|
Bart_OK
|
похоже на то что все уже "в санях"))) не постят
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
а по рыбе?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрюша Фролов детектед..))) походу употреблял что то крепче..)) находимся в одном заведении.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
всего лишь по 0.5 пиука с полендвичкой
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
патаму что в охранниках вся борцовская братия  а можа прост буянила? выводили? мну так тож в одно заведение дорожка заказана)
нуну, ты чтоо, я девачка приличная!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
патаму что в охранниках вся борцовская братия я возьму для тебя маску обезьянки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
kto v gosti?! Какого хера так поздно приглашаешь?  поддерживаю вопрос по поводу времени( поздно? в гости? не, не знаю такого! плять, уже обед, а я все никак позавтракать не могу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
патаму что в охранниках вся борцовская братия я возьму для тебя маску обезьянки  Мы будем называть тебя Ёля, и они подумают, что это не ты  точнооо)) это идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Андрюша Фролов детектед..))) походу употреблял что то крепче..)) находимся в одном заведении.
wtf и тут спалят ) нуу да сначала 2л пива в пицца кофе, далее дежавю текилу и малибу, и на завершение пару отверток.. емае ДР у девченки было , надо было отрываться по полной 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я с тестем самогон попиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я с тестем самогон попиваю  А потом по пиву...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я на велике с друзями рванула на грес за погоранами  Там по пивку и назад  25 км по пересечёнке не 80 конечно, зато реально
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я на велике с друзями рванула на грес за погоранами  Там по пивку и назад  25 км по пересечёнке не 80 конечно, зато реально Управление ТС в состоянии АО?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А я на велике с друзями рванула на грес за погоранами  Там по пивку и назад  25 км по пересечёнке не 80 конечно, зато реально Управление ТС в состоянии АО? к стати да - лишают как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ребл,ты уже не первый раз слово кстати пишешь как «к стати»..позволь глупой молодежи поправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребл,ты уже не первый раз слово кстати пишешь как «к стати»..позволь глупой молодежи поправить  ни какой принципиальной разницы не вижу, а граммарнаци могут продолжать употреблять противоестественное "класть", вместо православного "ложить" 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RеbEl-28, чем тебя авторитетный отец Мэги угощал?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ierdna ты с дубу рухнул? причем тут Ребел к моему авторитетному семейству? с таким же успехом расскажи чем он тебя угощал и Гастролера, с Бартоком 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так я с бартоком и йердной не бухал  а что они тут понарасказывали, это все злые языки 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna ты с дубу рухнул? причем тут Ребел к моему авторитетному семейству? с таким же успехом расскажи чем он тебя угощал и Гастролера, с Бартоком  так ребел от меня скрывается, как же он меня с бартком и гастролёром мог угостить?!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эгоисты  нет бы даме предложить рюмочку Добавлено: 19 Август 2012, 18:26:37
когда вы уже напьетесь наконец 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эгоисты нет бы даме предложить рюмочку хоть целый бокал) заходи)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
эгоисты  нет бы даме предложить рюмочку водка, виски, текилла,коньяк, ром, вино , шампанское? есть все)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эгоисты  нет бы даме предложить рюмочку водка, виски, текилла,коньяк, ром, вино , шампанское? есть все) куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эгоисты  нет бы даме предложить рюмочку водка, виски, текилла,коньяк, ром, вино , шампанское? есть все) Последовательность приема верно изложена
|
|
|
|
|
|
|
|