---
|
А хуле, лет 10 назад единственный ночник на все Гродно ))) последствий печальных небыло ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может в центре, а на вишневце, в одноименном магазине, вместо пункта приема стеклотары был ночник)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может в центре, а на вишневце, в одноименном магазине, вместо пункта приема стеклотары был ночник)
ну 10 лет назад магазин вишневец для меня мог находится как в гродно, так и во владивостоке - я с одинаковым успехом туда бы не поехал ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Декабристов был некали ночник! во где движения были! правда я еще тогда малы был
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
на Декабристов был некали ночник! во где движения были! правда я еще тогда малы был
был. и в Батории был. но потом все прикрыли и осталась одна пралеска. хотя и туда я редко доходил, оседали в 777 )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о, норм бомжебар  я чет вспомнил движняки в 20-ти летнем возрасте)))) дааа, такого больше никогда не будет, правда, барт?)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о, норм бомжебар  я чет вспомнил движняки в 20-ти летнем возрасте)))) дааа, такого больше никогда не будет, правда, барт?))) так и не только барт подтвердит. после ремонта они уже не рулили, говнокабак стал, не то что раньше, до 2003 года
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ночник в Бресте забыли Добавлено: 23 Август 2012, 11:57:55
А хуле, лет 10 назад единственный ночник на все Гродно ))) последствий печальных небыло ))
Ты гонишь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты гонишь Смеющийся не ну у меня не было 100% за других говорить не берусь ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мы вообще постоянно в фантазии зависали по три-четыре раза на неделю + билик но ночам гоняли, блин, где мои 18  Добавлено: 23 Август 2012, 12:00:07
ночник в Бресте забыли вот там всегда почему-то дрались местные аборигены....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, где мои 18 гдета в 2000ом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
блин, где мои 18 гдета в 2000ом спасибо, кэп  кстати, на миллениум попал в ментовку  мы шли с тиолочками с елки  , но продолжению банкета не суждено было случиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо, кэп обращайся, что уж там  попал в ментовку ммм  брутальный какой
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
брутальный какой нет! красивая щетина у меня появилась позже 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красивая щетина у меня как у Бандероса?  тады ОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пьяницо он ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как у Бандероса? пфф  как у шахтера!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
красивая щетина у меня как у Бандероса?  тады ОЙ  как у ремзика 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в немиге ночничок никто не помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А в немиге ночничок никто не помнит? так то он и сейчас там  еще "Космос" был одно время..."Янтарь"...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
красивая щетина у меня как у Бандероса?  тады ОЙ  как у ремзика  хз, не видела 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я в субботу на свадьбу иду 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня тарилась в Бресте спецом пошла в кафешку. нормально. контингент конечно разный, в меру приличный. но если тут нет больных пафосом, то прекрасно можно посидеть. там кста открыли колобки свою продукцию , ну и всякие беляши и прочее , пиво конечно тоже и покрепче. так что на след. неделе предлагаю сделать собрание у нас (с Линкой ру в частности) на районе. И вишне близко))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня тарилась в Бресте спецом пошла в кафешку. нормально. контингент конечно разный, в меру приличный. но если тут нет больных пафосом, то прекрасно можно посидеть. там кста открыли колобки свою продукцию , ну и всякие беляши и прочее , пиво конечно тоже и покрепче. так что на след. неделе предлагаю сделать собрание у нас (с Линкой ру в частности) на районе. И вишне близко))
дОговор Русские вечера здесь обсуждают?)) Добавлено: 23 Август 2012, 20:31:01
ну эт я к тому что - исправляй скорее, а то ща поклонники, обиженные тобою вчера, подтянуться.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Bart_OK, ты правда не понимаешь чем дОговор отличается от сленга ?? Добавлено: 23 Август 2012, 20:42:20
и это... только не говори,что ты говоришь дОговор .. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я говорю матом
|
|