|
|
99
|
С месяц назад одна в штанах(а может и в трусах?) три айфона повезла  Отметили ваты, она штаны за резинку оттянула и туда три коробочки всунула  И вся манипуляция была в паре метров от окошка польского таможенника  Я за ихней машиной стоял. Мужик за рулём и три тётёки в возрасте. У мужика ничего, а бабы с айфонами все. Ну а хуле - бизнес  так с китая дешевле. да и айфон там на андроиде,что опять же не плохо.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Будут ручками гладить и к уху прикладывать  Одно правда успокаивает - айфоны были в коробках.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так они коробочки в труселяя пихали? я думал трубочки только,да между булочек 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
так они коробочки в труселяя пихали? я думал трубочки только,да между булочек  да.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а потом понтуюцца обладатели заветного кирпича ... коробочками, помеченными следами менструнационного цикла 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а потом понтуюцца обладатели заветного кирпича ... коробочками, помеченными следами менструнационного цикла   "о наконец-то мой айфончик приехал.  " гладишь его,а он та ...фу...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
бросали жребий кто разворачивать будет развернули, а там тампон б/у в хорошем состоянии... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бросали жребий кто разворачивать будет развернули, а там тампон б/у в хорошем состоянии...  у мужика изымали, поэтому вдвойне впадлу было 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
бросали жребий кто разворачивать будет развернули, а там тампон б/у в хорошем состоянии...  у мужика изымали, поэтому вдвойне впадлу было  а мужику как обидно, что его с тампоном приняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вопрос только в том, какие "булчата" надо иметь, чтобы туда три айфона всунуть, а если ещё и в коробках... я надеюсь, это не зависть? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
объявление в газете: "прикинусь женой для провоза через границу контрабаса. мой бак вес 120 кг 
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Наверно, зависть...  Я как подумаю, на сколько же можно было бы подняться тогда на колбасе или мясе, жаль мне такое не светит. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Наверно, зависть...  Я как подумаю, на сколько же можно было бы подняться тогда на колбасе или мясе, жаль мне такое не светит.  а ты в себя ее пихай (в смысле кушай побольше)  п.с. просто юмор, ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Наверно, зависть...  Я как подумаю, на сколько же можно было бы подняться тогда на колбасе или мясе, жаль мне такое не светит.  есть к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если что, готов единолично понести наказание модераторов за провокацию флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну, о таком только мечтать  зато, ты, наверное, 30 пар колготок 2-3 на себя натянуть можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Легко !!!  Добавлено: 21 Август 2013, 13:52:36
зато, ты, наверное, 30 пар колготок 2-3 на себя натянуть можешь?  только, боюсь, ходить не смогу  , ну или смогу  , но как "циркуль" ( на не сгибаемых ножках )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
стесняюсь спросить, а если вдруг по нужде захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не легка жизнь контрабаса 
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
не легка жизнь контрабаса  Эта служба - и опасна , и трудна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
грешно смеяться с контрабасов. а не нравится айфон из трусов идите вмагазин. или дорага?
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|