Мэг_(Maggie_)
|
у меня были две, пациентки логопеда, что т секси в речи с плохой "р" определенно есть)))
хм. тянет на начало для исследования коррелирует ли картавость с сексуальностью )))) уляля  думаю взаимозависимость такая же как и большой размер ноги и ...сами понимаете что у мужчины ага
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю взаимозависимость такая же как и большой размер ноги и ...сами понимаете что у мужчины ага сто пудов  Добавлено: 24 Август 2012, 16:14:04  навеяло, сорри
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я сегодня поляков по городу водил, по пл. Советской, улице Советской, в универмаг водил. Говорили так: - Как очень красиво в Гродно, чисто, как все ухожено. Удивили плакаты, я сердце(люблю) Беларусь. В общем на все 100% идеально!  У меня такая гордость за город.  Вечером наверное на пиво барбекю пойдем
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Jackass, ты им еще поля, поля покажи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass, ты им еще поля, поля покажи!!!  Обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю взаимозависимость такая же как и большой размер ноги и ...сами понимаете что у мужчины я думал с носом обычно так... а вообще это лженаука)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вообще это лженаука) ты о какой науке? о мат.стате?)) (на "три" в свое время сдала, зато с первого раза, в отличие от половины группы))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вообще это лженаука) ты о какой науке? о мат.стате?)) (на "три" в свое время сдала, зато с первого раза, в отличие от половины группы)) оо у нас тоже был жесткач.. 2 сессии, 2 экзамена - жесть!! первый на 4, второй на 5! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты о какой науке? о мат.стате?)) о науках типа френологии) не знаю уж какая изучает там длину членов различных, соотношения с другими органами и их влияние на жизнедеятельность и взаимодействие с различными частями тел людей противоположного и своего пола)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, что за эмоциональная рекция??  поведай нам лучше.. какой у тебя размер ноги  О_о а с какой целью интересуешься?  вот 44 брал кроссовки найки мал один оказался... вчерась демикс в той же спортландии взял, то 43 вполне норм) Добавлено: 24 Август 2012, 23:03:50
и вот по теме употребляю аливарыю...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс, записано. О_о а с какой целью интересуешься? с мат.статистической, Дмитрий 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такс, записано. О_о а с какой целью интересуешься? с мат.статистической, Дмитрий  дело за малым осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
т.е. все-таки врут слухи..нет взаимосвязи.. все-таки "малый" .... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мат статистика не терпит неточностей) ищи поверенную линейку... :- Добавлено: 24 Август 2012, 23:18:41
да и 43 это разве большой? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
43 - это достаточный, Дмитрий.  а вы случайно не картавите? это стало бы пикантным дополнением
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипец пошлятина)) почти вирт))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пипец пошлятина)) почти вирт))
гыыы)) 43 - это достаточный, Дмитрий.  а вы случайно не картавите? это стало бы пикантным дополнением ой... для тебя даж на трррасянке загаваррру 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
к_стати, есть мнение, что длина гипотенузы воображаемого треугольника, образованного большим и указательным пальцами, соответствует искомой величине 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
43 - это достаточный, Дмитрий. вполне 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой... для тебя даж на трррасянке загаваррру это уже жесткий изврат . я не настолько патриотично настроенная.. ох. на этой дивной ноте, пора прощаться и отойти ко сну, смотреть сны
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к_стати, есть мнение, что длина гипотенузы воображаемого треугольника, образованного большим и указательным пальцами, соответствует искомой величине  надеюсь не в эрегированном состоянии??!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
к_стати, есть мнение, что длина гипотенузы воображаемого треугольника, образованного большим и указательным пальцами, соответствует искомой величине  надеюсь не в эрегированном состоянии??! может быть имелось в виду в разрезе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к_стати, есть мнение, что длина гипотенузы воображаемого треугольника, образованного большим и указательным пальцами, соответствует искомой величине  надеюсь не в эрегированном состоянии??! может быть имелось в виду в разрезе  пипец 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати на короне халатики разные можно вам подобрать  надеюсь не в эрегированном состоянии??! ну ничегосе. это какую ты конончу воображаешь там?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
к_стати, есть мнение, что длина гипотенузы воображаемого треугольника, образованного большим и указательным пальцами, соответствует искомой величине  надеюсь не в эрегированном состоянии??! сударыня предпочитает негров?  для тех кто с матаном в целом и с геометрией в частности на Вы, поясняю, гипотенуза, это наиболее длинная сторона треугольника, а для того что бы треугольник образовался, необходимо большой палец оттопырить от ладони на 90 градусов. При этом среднестатистическое расстояние между кончиками пальцев, естественно с некоторыми отклонениями и некоторыми исключениями, действительно соответствует среднестатистической длине этого самого интересного  и еще один хинт, мужская ладонь больше женской 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
воображаете это вы, Дмитрий.. нас , с уважаемой Александрой, во всякого рода халатиках фи. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это какую ты конончу воображаешь там? полагаю минимум размером с палку колбасы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фигасе у вас тут теории )))
по теме: пью Rastiger
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по теме: пью Rastiger чего?? тя что , из дома выгнали?? пиво, интернет  может ты на улице ?продрог?
|
|
|
|
|
|
|
|