Al5297
Гость
|
пусть засунет он эти карточки...... в карман 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я достаю из широких штанин. банхамер третьего левела
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
пусть засунет он эти карточки...... в карман  ツ Женечка ツ Moderator ал, бойся
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
залез под кровать стол 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Товарищи! Граждане! Я устраиваюсь на хорошую работу, на грузовик, которому 4 года всего.  А бывшие напарники по работе, на такой ужасной, старой и добитой технике как КАМАЗ пускай страдают дальше.  Поздравьте меня! Все на пиво мляха!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
которому 4 года всего. Кетайский грузовичок? Шайтан-арба? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
которому 4 года всего. Кетайский грузовичок? Шайтан-арба?  Ивеко мляха 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
которому 4 года всего. Кетайский грузовичок? Шайтан-арба?  обижаешь, МАЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ивеко мляха? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
обижаешь, МАЗ! МАЗ, КАМАЗ- одно семейство, только МАЗ троху лучше. Ивеко мляха?   Модель не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Модель не помню дэйли  а что, тоже грузовик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Jackass, к частнику?
нет, в ГАП-1 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Jackass, к частнику?
Ивеко еще вопросы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Модель не помню дэйли  а что, тоже грузовик  Да, Iveco Daily. Jackass, к частнику?
нет, в ГАП-1  на ГАЗоны Jackass, к частнику?
Ивеко еще вопросы есть?  Частник, частник. А что, есть жалобы? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, Iveco Daily. отож грузовки. так, бусик чуть поболе
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да, Iveco Daily. отож грузовки. так, бусик чуть поболе Это грузовик блеаць.  В нем как в легковой. У меня даже в моем пассате того нет, что в ивеко том. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, Iveco Daily. гыгыгы грузовик  Вэн, епта  Теряешь квалификацию, Жакасс. Так и диванщиком станешь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В нем как в легковой. У меня даже в моем пассате того нет, что в ивеко том. Смеющийся Ооо. Ну пасик это да, пасик это показатель ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Да, Iveco Daily. гыгыгы грузовик  Вэн, епта  нифига, Это грузовик блеаць.  просто маленький ещё, если Jackass будет его хорошо кормить и не делить его пайку с б4, то он вырастет 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
если Jackass будет его хорошо кормить и не делить его пайку с б4, нонсенс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зажирно пасику будет жрать масло для 4-х летней ивеки ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
если Jackass будет его хорошо кормить и не делить его пайку с б4, нонсенс ну, тогда да, вырастет только Вэн, епта 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
_Ze Best !
|
Частник, частник. А что, есть жалобы?  Не, просто интересно ) я работала в этой сфере на экспедиции .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бывает и с полной массой под 7 тонн где-то, а это тонны 4-4,5 груза где-то, поэтому если его сравнивать с камазом на авке при его грузоподъемностью в тонн 8 - то вполне себе не плохой грузовик выходит 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да, Iveco Daily. гыгыгы грузовик  Вэн, епта  Теряешь квалификацию, Жакасс. Так и диванщиком станешь  Цыц Ооо. Ну пасик это да, пасик это показатель )) Еще можно с КАМАЗом сравнить.  если Jackass будет его хорошо кормить и не делить его пайку с б4 Чего чего?  я работала в этой сфере на экспедиции . И как обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бывает и с полной массой под 7 тонн где-то, а это тонны 4-4,5 груза где-то, поэтому если его сравнивать с камазом на авке при его грузоподъемностью в тонн 8 - то вполне себе не плохой грузовик выходит  70C15. ну а так ты в курсе, да? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бывает и с полной массой под 7 тонн где-то, а это тонны 4-4,5 груза где-то, поэтому если его сравнивать с камазом на авке при его грузоподъемностью в тонн 8 - то вполне себе не плохой грузовик выходит  70C15. ну а так ты в курсе, да?  ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
|