди, плохие не останавливаются.  Улыбка Женщины останавливались очень редко. Если мужчина за рулём, а рядом жена - не останавливались никогда. С приходом кризиса останавливаются реже. Обозлённые люди стали.

Во многих деревнях есть клубы, школы искусств, общеобразовательные школы, амбулатории и очень много работников этих структур добираются попутками. Я не агитирую всех рвануть и подвозить их, просто говорю, что голосующие не всегда жмоты и экономят на транспорте. А даже если и так, ведь вам всё равно по пути. Как то так.

И да чуть не забыла. Около 2 лет за рулём. С тех пор как села в машину и еду на работу, или с работы - всегда подвожу голосующих. Исключение составляют только пьяные. Денег не беру, отказываюсь. От пару рублей мне ни горячо, ни холодно, всё равно еду в ту сторону.  Улыбка

"Лучше положить что то в руку просящего, чем самому стоять с протянутой рукой"@
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 03 Август 2012, 16:40:34 »

Как-то подвозил 2-х девушек из Гожи в Гродно. Правда какие-то не разговорчивые попались Грустный

Слышал ещё историю - стоит девушка, голосует на трассе, кто-то остановился, а из леса компашка выбегает, чтоб их тоже подвезли Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Август 2012, 17:32:45 »

Слышал ещё историю - стоит девушка, голосует на трассе, кто-то остановился, а из леса компашка выбегает, чтоб их тоже подвезли
Пока девушка держит ручку двери, водитель увидев эту компашку выбегающую из леса,  сразу "газ в пол", девушка падает, а водитель думает "ху, пронесло".  Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Aug  3 16:34:06 2012[/time]
Лучше вообще никаких денег не давать, чем так.
Зато проехал не на халяву. Усе чэсна.   Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 03 Август 2012, 18:44:20 »

когда на "семере" рабочей по области гонзал, наблюдал картину как некоторые усердноусравшиесяголосующие тупо при виде жигуля опускают руку Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

чудаки
Гость
« Ответ #72 : 03 Август 2012, 19:04:39 »

тупо при виде жигуля опускают руку
Правильно, зачем потом помогать его толкать  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Когда я работал на  КАМАЗе, ни кто руку не опускал.  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Август 2012, 19:12:35 »

Подвожу редко, так как езжу там, где практически никто не голосует (или просто очень рано/поздно)
Но само сильно запомнилась история, произошедшая в Польше. Стою на соснах, жду кореша, подходит какой то полупокер и говорит "Довези до Кузницы". 
Я говорю "занят, еду в быдлос".
 Он опять - подвези, дам 20 злых.
 Я говорю - занят.
Он не унимается и опять - подвези, дам 20 злых.
 Хрен с тобой говорю, поехали. Чувак не соврал и по приезду положил на панель 20 злых.
AndreiGrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 03 Август 2012, 20:08:31 »

Разок с отцом возле города взяли мужичка. В центр попросил подкинуть. От денег отец отказался. Когда высадили увидели слегка присунутые под сидушку 20т.=)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 03 Август 2012, 20:09:34 »

Правильно, зачем потом помогать его толкать
не сравнивай добитый КАМаз с жигой 2006года рождения.
за 1,5 года ниразу не толкал. среднйи пробег в месяц 3-3,5к  Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

чудаки
Гость
« Ответ #76 : 03 Август 2012, 23:27:46 »

не сравнивай добитый КАМаз с жигой 2006года рождения.
А чего мне сравнивать. Российский автопром какого года бы не был, качеством иномарки незаблестает.
Когда высадили увидели слегка присунутые под сидушку 20т.=)
Мужик  Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Август 2012, 00:06:07 »

в городе - сколько раз видела людей  с поднятой рукой - столько раз останавливалась. автоматически как-то происходит...
но у нас в городе (стране) не принято это как в России например, поэтому крайне редко таких людей вижу. а так с удовольствием)

вне города если возвращаюсь домой, где-нить под городом, то могу и остановиться. а так нет.

из последних приколов.
еду недавно на работу, утро 8-15. По Парижской коммуны приятный такой парень голосует , остановилась (зачем??ведь все равно на работу нельзя опаздывать..) , а он мне говорит: Девушка, завезите меня домой (видно ,что под шафе)))), я говорю: А где ваш дом? Он: вроде бы Лизы Чайкиной.. )))))))))))))) ну я извинилась, мол не туда еду. Прикольно было)))))

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 04 Август 2012, 00:22:32 »

сколько раз видела людей  с поднятой рукой - столько раз останавливалась. автоматически как-то происходит...
ну вот буду махать в след раз)

[/
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #79 : 04 Август 2012, 00:40:14 »

сколько раз видела людей  с поднятой рукой - столько раз останавливалась. автоматически как-то происходит...
ну вот буду махать в след раз)
обязательно) хихи главное что б я заметила, а то меня тут некоторые обвиняют в излишней прикованности к дороге))

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Август 2012, 15:18:21 »

Цитата: AndreiGrodno от Вчера в 21:08:31Когда высадили увидели слегка присунутые под сидушку 20т.=)Мужик
Потому что присунул? Улыбка
чудаки
Гость
« Ответ #81 : 04 Август 2012, 16:16:49 »

И поэтому тоже Смеющийся
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Август 2012, 17:05:50 »

В тему
http://news.Тут/kaleidoscope/303228.html

+ ЗА +
San4s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 04 Август 2012, 21:11:05 »

недавно подвёз бабушку с лососна в заречанку, так она говорила мне спасибо, больше времени чем заняла дорога  с лососна до заречанки.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #84 : 05 Август 2012, 11:31:29 »

приятно это очень) приятнее денег) да и мне как-то никто денег никогда не предлагал

я как-то подобрала мужчину-дачника в лесах, за городом
долго ехали, а в итоге оказалось что он живет в соседнем от меня доме))) вот подфартило ему получается. а я чуть было его на первой остановке не высадила (как первоначально договорились)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 05 Август 2012, 12:50:42 »

надо сразу спрашивать, куда ему надо(или самому предупреждать что еду в такой-то район по такой-то дороге)

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Август 2012, 17:03:56 »

В начале лета еще было такое. На перекрестке в Гибуличах(где заезд на парковку Южного рынка) остановилась машина и из нее вышел ксендз. Машина поехала, а он стоит в  сутане с сумкой на перекрестке и голосует. Первая же машина которая ехала, остановилась, ксендз подошел к ней(видимо спросил) сел и поехал.  Улыбка
P.S. Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 05 Август 2012, 17:09:06 »

Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу.
мда...  Epic Fail

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 05 Август 2012, 17:09:25 »

В начале лета еще было такое. На перекрестке в Гибуличах(где заезд на парковку Южного рынка) остановилась машина и из нее вышел ксендз. Машина поехала, а он стоит в  сутане с сумкой на перекрестке и голосует. Первая же машина которая ехала, остановилась, ксендз подошел к ней(видимо спросил) сел и поехал.  Улыбка
P.S. Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу.

а ребе или муллу завез бы тоже туда, куда им нужно?

а если бы он на "курв" ехал?  Подмигивающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 05 Август 2012, 17:09:32 »

он беременный был или с дитями?

[/
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: