Дадим Угля
|
пльзеньский праздрой) чешского пива можно выпить много и на утро быть огурцом  от трех 3-4 литров нашего будешь просто умирать.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пльзеньский праздрой) чешского пива можно выпить много и на утро быть огурцом  от трех 3-4 литров нашего будешь просто умирать. ну рейтинг не про качество, а про количество :- неужели у нас еще больше хляют? :- сам не пью почти, многих знаю, кто не пьет, откуда цифры такие? кто-то же оддувается за 3-4х?  а еще прут с всяких дьютиков бухло, его учитывали или нет? Добавлено: 14 Май 2014, 16:56:57
как ваще можно пить белорусский суррогат? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто-то же оддувается за 3-4х? Выходит по 50 грамм спирта в день. На госработе бухают ояебу.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кто-то же оддувается за 3-4х? Выходит по 50 грамм спирта в день. На госработе бухают ояебу. так те по леваку дозу чистого спирта получают  в основном
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сам не пью почти, многих знаю, кто не пьет, откуда цифры такие? кто-то же оддувается за 3-4х? а для кого квоты увиличивают на выпуск чарлика?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так те по леваку дозу чистого спирта получают Хер там. Родная Сторона в Ольшанке поднимается неплохо
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так те по леваку дозу чистого спирта получают Хер там. Родная Сторона в Ольшанке поднимается неплохо мб на заводах то слышал есть поставщики спиртяги  Добавлено: 14 Май 2014, 17:09:15
сам не пью почти, многих знаю, кто не пьет, откуда цифры такие? кто-то же оддувается за 3-4х? а для кого квоты увиличивают на выпуск чарлика? экспорт на литву 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на заводах то слышал есть поставщики спиртяги В последнее время его меньше стало. При чем у многих "бухать" - это после литра водки на рыло. Если до литра, значить для аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это вы просто завидуете мастерству и сноровке. а сами после салатов с очка не слазите.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неплохой аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладно, хай пьют. абы спокойно было. при совке не в сухой закон тоже заворачивали будь здоров. мы такие и никуда от этого не уйти)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
неплохой аппетит  это мальчик в коротких штанишках: как-то видел видос, где чел одним глотком всосал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кактус так стопудово умеет
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а как на мазе без этого  как-то стоял на светофоре рядом с мазом, там колеса готовы подпрыгнуть от холостой работы движки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да ну. Для меня литр - на целый вечер. И то я уже на бровях как-то стоял на светофоре рядом с мазом, там колеса готовы подпрыгнуть от холостой работы движки Ну это шестерка ямз скорее всего. Вэ8 ровно работают
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Рыночная экономика, бля.... "...Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе. Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!..." Л.Филатов
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 23:13:50 от Кода »
|
|
|
|
|
Andron
|
 Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Забыць цябе не маю сілы!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ага, а Призрак, гад, поехал пить дешёвое к производителям.  А ну вали домой, предатель, и покупай вместе с народом это самое "поднять отпускные цены в 2,18 раза"  Вчера была горилка и национальная кухня) хорошо))) сегодня продолжение банкета)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нехрен мочу по демпинговым ценам толкать!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага, а Призрак, гад, поехал пить дешёвое к производителям.  А ну вали домой, предатель, и покупай вместе с народом это самое "поднять отпускные цены в 2,18 раза"  Вчера была горилка и национальная кухня) хорошо))) сегодня продолжение банкета) завтра Майдан-3 с бодуна 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это ты про бобров или речицкое?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это ты про бобров или речицкое? ващета речь про хохляцкую мочу!!! или оболонь лучше вышеуказанного г-вна? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ага, а Призрак, гад, поехал пить дешёвое к производителям.  А ну вали домой, предатель, и покупай вместе с народом это самое "поднять отпускные цены в 2,18 раза"  Вчера была горилка и национальная кухня) хорошо))) сегодня продолжение банкета) Закуска такая? 
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ага, а Призрак, гад, поехал пить дешёвое к производителям.  А ну вали домой, предатель, и покупай вместе с народом это самое "поднять отпускные цены в 2,18 раза"  Вчера была горилка и национальная кухня) хорошо))) сегодня продолжение банкета) завтра Майдан-3 с бодуна  Завтра голова будет бобо ))) и это без вариантов))
|
|
|
|
|
|
|
|