!Olechka!
Гость
|
водка, виски, текилла,коньяк, ром, вино , шампанское? есть все)
Последовательность приема верно изложена По ходу, он бармена в каком-то кабаке в заложниках держит... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пиво в конце забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пиво в конце забыл  После шампусика? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пиво в конце забыл  он просто не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пиво в конце забыл  он просто не в теме  кода... не боитесь расКОДИровать романтика, печатая в этой теме..он же бдит за вами))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я и без КОДЫ всех вас, алканафтаф, вижу, но мне мои теперешние темы как-то ближе и интереснее, чем бух-ик-брямс. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода... не боитесь расКОДИровать Романтика, печатая в этой теме..он же бдит за вами))))
Я его вообще боюсь...  Никогда не знаешь, какие сюрпризы (в хорошем смысле этого слова) он приготовит на день грядущий... 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
эгоисты  нет бы даме предложить рюмочку водка, виски, текилла,коньяк, ром, вино , шампанское? есть все) куда ехать? это только для Мэгги )) Добавлено: 19 Август 2012, 23:53:14
водка, виски, текилла,коньяк, ром, вино , шампанское? есть все)
Последовательность приема верно изложена По ходу, он бармена в каком-то кабаке в заложниках держит... :-  а что у нас сейчас никто не может позволить себе купить алкоголь и это такая роскошь? Добавлено: 20 Август 2012, 00:53:44
пиво в конце забыл  извините, пиво закончилось )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
всех вас, алканафтаф да,ладно, чотки трезвенник....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это только для Мэгги )) это называется включить заднюю передачу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это только для Мэгги )) это называется включить заднюю передачу  бебебе 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
водка, виски, текилла,коньяк, ром, вино , шампанское? еще пешком пускают?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не блеать, все с белакцизой будит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин. у меня же литр пива в холодильнике. а я забыл  Добавлено: 20 Август 2012, 11:11:19
только боюсь его уже нет...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
только боюсь его уже нет... мама?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пьющая мать-горе в семье 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
только боюсь его уже нет... мама? папы значит у меня уже нет? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
только боюсь его уже нет... мама? папы значит у меня уже нет?  ну и симейко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что по делать. семью не выберешь
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
кто третьим будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шоб вы, батенька, так в здравии жили! звучит как проклятие  спасибо, не надо.....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
водка, виски, текилла,коньяк, ром, вино , шампанское? еще пешком пускают? вроде пускают, я пешком давно уже не ходил не блеать, все с белакцизой будит  есть и с бел акцизой, с литовской, польской,украинской и без акцизы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без акцизы в канистре? 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
есть и с бел акцизой, с литовской, польской,украинской и без акцизы ОБЭП уже выехал 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
без акцизы в канистре?  в канистре железной 20литровой ) есть и с бел акцизой, с литовской, польской,украинской и без акцизы ОБЭП уже выехал  ну тогда я уже пошел собирать чемодан
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Шоб вы, батенька, так в здравии жили! звучит как проклятие  спасибо, не надо..... Вот-вот!  Я ему тоже сказала что-то типа: "В моём доме попрошу не выражаться!" © 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто третьим будет?
а еще ветка "Пиво" называется и ниодного отзыва 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кто третьим будет?
а еще ветка "Пиво" называется и ниодного отзыва  Остальные или ещё рулят  или уже тематически нагрузились. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дай мне Драйв, детка!
|
|