|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я бы ща после двух часов футбола пивка замахнул, эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
абы рама не треснула На бывшей работе у человека треснула рама на КАМАЗе. И что вы подумали? Дали ему другую раму и сказали, что бы он перенес с треснутой рамы мосты, кабину и другое на эту "новую" раму.  Идиотизм, нет? Накуя? Кто не хочет, того не заставляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Накуя? Кто не хочет, того не заставляем!  [/quote] а чего это в мн.числе вдруг сам в тот раз записался и не дошел. удивительно какие-то дела у некоторых появились нееее не люблю я необязательных мужчин. женщина таковой быть может, а мужчине запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эт вы тут опять за бухло трете? пф, я думал 10 раз собрались уже)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тащи свою задницу на автик, пойдем в пралеску за пЫвом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тащи свою задницу на автик, пойдем в пралеску за пЫвом)
а че эт ты тутт делаешь?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
че за на?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вот так) все херня, у меня есть еще одно место дислокации, так что есть куда отступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. Пралеска..Пралеска.. знакомое название где такой магаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ночник на полиграфистов ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ночник на полиграфистов )) аааа очень знаковое место прошлого..точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ночник на полиграфистов )) аааа очень знаковое место прошлого..точно. приятные воспоминания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
было дело с Семашки в 5утра там начинали новое движение, под названием "Суббота. Эпизод второй" 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ночник на полиграфистов )) аааа очень знаковое место прошлого..точно. приятные воспоминания?  оочень) тока все равно, все потом пришло к печальным последствиям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А хуле, лет 10 назад единственный ночник на все Гродно ))) последствий печальных небыло ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может в центре, а на вишневце, в одноименном магазине, вместо пункта приема стеклотары был ночник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может в центре, а на вишневце, в одноименном магазине, вместо пункта приема стеклотары был ночник)
ну 10 лет назад магазин вишневец для меня мог находится как в гродно, так и во владивостоке - я с одинаковым успехом туда бы не поехал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Декабристов был некали ночник! во где движения были! правда я еще тогда малы был
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
на Декабристов был некали ночник! во где движения были! правда я еще тогда малы был
был. и в Батории был. но потом все прикрыли и осталась одна пралеска. хотя и туда я редко доходил, оседали в 777 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о, норм бомжебар  я чет вспомнил движняки в 20-ти летнем возрасте)))) дааа, такого больше никогда не будет, правда, барт?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о, норм бомжебар  я чет вспомнил движняки в 20-ти летнем возрасте)))) дааа, такого больше никогда не будет, правда, барт?))) так и не только барт подтвердит. после ремонта они уже не рулили, говнокабак стал, не то что раньше, до 2003 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ночник в Бресте забыли Добавлено: 23 Август 2012, 11:57:55
А хуле, лет 10 назад единственный ночник на все Гродно ))) последствий печальных небыло ))
Ты гонишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты гонишь Смеющийся не ну у меня не было 100% за других говорить не берусь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мы вообще постоянно в фантазии зависали по три-четыре раза на неделю + билик но ночам гоняли, блин, где мои 18  Добавлено: 23 Август 2012, 12:00:07
ночник в Бресте забыли вот там всегда почему-то дрались местные аборигены....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, где мои 18 гдета в 2000ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
блин, где мои 18 гдета в 2000ом спасибо, кэп  кстати, на миллениум попал в ментовку  мы шли с тиолочками с елки  , но продолжению банкета не суждено было случиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|