|
RеbEl-28
|
зы: в москве ща тема...сразу с загса в самолет и на юга! всей свадьбой?  хотя в принципе самолет не такое уж и дороге удовольствие во всем цивилизованном мире, но то мир, а то россия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
всей свадьбой? с языка сорвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
если со свадьбы пишешь на форум, то это более чем херова Сначала да, было херова, но после нескольких рюмок как-то лучше стало.  свадебное застолье - УГ! Смотря с кем сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
всей свадьбой? с языка сорвал  а давайте кого-нибудь поженим и в гости набьемся?  хочется лето продлить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
всей свадьбой? с языка сорвал  а давайте кого-нибудь поженим и в гости набьемся?  хочется лето продлить  как насчет тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
всей свадьбой? как по мне, то лучше просто расписаться и дернуть из страны на недельки две, а застолье как-то вторично, поэтому расписались - дружно покричали у загса "горько" - улетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как по мне, то лучше просто расписаться и дернуть из страны на хрен вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как по мне, то лучше просто расписаться и дернуть из страны на хрен вообще  а, хитрый какой) сам чего из штатов уехал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так я там как турист был.....  хотя еще не поздно, мультик в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но ведь не рванешь....тридцать три все-таки  тяжело менять жизненные устои(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если легально, то почему бы и нет. Нелегалом - нет. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а как по мне, то уезжать надо в годиков 20, чтобы себя нормально чувствовать к 30-35, а не маслать за 26 руб. 30 коп./час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а как по мне, то уезжать надо в годиков 20, чтобы себя нормально чувствовать к 30-35 А чего не уехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
взял в алми бутылочка на распродаже речицкого светлого с какойто незнакомой новой этикеткой... как то так себе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в последнее время что-то вся отечественная пивоваренная промышленность превратилась в УГ :- Добавлено: 28 Август 2012, 23:02:47
ща буду снимать пробу с "эфес", предусмотрительно охлажденного до +4  Добавлено: 29 Август 2012, 00:04:36
не, на мой вкус слишком ярко выражен вкус хмеля 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 00:04:36 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
плеать, во цинители  а по твоему пивко это исключительно что бы залиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в последнее время что-то вся отечественная пивоваренная промышленность превратилась в УГ  она всегда им было Добавлено: 29 Август 2012, 12:00:02
плеать, во цинители  а по твоему пивко это исключительно что бы залиться?  а ты не знал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хи-хи
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
На разлив кто брал в пивнушке на нижней стоянке у универмага? Мне понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там вообще крайне колоритный магазинчик рядом с корицей -обречен на успех. была как -то там поздно вечером -атмосферное местечко. и продавец интересный такой парниша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поклонникам темного пива советую - Leffe Brune божественно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Leffe Brune ты это, бросай свои буржуйские замашки, чай забыл в какой стране живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так это дело выбора: я лучше опрокину 0,33 в стекле, чем 1,5 в пластике за те же деньги) ну и била нич оч нра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так это дело выбора: я лучше опрокину 0,33 в стекле, чем 1,5 в пластике за те же деньги) ну и била нич оч нра)
люминь крутчэ - от него мусорка не так быстро наполняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так епт, собирай на переработку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно с помощью пивных банок и аргоновой сварки бизнес открыть, по производству спортивных прямотоков
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Шаталици.. ты в Минск ездил на велике или нет?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так епт, собирай на переработку  увы и ах, на наших кухнях и без контейнеров под вторсырье негде развернутся  но даже при таком раскладе я делаю наиболее экологически безопасный выбор - 50 лет на свалке и банки нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|