Дадим Угля
|
это у какой стены из двух которых я знаю уши? знают двое - знает свинья психологом, тебе точно не быть да я и не претендую) а потом по пиву, как в лучших традициях сельских дрыскатек? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если послать. то получится, что один затроллил другого  Добавлено: 21 Август 2012, 13:11:40
знают двое - знает свинья ага. крылатое выражение. надеюсь оно не применимо к тебе, а то я совсем разочаруюсь) по пиву, по самогоночке ти по винчику 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
ммм  зарубы. а мы ток обсуждали с Настей что в автофлуде всё так няшно )) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надеюсь оно не применимо к тебе, а то я совсем разочаруюсь) а ты у стен поинтересуйся и не живи в неведение  по самогоночке кстати, у меня дедушка выгонял отличную штукенцию....у него самогонный аппарат был с дополнительными спиралями и охлаждением, чтобы конденсировались пары спирта, так вот, это чудо называлось СССР (супер самогон своими руками) + после двухступенчатая очистка марганцовкой и углем. получался чистейший продукт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня дедушка прошел всю войну. имел пол тонны медалей и взял берлин. царство ему небесное
Добавлено: 21 Август 2012, 14:10:33 и бабушка тожэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у стен есть уши  да и к тому же я видел, как ты себя вел на ДРФе) меня на танец пригласил мммм хороший) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да, ага ага это все фигня, вот как этот треп относится к пиву, не понятно 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
у него самогонный аппарат был с дополнительными спиралями и охлаждением, чтобы конденсировались пары спирта, так вот, это чудо называлось СССР (супер самогон своими руками) + после двухступенчатая очистка марганцовкой и углем. получался чистейший продукт! внук уже всутпил во владение наследством? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
стоит у деда в гараже еще с тех времен, как бабушка купила себе новую плиту)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вас умоляю.. ну дрянь дрянью эта самогонка(((( меня раз угостили рюмашкой.. фу блин из самогона лучше текилу тогда
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стоит у деда в гараже еще с тех времен мне кажется сиим вещам нельзя простаивать 
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ты пьешь виски?
он его кушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блеать я так и думал. паэтаму малчал  Добавлено: 21 Август 2012, 14:41:46
это все алцыфры ввел в заблуждение)
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
а ты пьешь виски?
угу, его нормальный самогон должен напоминать, а не бодягу с сахара 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оригинал пущанский, да с какой-нить травяной отдушиной, норм идет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
хороший самогон - тема, но большая редкость. ток аромат канешн уг.. но как по мне то водка пахнет не лучше.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
оригинал пущанский, да с какой-нить травяной отдушиной, норм идет  соглашусь )) а ты пьешь виски?
угу, его нормальный самогон должен напоминать, а не бодягу с сахара  вот сижу нюхаю виски, пахнет белым сухим вином вексвободыневидать  Добавлено: 21 Август 2012, 23:06:46
хороший самогон - тема, но большая редкость. иногда мне открывается доступ к настоящей! Нах все увыски и кониаки! Это весч! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да ладно) сэм как сэм)
Да ладно! Это весч 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если не бадяжить  алиш порой так хоцца легенький коктейль с колой, лимончиком и льдом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если не бадяжить  алиш порой так хоцца легенький коктейль с колой, лимончиком и льдом  порой да, когда очень жарко ))) а так, предпочитаю покрепче в чистом виде... немного ) Нуууу... Можно и больше )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как пить так все горазды, а как в фотках авто, так тока я олкашом вышел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
да ладно тебя) я жирный и с немытыми патлами
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как пить так все горазды, а как в фотках авто, так тока я олкашом вышел  надо было его коллег запостить! хуле засцал?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|