чудаки
Гость
|
а почему бы и не подвезти тиолочку Мужики начинают сразу "ломаться"  Jackass, какие у вас психологические проблемы, а? молодых баб/парней Нормально так вы девушек называете...  Так сойдет? Довольна? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я сам ни разу не подвозил за 1.7 года. За город на машине соседа езжу, а по городу некого подвозить. Про соседа расскажу. Ехал он из Гродно в Лукавицу на рыбалку. В Грандичах голосует мужик, нужно ему в Гожу было. Сосед взял его, по дороге ведь. Довез до Гожи, мужик выходит и бросает на сиденье смятые деньги. Сосед увидел и подумал, что зашибись, потом пивка куплю.  Приехал на дачу, смотрит эти деньги и насчитал 620 рублей.  После этого больше никого не возит. Выгодно возить рыбаков, если сам едешь на рыбалку конечно. Особенно зимой в мороза, обычно в сторону Озер. Оплатят дорогу, дадут наживки и еще могут свои «рыбные» места показать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lexus
|
ехал как то за гожу.... взял на подсадку мужечка и женщину. на вид аккуратные, апрятные. по приезду каждый дал "на мороженое" по 5тыс.  хотя люди встречаются разные )
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Никогда.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Marsmensch
|
голосует мужик, нужно ему в Гожу было. Сосед взял его, по дороге ведь. Довез до Гожи, мужик выходит и бросает на сиденье смятые деньги. Сосед увидел и подумал, что зашибись, потом пивка куплю. Приехал на дачу, смотрит эти деньги и насчитал 620 рублей. Вот после таких случаев и подвозить не будет никто. Лучше вообще никаких денег не давать, чем так.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
подвожу только дедков из грандичских гаражей до города (правда они не голосуют, сам предлагаю). часто есть о чём поболтать, а пару раз даже очень вкусных деревенских яблок давали
|
|
|
|
|
|
|
99
|
возил 2 раза. 1. Чела из озер в гродно. все гуд - денег не брал. 2. 2 чела от скиделя (заправки) в Гродно соответственно. после - не обнаружил у себя 100 тыр. которые лежали в водительской дверьке. ну и мелочь какая-то была. больше не подвожу. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
чудаки
Гость
|
голосует мужик, нужно ему в Гожу было. Сосед взял его, по дороге ведь. Довез до Гожи, мужик выходит и бросает на сиденье смятые деньги. Сосед увидел и подумал, что зашибись, потом пивка куплю. Приехал на дачу, смотрит эти деньги и насчитал 620 рублей. Вот после таких случаев и подвозить не будет никто. Лучше вообще никаких денег не давать, чем так. Пожалуй соглашусь. не обнаружил у себя 100 тыр. которые лежали в водительской дверьке. Как так? Выходил ты куда? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Отпишусь и я. Я отношусь к тем, кто ездил достаточно долго на попутках и кто подвозит голосующих. Работаю за городом, на переферии, но живу в Гродно. 20 км - не растояние, автобус ходит туда 3 раза в день, маршрутка раз 6. Всё бы ничего, но последний автобус уходит из деревни в 19.00, а уроки заканчиваются в 19.30. Предвижу вопрос - а уроки раньше заканчивать?. Нагрузка большая, уроки в школе искусств начинаются не раньше 14.00. Есть своя сетка с расписанием. И не всегда автобус приходит по времени удачно. Либо за долго до начала уроков, либо очень поздно, после начала уроков. Поэтому и приходилось добираться на попутном транспорте. Хорошо помню, как в первый пошла на попутки. Сына положили в больницу - инфекционку. А тогда с детьми после 3 лет не ложили родителей. Я встала в позу и мне разрешили с ним находиться в больнице. На улице февраль, а я с больницы на работу, с работы обратно и всё на попутках, что бы быстрее было. До этого случая только на автобусах и маршрутках ездила. Стаж передвижения на попутках - 5 лет.Старались ездить по двое, не так страшно, особенно в вечернее время. Деньги даём по цене билета. Многие отказываются. Знаю, что кто то из коллег не платит, экономит так. Моё мнение - лучше заплачу - в другой раз сами остановятся и подвезут. Кто останавливался: чаще всего мужчины на грузовиках, фурах (им поболтать охота с попутчиками, денег никогда не брали), одинокие мужчины после 30 на иномарках любой ценовой категории (от денег никогда не отказывались, ещё и сами спрашивали, а заплатим ли мы), молодые люди, почемуто всегда с другом, от денег отказывались, всегда заигрывали. Пытались познакомиться со мной часто, в открытую не приставали, только спрашивали - не страшно ли добираться попутками. Отвечала всегда, что подвозят только хорошие люди, плохие не останавливаются.  Женщины останавливались очень редко. Если мужчина за рулём, а рядом жена - не останавливались никогда. С приходом кризиса останавливаются реже. Обозлённые люди стали. Во многих деревнях есть клубы, школы искусств, общеобразовательные школы, амбулатории и очень много работников этих структур добираются попутками. Я не агитирую всех рвануть и подвозить их, просто говорю, что голосующие не всегда жмоты и экономят на транспорте. А даже если и так, ведь вам всё равно по пути. Как то так. И да чуть не забыла. Около 2 лет за рулём. С тех пор как села в машину и еду на работу, или с работы - всегда подвожу голосующих. Исключение составляют только пьяные. Денег не беру, отказываюсь. От пару рублей мне ни горячо, ни холодно, всё равно еду в ту сторону.  "Лучше положить что то в руку просящего, чем самому стоять с протянутой рукой"@
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Как-то подвозил 2-х девушек из Гожи в Гродно. Правда какие-то не разговорчивые попались  Слышал ещё историю - стоит девушка, голосует на трассе, кто-то остановился, а из леса компашка выбегает, чтоб их тоже подвезли 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слышал ещё историю - стоит девушка, голосует на трассе, кто-то остановился, а из леса компашка выбегает, чтоб их тоже подвезли Пока девушка держит ручку двери, водитель увидев эту компашку выбегающую из леса, сразу "газ в пол", девушка падает, а водитель думает "ху, пронесло".  Добавлено: [time]Fri Aug 3 16:34:06 2012[/time]
Лучше вообще никаких денег не давать, чем так. Зато проехал не на халяву. Усе чэсна. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
когда на "семере" рабочей по области гонзал, наблюдал картину как некоторые усердно усравшиесяголосующие тупо при виде жигуля опускают руку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
тупо при виде жигуля опускают руку Правильно, зачем потом помогать его толкать  Когда я работал на КАМАЗе, ни кто руку не опускал. 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Подвожу редко, так как езжу там, где практически никто не голосует (или просто очень рано/поздно) Но само сильно запомнилась история, произошедшая в Польше. Стою на соснах, жду кореша, подходит какой то полупокер и говорит "Довези до Кузницы". Я говорю "занят, еду в быдлос". Он опять - подвези, дам 20 злых. Я говорю - занят. Он не унимается и опять - подвези, дам 20 злых. Хрен с тобой говорю, поехали. Чувак не соврал и по приезду положил на панель 20 злых.
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Разок с отцом возле города взяли мужичка. В центр попросил подкинуть. От денег отец отказался. Когда высадили увидели слегка присунутые под сидушку 20т.=)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Правильно, зачем потом помогать его толкать не сравнивай добитый КАМаз с жигой 2006года рождения. за 1,5 года ниразу не толкал. среднйи пробег в месяц 3-3,5к 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
не сравнивай добитый КАМаз с жигой 2006года рождения. А чего мне сравнивать. Российский автопром какого года бы не был, качеством иномарки незаблестает. Когда высадили увидели слегка присунутые под сидушку 20т.=) Мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в городе - сколько раз видела людей с поднятой рукой - столько раз останавливалась. автоматически как-то происходит... но у нас в городе (стране) не принято это как в России например, поэтому крайне редко таких людей вижу. а так с удовольствием)
вне города если возвращаюсь домой, где-нить под городом, то могу и остановиться. а так нет.
из последних приколов. еду недавно на работу, утро 8-15. По Парижской коммуны приятный такой парень голосует , остановилась (зачем??ведь все равно на работу нельзя опаздывать..) , а он мне говорит: Девушка, завезите меня домой (видно ,что под шафе)))), я говорю: А где ваш дом? Он: вроде бы Лизы Чайкиной.. )))))))))))))) ну я извинилась, мол не туда еду. Прикольно было)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько раз видела людей с поднятой рукой - столько раз останавливалась. автоматически как-то происходит... ну вот буду махать в след раз)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сколько раз видела людей с поднятой рукой - столько раз останавливалась. автоматически как-то происходит... ну вот буду махать в след раз) обязательно) хихи главное что б я заметила, а то меня тут некоторые обвиняют в излишней прикованности к дороге))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: AndreiGrodno от Вчера в 21:08:31Когда высадили увидели слегка присунутые под сидушку 20т.=)Мужик Потому что присунул? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Цитата: AndreiGrodno от Вчера в 21:08:31Когда высадили увидели слегка присунутые под сидушку 20т.=)Мужик Потому что присунул?  И поэтому тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
недавно подвёз бабушку с лососна в заречанку, так она говорила мне спасибо, больше времени чем заняла дорога с лососна до заречанки.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
приятно это очень) приятнее денег) да и мне как-то никто денег никогда не предлагал
я как-то подобрала мужчину-дачника в лесах, за городом долго ехали, а в итоге оказалось что он живет в соседнем от меня доме))) вот подфартило ему получается. а я чуть было его на первой остановке не высадила (как первоначально договорились)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо сразу спрашивать, куда ему надо(или самому предупреждать что еду в такой-то район по такой-то дороге)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В начале лета еще было такое. На перекрестке в Гибуличах(где заезд на парковку Южного рынка) остановилась машина и из нее вышел ксендз. Машина поехала, а он стоит в сутане с сумкой на перекрестке и голосует. Первая же машина которая ехала, остановилась, ксендз подошел к ней(видимо спросил) сел и поехал.  P.S. Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу. мда... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В начале лета еще было такое. На перекрестке в Гибуличах(где заезд на парковку Южного рынка) остановилась машина и из нее вышел ксендз. Машина поехала, а он стоит в сутане с сумкой на перекрестке и голосует. Первая же машина которая ехала, остановилась, ксендз подошел к ней(видимо спросил) сел и поехал.  P.S. Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу. а ребе или муллу завез бы тоже туда, куда им нужно? P.S. Сам завез бы ксендза туда, куда ему нужно, даже если мне не по дороге и я ни куда не спешу. а если бы он на "курв" ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он беременный был или с дитями?
|
|