Мэг_(Maggie_)
|
я говорю матом
мне близка твоя лексическая позиция 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я говорю матом
мне близка твоя лексическая позиция  мы усские такие
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
сегодня тарилась в Бресте спецом пошла в кафешку. нормально. контингент конечно разный, в меру приличный. но если тут нет больных пафосом, то прекрасно можно посидеть. там кста открыли колобки свою продукцию , ну и всякие беляши и прочее , пиво конечно тоже и покрепче. так что на след. неделе предлагаю сделать собрание у нас (с Линкой ру в частности) на районе. И вишне близко))
ой хз хз... водила в муз.школу малышку свою на балет, ходила в эту "кафешку" за развесным морожком или коктейлем - там в обед ванища не выносимая(( представляю что вечером. я не про запах еды, а алкобомжей которые там бухают хорошее недорогое ...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не знаю, в последние разы сколько не заходила, нормально там, правда мы там не сидим, а только покупаем, нету там бомжей  - все на улице с обратной стороны возле пивнухи (еще тепло), а вот зимой думаю уже засядут. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мат- это гордость нации, русской нации 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я говорю матом
мне близка твоя лексическая позиция  Ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я сегодня встречался со своим родственником из Польши и его семьей. Почти 30 лет его не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я сегодня встречался со своим родственником из Польши и его семьей. Почти 30 лет его не видел.  ну как они там? что рассказывали?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сегодня встречался со своим родственником из Польши и его семьей. Почти 30 лет его не видел.  И?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня встречался со своим родственником из Польши и его семьей. Почти 30 лет его не видел.  НапилИсь?  Нехжиепольска .....  !
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну как они там? что рассказывали? Удивлялись только. И? Беседовали. НапилИсь? Нет. В субботу.  Нехжиепольска ..... Нех жые, нех жые...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я говорю матом
мне близка твоя лексическая позиция  мы усские такие херасе 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
чё?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я просто не поняла, вы такие узкие или русские  за собеседницу не скажу, а так то - лусские Добавлено: 23 Август 2012, 23:42:00
я ж Р не выговаливаю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
я ж Р не выговаливаю прикольно,,, но не быть тебе фхранцузом сегодня кандидат был. он Ж не выговаривал. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня кандидат был в ретро чтоле?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
сегодня кандидат был в ретро чтоле? хаха на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ж не выговаривал опа как ему не удобно однако)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
мувык сказал мувык сделал)) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ж Р не выговаливаю оо правда что ли?? обожаю за собеседницу не скажу, а так то - лусские я себя считаю Гродненкой по национальности и принадлежности и по душе.. и прочему.. а на самом деле ..все мы дети СССР и в каждом из нас есть всего по чуть-чуть, а особенно монголо-татарского)))))))200 лет по нам топтались)))))) по моим глазам очень это заметно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в детстве я не выговаривал Л, Ш, Р.
в итоге Л и Ш меня научили, а с Р так печаль и осталась
но пофег
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а с Р так печаль и осталась что ты.. это крайне секси звучит был у меня один знакомый в универе..ммм я его за его неправильное Р полюбила  правда счас гаишником сволочь стал, поэтому конечно ни о каком хорошем отношении уже и речи быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кому секси звучит, кому в жизни мешает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
картавость разная бывает. но отвечаю мне нравится безумно! поговори со мной Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня были две, пациентки логопеда, что т секси в речи с плохой "р" определенно есть)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|