|
MixSasha
|
спасибо, кэп обращайся, что уж там  попал в ментовку ммм  брутальный какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
брутальный какой нет! красивая щетина у меня появилась позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красивая щетина у меня как у Бандероса?  тады ОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пьяницо он ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как у Бандероса? пфф  как у шахтера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
красивая щетина у меня как у Бандероса?  тады ОЙ  как у ремзика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в немиге ночничок никто не помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А в немиге ночничок никто не помнит? так то он и сейчас там  еще "Космос" был одно время..."Янтарь"...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
красивая щетина у меня как у Бандероса?  тады ОЙ  как у ремзика  хз, не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я в субботу на свадьбу иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня тарилась в Бресте спецом пошла в кафешку. нормально. контингент конечно разный, в меру приличный. но если тут нет больных пафосом, то прекрасно можно посидеть. там кста открыли колобки свою продукцию , ну и всякие беляши и прочее , пиво конечно тоже и покрепче. так что на след. неделе предлагаю сделать собрание у нас (с Линкой ру в частности) на районе. И вишне близко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня тарилась в Бресте спецом пошла в кафешку. нормально. контингент конечно разный, в меру приличный. но если тут нет больных пафосом, то прекрасно можно посидеть. там кста открыли колобки свою продукцию , ну и всякие беляши и прочее , пиво конечно тоже и покрепче. так что на след. неделе предлагаю сделать собрание у нас (с Линкой ру в частности) на районе. И вишне близко))
дОговор Русские вечера здесь обсуждают?)) Добавлено: 23 Август 2012, 20:31:01
ну эт я к тому что - исправляй скорее, а то ща поклонники, обиженные тобою вчера, подтянуться.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Bart_OK, ты правда не понимаешь чем дОговор отличается от сленга ?? Добавлено: 23 Август 2012, 20:42:20
и это... только не говори,что ты говоришь дОговор .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я говорю матом
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
обещал больше так ни делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я говорю матом
мне близка твоя лексическая позиция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я говорю матом
мне близка твоя лексическая позиция  мы усские такие
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
ой хз хз... водила в муз.школу малышку свою на балет, ходила в эту "кафешку" за развесным морожком или коктейлем - там в обед ванища не выносимая(( представляю что вечером. я не про запах еды, а алкобомжей которые там бухают хорошее недорогое ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не знаю, в последние разы сколько не заходила, нормально там, правда мы там не сидим, а только покупаем, нету там бомжей  - все на улице с обратной стороны возле пивнухи (еще тепло), а вот зимой думаю уже засядут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мат- это гордость нации, русской нации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я говорю матом
мне близка твоя лексическая позиция  Ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я сегодня встречался со своим родственником из Польши и его семьей. Почти 30 лет его не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я сегодня встречался со своим родственником из Польши и его семьей. Почти 30 лет его не видел.  ну как они там? что рассказывали?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сегодня встречался со своим родственником из Польши и его семьей. Почти 30 лет его не видел.  И?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня встречался со своим родственником из Польши и его семьей. Почти 30 лет его не видел.  НапилИсь?  Нехжиепольска .....  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну как они там? что рассказывали? Удивлялись только. И? Беседовали. НапилИсь? Нет. В субботу.  Нехжиепольска ..... Нех жые, нех жые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|