|
Bart_OK
|
чё?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я просто не поняла, вы такие узкие или русские  за собеседницу не скажу, а так то - лусские Добавлено: 23 Август 2012, 23:42:00
я ж Р не выговаливаю
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
я ж Р не выговаливаю прикольно,,, но не быть тебе фхранцузом сегодня кандидат был. он Ж не выговаривал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня кандидат был в ретро чтоле?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня кандидат был в ретро чтоле? хаха на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ж не выговаривал опа как ему не удобно однако)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
мувык сказал мувык сделал)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ж Р не выговаливаю оо правда что ли?? обожаю за собеседницу не скажу, а так то - лусские я себя считаю Гродненкой по национальности и принадлежности и по душе.. и прочему.. а на самом деле ..все мы дети СССР и в каждом из нас есть всего по чуть-чуть, а особенно монголо-татарского)))))))200 лет по нам топтались)))))) по моим глазам очень это заметно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в детстве я не выговаривал Л, Ш, Р.
в итоге Л и Ш меня научили, а с Р так печаль и осталась
но пофег
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а с Р так печаль и осталась что ты.. это крайне секси звучит был у меня один знакомый в универе..ммм я его за его неправильное Р полюбила  правда счас гаишником сволочь стал, поэтому конечно ни о каком хорошем отношении уже и речи быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кому секси звучит, кому в жизни мешает
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
картавость разная бывает. но отвечаю мне нравится безумно! поговори со мной Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня были две, пациентки логопеда, что т секси в речи с плохой "р" определенно есть)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня были две, пациентки логопеда, что т секси в речи с плохой "р" определенно есть)))
хм. тянет на начало для исследования коррелирует ли картавость с сексуальностью )))) уляля  думаю взаимозависимость такая же как и большой размер ноги и ...сами понимаете что у мужчины ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю взаимозависимость такая же как и большой размер ноги и ...сами понимаете что у мужчины ага сто пудов  Добавлено: 24 Август 2012, 16:14:04  навеяло, сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я сегодня поляков по городу водил, по пл. Советской, улице Советской, в универмаг водил. Говорили так: - Как очень красиво в Гродно, чисто, как все ухожено. Удивили плакаты, я сердце(люблю) Беларусь. В общем на все 100% идеально!  У меня такая гордость за город.  Вечером наверное на пиво барбекю пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Jackass, ты им еще поля, поля покажи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass, ты им еще поля, поля покажи!!!  Обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю взаимозависимость такая же как и большой размер ноги и ...сами понимаете что у мужчины я думал с носом обычно так... а вообще это лженаука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вообще это лженаука) ты о какой науке? о мат.стате?)) (на "три" в свое время сдала, зато с первого раза, в отличие от половины группы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вообще это лженаука) ты о какой науке? о мат.стате?)) (на "три" в свое время сдала, зато с первого раза, в отличие от половины группы)) оо у нас тоже был жесткач.. 2 сессии, 2 экзамена - жесть!! первый на 4, второй на 5! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты о какой науке? о мат.стате?)) о науках типа френологии) не знаю уж какая изучает там длину членов различных, соотношения с другими органами и их влияние на жизнедеятельность и взаимодействие с различными частями тел людей противоположного и своего пола)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, что за эмоциональная рекция??  поведай нам лучше.. какой у тебя размер ноги  О_о а с какой целью интересуешься?  вот 44 брал кроссовки найки мал один оказался... вчерась демикс в той же спортландии взял, то 43 вполне норм) Добавлено: 24 Август 2012, 23:03:50
и вот по теме употребляю аливарыю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс, записано. О_о а с какой целью интересуешься? с мат.статистической, Дмитрий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|