|
RеbEl-28
|
Модель не помню дэйли  а что, тоже грузовик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Jackass, к частнику?
нет, в ГАП-1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Jackass, к частнику?
Ивеко еще вопросы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Модель не помню дэйли  а что, тоже грузовик  Да, Iveco Daily. Jackass, к частнику?
нет, в ГАП-1  на ГАЗоны Jackass, к частнику?
Ивеко еще вопросы есть?  Частник, частник. А что, есть жалобы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, Iveco Daily. отож грузовки. так, бусик чуть поболе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да, Iveco Daily. отож грузовки. так, бусик чуть поболе Это грузовик блеаць.  В нем как в легковой. У меня даже в моем пассате того нет, что в ивеко том. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, Iveco Daily. гыгыгы грузовик  Вэн, епта  Теряешь квалификацию, Жакасс. Так и диванщиком станешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В нем как в легковой. У меня даже в моем пассате того нет, что в ивеко том. Смеющийся Ооо. Ну пасик это да, пасик это показатель ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Да, Iveco Daily. гыгыгы грузовик  Вэн, епта  нифига, Это грузовик блеаць.  просто маленький ещё, если Jackass будет его хорошо кормить и не делить его пайку с б4, то он вырастет 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если Jackass будет его хорошо кормить и не делить его пайку с б4, нонсенс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зажирно пасику будет жрать масло для 4-х летней ивеки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
если Jackass будет его хорошо кормить и не делить его пайку с б4, нонсенс ну, тогда да, вырастет только Вэн, епта 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Частник, частник. А что, есть жалобы?  Не, просто интересно ) я работала в этой сфере на экспедиции .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бывает и с полной массой под 7 тонн где-то, а это тонны 4-4,5 груза где-то, поэтому если его сравнивать с камазом на авке при его грузоподъемностью в тонн 8 - то вполне себе не плохой грузовик выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да, Iveco Daily. гыгыгы грузовик  Вэн, епта  Теряешь квалификацию, Жакасс. Так и диванщиком станешь  Цыц Ооо. Ну пасик это да, пасик это показатель )) Еще можно с КАМАЗом сравнить.  если Jackass будет его хорошо кормить и не делить его пайку с б4 Чего чего?  я работала в этой сфере на экспедиции . И как обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бывает и с полной массой под 7 тонн где-то, а это тонны 4-4,5 груза где-то, поэтому если его сравнивать с камазом на авке при его грузоподъемностью в тонн 8 - то вполне себе не плохой грузовик выходит  70C15. ну а так ты в курсе, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бывает и с полной массой под 7 тонн где-то, а это тонны 4-4,5 груза где-то, поэтому если его сравнивать с камазом на авке при его грузоподъемностью в тонн 8 - то вполне себе не плохой грузовик выходит  70C15. ну а так ты в курсе, да?  ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дэйли есть и пятитонники и 7ми-тонники, так что не доипацца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты не путай допустимую полную массу и грузоподъемность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты не путай допустимую полную массу и грузоподъемность  ну 7митонник 5 тонн лёгка возьмёт зы. я не путаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
7ми-тонники это ты о полной массе, да? бывает и с полной массой под 7 тонн где-то 70C15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты не путай допустимую полную массу и грузоподъемность  ну 7митонник 5 тонн лёгка возьмёт зы. я не путаю)) он может и 6 взять, да вот весы они такие  Добавлено: 22 Август 2012, 16:40:59
выше головы не прыгнешь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В моей будет где-то 3 -3.5 тоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да вот весы они такие а что весы, абы рама не треснула  да, а если обнаружат превышение максимально допустимой массы, то что будет? ведь превышения нагрузки на ось всё еще не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|