иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот мне нра флуд  начали с пива, а уже до мусора добрались и ничего никому за это не влепили 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
diMon374
|
а я кстати и так выношу пластик отдельно- просто он в обычную мусорку не влазит и копится за плитой)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот мне нра флуд  начали с пива, а уже до мусора добрались и ничего никому за это не влепили  я бы не зарекался - это пока экстримиста сюда модером не назначили  Добавлено: 29 Август 2012, 15:13:19
мне сказали, мальчики , что пить пиво в банках нельзя- содержится женский гормон там  он содержится и в стеклянной и в пластиковой таре - его содержит пиво, а не тара, причем в чрезмерных количествах вреден он одинаково всем - и мальчикам и девочкам  О! Когда начнётся климакс, можно будет и больше  ну да, там уже явно хуже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
куясе у тебя площадь раковины - 2 квадрата, больше чем помещение ванной в стандартных панельках не надо утрировать! в шкафчике под раковиной в стандартной кухне на вишневце прекрасно поместится три ведра да еще и место останется! внезапно установлена раковина и сантехника, следовательно на мусор там места практически нет, хотя если поставить поднос то да - раком выкидывать мусор будет очень удобно я хз че там у тебя за сантехника такая, если не остается места на мусор, может ты все-таки его выносишь по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
начали с пива Мы еще русскую водку не проходили 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бы не зарекался - это пока экстримиста сюда модером не назначили неплохая идея  Добавлено: 29 Август 2012, 16:58:15
начали с пива Мы еще русскую водку не проходили  тебе в 1-й класс послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
тебе в 1-й класс послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в шкафчике под раковиной в стандартной кухне угловой шкафчик  я хз че там у тебя за сантехника такая сифон 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
БОРОДА? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я же говорю - у меня не настолько вместительный шкафчик 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
для пива?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
очень ничего я тоже было повелся что пока новый продукт то качество будет норм, но ошибся: как и все изделия лидского пивзавода в последнее время он изготовлен из какого-то концентрата  оставь в бутылке пива на один глоток, подожди пока оно нагреется до комнатной температуры и пока из него выйдет весь газ, а потом попробуй на вкус - сатисфакцию гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
экспериментатор 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оставь в бутылке пива на один глоток, подожди пока оно нагреется до комнатной температуры и пока из него выйдет весь газ, а потом попробуй на вкус - сатисфакцию гарантирую ну ты мазохист 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вообще-то потрясающий букет хз чего отлично ощущается и у свежеоткупоренного пива при температуре +4, просто не всем дано его почуять, а вот при нормальных условиях только лишенный обоняния человек не сможет ощутить всю отвратительность и мерзость пойла 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пью либо вотку, либо водичку для утоления жажды 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ребел, ты прям лабрадор)))
на таможню его, и на поводок ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
писда флудерским контрабасам  засветившим свои корыта с номерами и фейсы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
граница была бы на замке 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ксара была бы в огне 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ксара была бы в огне  у меня не было бы ксары, патамушта на зарплату не купишь и патамушта я чэсны 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
чэсны с таким качеством ксара была б золотая.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чэсны с таким качеством ксара была б золотая. разве что моделька микроскопических размеров, да и та - позолоченная  а так вон, пью пауланер хефе вайсбир... нужно отдать должное - натуральный продукт, правда вкусовые качества средненькие 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ладно, расскажи нам лучше зачем распорки на передние стойки? вопрос возник после прочтения - этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|