---
|
по теме: пью Rastiger чего?? тя что , из дома выгнали?? пиво, интернет  может ты на улице ?продрог? все хорошо, все дома)) переставлял винду на ноуте, вот довожу до ума переставленную, кроме как ночью больше некогда.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошо Блэйзяка выхи начинаются, а ты , пиво и мы я а?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сударыня предпочитает негров? нет. исключено. и с чего это я вдруг для тебя сударыня стала?  для того что бы треугольник образовался, необходимо большой палец оттопырить от ладони на 90 градусов. ну как бы в курсе, но действительно, вероятно потому что мужская ладонь больше женской распереживалась зря 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сижу на свадьбе за столом ем пью музыка играет не очень весело еще не вечер значит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну судя по тому, что ты сидишь на форуме, то не очень весело
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
эх, ударил я вчера по печени 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Печень выжила?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
по печени - больно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну судя по тому, что ты сидишь на форуме, то не очень весело Отлично все прошло. Было весело.  Домой привезли пол второго ночи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну судя по тому, что ты сидишь на форуме, то не очень весело Отлично все прошло. Было весело.  Домой привезли пол второго ночи  невер уим если со свадьбы пишешь на форум, то это более чем херова Добавлено: 27 Август 2012, 15:44:07
ну судя по тому, что ты сидишь на форуме, то не очень весело Отлично все прошло. Было весело.  Домой привезли пол второго ночи  невер уим если со свадьбы пишешь на форум, то это более чем херова
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нисагласин! свадебное застолье - УГ! мало того, что сам процесс с выкупами и прочей херней утомителен, так еще и на банкете есть вероятность оказаться рядом куй пойми с кем! зы: в москве ща тема...сразу с загса в самолет и на юга!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зы: в москве ща тема...сразу с загса в самолет и на юга! всей свадьбой?  хотя в принципе самолет не такое уж и дороге удовольствие во всем цивилизованном мире, но то мир, а то россия 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
всей свадьбой? с языка сорвал 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
если со свадьбы пишешь на форум, то это более чем херова Сначала да, было херова, но после нескольких рюмок как-то лучше стало.  свадебное застолье - УГ! Смотря с кем сидеть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
всей свадьбой? с языка сорвал  а давайте кого-нибудь поженим и в гости набьемся?  хочется лето продлить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
всей свадьбой? с языка сорвал  а давайте кого-нибудь поженим и в гости набьемся?  хочется лето продлить  как насчет тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
всей свадьбой? как по мне, то лучше просто расписаться и дернуть из страны на недельки две, а застолье как-то вторично, поэтому расписались - дружно покричали у загса "горько" - улетели.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как по мне, то лучше просто расписаться и дернуть из страны на хрен вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как по мне, то лучше просто расписаться и дернуть из страны на хрен вообще  а, хитрый какой) сам чего из штатов уехал?)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так я там как турист был.....  хотя еще не поздно, мультик в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но ведь не рванешь....тридцать три все-таки  тяжело менять жизненные устои(
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если легально, то почему бы и нет. Нелегалом - нет. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а как по мне, то уезжать надо в годиков 20, чтобы себя нормально чувствовать к 30-35, а не маслать за 26 руб. 30 коп./час.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а как по мне, то уезжать надо в годиков 20, чтобы себя нормально чувствовать к 30-35 А чего не уехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
взял в алми бутылочка на распродаже речицкого светлого с какойто незнакомой новой этикеткой... как то так себе))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в последнее время что-то вся отечественная пивоваренная промышленность превратилась в УГ :- Добавлено: 28 Август 2012, 23:02:47
ща буду снимать пробу с "эфес", предусмотрительно охлажденного до +4  Добавлено: 29 Август 2012, 00:04:36
не, на мой вкус слишком ярко выражен вкус хмеля 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 00:04:36 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
плеать, во цинители  а по твоему пивко это исключительно что бы залиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|