Al5297
Гость
|
уж лучше шлифовать самбукой) Катькой что-ле? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В Метро на Жатецкий Гусь разливняк и боулинг идем?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
вам не замного?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вам не замного? Нед 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
минед. йа метро ни люблю( вы специально подбираете такие варианты шоб миня не видить((( ретро блиать!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
минед. йа метро ни люблю( вы специально подбираете такие варианты шоб миня не видить((( ретро блиать!
Да мне ваще пофиг))) Я и в Ретро припрусь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ужасно хочу поиграть в боулинг!!!!!!!!!!!! и гуся хочу!!!!!!!!! минед. йа метро ни люблю( вы специально подбираете такие варианты шоб миня не видить((( ретро блиать!
нет гарантий что в ретро придешь отпустят тебя, так что... МЕТРОООООООООО!!!!!!!!! и мне близко 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я ужасно хочу поиграть в боулинг!!!!!!!!!!!! и гуся хочу!!!!!!!!! минед. йа метро ни люблю( вы специально подбираете такие варианты шоб миня не видить((( ретро блиать!
нет гарантий что в ретро придешь отпустят тебя, так что... МЕТРОООООООООО!!!!!!!!! и мне близко  Пани Агнешка, занимайтесь организационными вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а давайце в гости, к пани монике...
Добавлено: 17 Август 2012, 10:37:58 при таком раскладе, только один персанаж останется недаволен выбором)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а давайце в гости, к пани монике...
Добавлено: 17 Август 2012, 09:37:58 при таком раскладе, только один персанаж останется недаволен выбором)))
И кто этот персонаж? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
колизей ацтой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
И кто этот персонаж? ну если не хозяйка квартирки, то тот кто в набитую до отказа хатку не влезець))) Добавлено: 17 Август 2012, 11:09:52
колизей ацтой
чиво? все спустил и на бензик не осталось?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
)))) ну если поздно придет, то да! он же муж! еще успеет)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
чиво? все спустил и на бензик не осталось? слишком хитрые официантки  Добавлено: 17 Август 2012, 11:22:29
и кушанья не очень.а водка так вуаще 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
)))) ну если поздно придет, то да! он же муж! еще успеет))) порубает форумчан на капусту как чувак из Вилейки на Дзержинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не чесик, я Marek  жуярэк  Ты Чесек и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и вообще я игнат
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Стасик ты
Добавлено: 17 Август 2012, 12:39:49 Блять!( вот скажите мне в каком банке работают медленнее чем в беларусб? Уроды блиать, уф(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пани Агнешка, занимайтесь организационными вопросами я не хцэ быть Пани , лепей Паненка))) ну так Паненке Агнешке нужно знать када и скоко персон. и я все сделаю)))давайте на неделе, а?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
колизей ацтой
шойто вас ребзя поперло в четверг...Лешик в альфе, Чесик в козлах...а потом жалуются ляпота, сегодня с песиком ноччу дежуру  , опять бедному песику на поводке возле батареи ноччу сидеть  так шо не всех, но часть могу принять дзисяй...пока могу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
шойто вас ребзя поперло в четверг. Сегодня просто никто не может, пришлось вчера как то отдыхать пытаться. Один то я по злачным заведениям не шляюсь, не интересно.сення вон отдыхаю. так наотдыхался, шо дажэ за руль сесть низя было с утра. батяня привез. а сча смотрю хауса в офисе, и думкаю о высоком, и о том. как бы провести пятницу так, что бы неделя была прожита не зря. мыслей нет( сегодня с песиком ноччу дежуру , опять бедному песику на поводке возле батареи ноччу сидеть так шо не всех, но часть могу принять дзисяй...пока могу подробнее
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
систер укатывает и трэба в очередной раз с песиком вечером погулять, покормить ну и утром погулять. Все вышеперечисленные операции надо производить у систер на квадрате  уже есть две кандидатуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня это приравнивается, т.к. на дачу никто не уезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мну няма  вагон, сука, после установки полки и буфера значительно уменьшился в размерах  сидухи передние еще от предыдущего владельца скрипят, аки седла старые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|