Карпов
|
Подвожу только мам с детьми, Ну это понятно, жалость. и военных... Поясни  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 23:30:09
сегодня ехал на подкрыжаки, дык 3 телочки голосовали. так блин, я ж как на зло спешу  ехал обратно, еще одна голосовала... так как назло, места в машине больше не было  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
Подвожу под настроение так сказать. Бабла не беру, да никто насильно в карман и не сунул  Год назад тож решил двух лицеистов с заправки в Скиделе до Гродно подвезти... В итоге гемора себе поимел  Спешил автобусу въезд на заправку освободить и не дождался пока пассажир сзади ногу вторую в машину упакует. Ну и попала она под колесо.  По итогу у него легкие телесные, у мну дтп со штрафом и возмещением морального и материального ущерба. Хоть и сам виноват, но осадок остался
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Vladeslaff
|
тож только под настроение и когда вообще возможность (место) есть. и только с непреступной внешностью.  а то мало ли что...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Поясни они не обманут  госпооодааа офииицееерыыы 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Подвожу только мам с детьми, Ну это понятно, жалость. и военных... Поясни  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 22:30:09
сегодня ехал на подкрыжаки, дык 3 телочки голосовали. так блин, я ж как на зло спешу  ехал обратно, еще одна голосовала... так как назло, места в машине больше не было   Ой может немного неправильно написал, бывает видно солдат срочник, может в увольнение и т.д. емуж полюбому нетерпится дорвать до точки назначения (их как и детей которые с мамами как то жалко).
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Когда махают и их подвозят -то все "шелковые" и еще стандартные фразы...."А вот Я всех подвозил (жу)... Всегда. .....(пауза, обязательно пауза тут) . Да, всегда. Ну когда машина была.....".
Честно, с моим опытом подвоза пассажиров, я уже "намахался" видеть, кто "урот, а кто не урот".
На определенных участках дороги стоят иногда одни и те же люди. Одни часто "просыпают" автобус. Другие идут домой. Третьи идут из дома куда-то. Когда подвозишь пару раз одних и тех же -то уже здороваешься, с тобой здороваются. Узнают.
В 2008-09 на одном участке постоянно подвозил одного дедулю. С виду бомж. Но чистый пиджак и чистые брюки. Но когда тебе этот человек изливает душу....Невольно, за пару км пути слушаешь его....Пиз@ец. Сын выгнал из дома. Дом продал. Дома нету. Ночевать негде. И идет этот человек из дома от друга детства, с ночевки, на работу или куда-то 15 км в одну сторону пешком. Вечером обратно, 15 км пешком. Пешком. А потому что, хер кто останавливается и хер кто подвозит.... Сейчас я его чего-то уже не вижу на дороге. Или здоровье подвело или морозы забрали ....
Подвозящие-неподвозящие. Жизнь - суровая штука-хрень. Неизвестно, что будет через пару лет со мной, с вами. И откуда-куда надо будет идти "эти 10-15 км" в одну сторону. А потом обратно возвращаться....
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
НИКОГДА И НЕКОГО. Иногда девушек
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
НЕКОГО. Никогда голосующих не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
У меня раз один туалетную воду с дезодорантом из сумки спиздил взял.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересная сумочка у водителя маза))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
НИКОГДА И НЕКОГО. задумайся Подвозящие-неподвозящие. Жизнь - суровая штука-хрень. Неизвестно, что будет через пару лет со мной, с вами. И откуда-куда надо будет идти "эти 10-15 км" в одну сторону. А потом обратно возвращаться....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
НЕКОГО. Никогда голосующих не видел?  Видел. У меня раз один туалетную воду с дезодорантом из сумки спиздил взял.
И ты даже не заметил?  задумайся Я и не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
box007
Молодой Гродненец
|
бывает но редко
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
голосование окончено но тема продолжается.поехали))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Редко
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня хлопчыка подкинул с обухово до БИПа. Жалко стало, на солнце кроссовки плавятся, а он топчется без навеса  Как раз место было
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_0000
|
Не подвожу Помню про аварию возле тепличного комбината
Добавлено: 10 Август 2013, 21:50:10 Не подвожу Помню про аварию возле тепличного комбината
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня хлопчыка подкинул с обухово до БИПа. Жалко стало, на солнце кроссовки плавятся, а он топчется без навеса  Как раз место было Поступать ехал наверн. Я еще ни разу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
st2400
|
Иногда одинокого. Никогда двух и более парней. Однажды подвез двух девушек с Тиховоли - были пьяные с перегаром, и старые-помятые (увидишь, только когда остановишься) - с тех пор зарекся на районе кого-то повозить. Последний раз какого-то дядьку из деревни подвез - тоже был пьяный, ну его нах таких возить
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Иногда одинокого. Никогда двух и более парней. Однажды подвез двух девушек с Тиховоли - были пьяные с перегаром, и старые-помятые (увидишь, только когда остановишься) - с тех пор зарекся на районе кого-то повозить. Последний раз какого-то дядьку из деревни подвез - тоже был пьяный, ну его нах таких возить
в трубку дай подышать перед тем как подвезти 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
повожу часто  . пьяных не беру
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Карпов
|
Обломись 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
интересная сумочка у водителя маза)) Ога  Это как в анекдоте у прапара из каптерки спиздили сапоги... косметичку и колготки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересная сумочка у водителя маза)) Ога  Это как в анекдоте у прапара из каптерки спиздили сапоги... косметичку и колготки  Та оказалась женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
В прошлом году, в октябре, была в РП. Так получилось, что застряла там на сутки. Погода - ужас! Сама не выспавшись, уставшая  , стою в очереди ехать домой. Подходит бабушка - "божий одуванчик"  , мол возьмите на подсадку, ничего запретного не везу. Я ей говорю, что еду на красный канал, везу пылесос. Она, в ответ, мол ей как раз тоже туда, внуку приставку игровую везёт. Всё вроде бы ничего, отстояли с ней четыре часа до наших. Только вот беда, оказалось она уже везла, в прошлом месяце, точно такую же "игрушку". Итог: нас вернули к полякам, те не желая анулировать ваты, обратно к белорусам, те опять к полякам, благо попалась добрая женщина таможенник и впустила в Польшу. После многих часов мучений  , я высадила бабулю возле границы и опять отстояла очередь. Так что я теперь трижды подумаю, прежде чем кого-то взять на подсадку. Хотя у нас здесь, переодически подбирала людей на дороге, пока машина была на ходу. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В прошлом году, в октябре, была в РП. Так получилось, что застряла там на сутки. Погода - ужас! Сама не выспавшись, уставшая  , стою в очереди ехать домой. Подходит бабушка - "божий одуванчик"  , мол возьмите на подсадку, ничего запретного не везу. Я ей говорю, что еду на красный канал, везу пылесос. Она, в ответ, мол ей как раз тоже туда, внуку приставку игровую везёт. Всё вроде бы ничего, отстояли с ней четыре часа до наших. Только вот беда, оказалось она уже везла, в прошлом месяце, точно такую же "игрушку". Итог: нас вернули к полякам, те не желая анулировать ваты, обратно к белорусам, те опять к полякам, благо попалась добрая женщина таможенник и впустила в Польшу. После многих часов мучений  , я высадила бабулю возле границы и опять отстояла очередь. Так что я теперь трижды подумаю, прежде чем кого-то взять на подсадку. Хотя у нас здесь, переодически подбирала людей на дороге, пока машина была на ходу.  уж сколько раз тверидили миру.... не берите бабушек на подсадку в кузнице, себе дороже
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
этих бабок всегда валом, на себе тонна шмотки с поля чудес, у руках прыстаука внукам  давить их!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и кричат : у миня ничаво нет!
|
|