Александр Зимин
|
Завтра голова будет бобо ))) и это без вариантов)) Если найдёшь в аптеках, то рекомендую НЕЙРАМИН, хорошая штука для таких случаев на утро. Головную боль снимать придётся, как обычно, но все остальные последствия очень неплохо ликвидирует. Если похмеляться будешь, то ентую штуку нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Завтра голова будет бобо ))) и это без вариантов)) Если найдёшь в аптеках, то рекомендую НЕЙРАМИН, хорошая штука для таких случаев на утро. Головную боль снимать придётся, как обычно, но все остальные последствия очень неплохо ликвидирует. Если похмеляться будешь, то ентую штуку нельзя! Опыт не пропьешь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кодировка прошла  Добавлено: 15 Май 2014, 10:53:10
наливай-наливай!!! (с)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нейрамин. суровые табусы  я уж лучше по старинке - цитрамон или ибупрофен. минералка да кефир
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Препарат не противопоказан при беременности и кормлении грудью - этот факт тоже о многом говорит. Улыбка  ребенок будет спать лучше, ага ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Препарат не противопоказан при беременности и кормлении грудью - этот факт тоже о многом говорит. Улыбка  ребенок будет спать лучше, ага )) Это говорит о безопасности применения препарата суровыми, бородатыми, похмельными (ттт) мужиками.  суровым мужикам строго пофик чем себя в чуйство приводить ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Да тут минералочка хорошая))) пока справляюсь так))) ьлаго в номере каждое утро стоит новая бутылочка среднегазированной)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бокал холодного пивка с утреца, и всё гуд  есть только одно но - в этот день ты пешеход  Зачем с утра опять алкоголь в себя вливать, если есть более цивилизованные способы лечения похмелья?  А вообще наши мужчины почему-то мало заботятся о том, какую таблетку в себя забросить. После пьянки давление и так у многих повышенное, а они себе ещё и цитрамона с кофеином внутрь употребляют и что получим в конечном итоге? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зачем с утра опять алкоголь в себя вливать, если есть более цивилизованные способы лечения похмелья?  Наш доцент Шпак учил - что похмеляться надо. Просто это надо уметь делать. Если не делать этого, то организм работает на износ.  И тем более пилюли - усугубляют.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да тут минералочка хорошая))) пока справляюсь так))) ьлаго в номере каждое утро стоит новая бутылочка среднегазированной)))
Всё верно, много питья, витамин С, сладкий чай с лимоном. Это если больше нет ничего.  Добавлено: 15 Май 2014, 12:22:17
Наш доцент Шпак учил - что похмеляться надо. Просто это надо уметь делать. Если не делать этого, то организм работает на износ. А если непременно нужно быть трезвым и нет возможности похмелиться?  И тем более пилюли - усугубляют. Я пилюли никому не предлагаю. Набор аминокислот - это не то, чего нужно бояться.  И вообще, не хотите - не ешьте. Моё дело рассказать, а надо оно кому или не надо - тут пусть каждый сам решает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зачем с утра опять алкоголь в себя вливать, если есть более цивилизованные способы лечения похмелья?  Наш доцент Шпак учил - что похмеляться надо. Просто это надо уметь делать. Если не делать этого, то организм работает на износ.  И тем более пилюли - усугубляют. а когда человек похмеляется, то что с организмом происходит, он вдруг не работает на износ?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а когда человек похмеляется, то что с организмом происходит, он вдруг не работает на износ Работает. Просто это как бы получается медленное спрыгивание "с иглы" путём уменьшения дозировки. Тоже ничего хорошего... Поэтому, лучше знать меру. А ещё лучше - пить квас. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если непременно нужно быть трезвым и нет возможности похмелиться?  Изначально в разговоре таких условий не ставилось. Заявилось - что вливать в себя вредней - чем пилюли. Кстати доцент преподавал спортивную медицину. Склонна верить ему. Толковый мужик.  И объяснял процесс он на уровне пояснения специфики работы внутренних органов в день похмелья, помню точно про нехватку алкоголя, который организм вырабатывает постоянно, ибо он необходим, и про нарушение в следствии этого работы надпочечников, в следствии чего происходит нарушение выделения гормонов, от чего и абстиненция . ( вкратце) Однозначно, что бы не пили накануне, опохмел 2 рюмки водки. Через минут 20, если очень плохо - третью. Но не больше. Дальше терпеть. Организм не откажет. Как то так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пьяницы! я вот никогда не похмеляюсь.  только если не второй день бухалова 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
После пьянки давление и так у многих повышенное, а они себе ещё и цитрамона с кофеином внутрь употребляют и что получим в конечном итоге? Грустный прекрасное самочувствие в самое ближайшее время. проверено годами ))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Изначально в разговоре таких условий не ставилось. Если есть возможность и желание просто похмелиться - то о чём разговор? На здоровье!  Я только про те случаи, когда нужно быть в форме, а выпить нельзя.  Однозначно, что бы не пили накануне, опохмел 2 рюмки водки. Лично я не смогу её не то, что проглотить, но и просто понюхать... и как ко мне это всё применить тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
. и как ко мне это всё применить тогда? по вене
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лично я не смогу её не то, что проглотить, но и просто понюхать... Не можешь похмеляться - не нажирайся накануне
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
прекрасное самочувствие в самое ближайшее время. проверено годами )) Это хорошо, что всё хорошо. Значит, вы нашли именно то, что вам подходит. Все мы разные и методы борьбы с последствиями тоже разные.  Но медицина не стоИт на месте, поэтому я рассказала о том, что есть на данный момент. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы нашли когда меня называют на "вы", мне кажется что мне хотят дать в морду )))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
по вене Не можешь похмеляться - не нажирайся накануне Какие все добрые...  Так собираются, обычно, не с целью нажраться...  Оболонь-малинкой холодной смогла бы похмелиться, в случае чего. Но водку - лучше пристрелите...  Добавлено: 15 Май 2014, 12:47:20
вы нашли когда меня называют на "вы", мне кажется что мне хотят дать в морду ))) Буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дигидрогенмонооксид местного разлива)
о миргородска отличная водичка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нравится читать как кода романтика откачивает
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нравится читать как кода романтика откачивает
Романтик каждый день за рулём, его не надо откачивать.  Вот и пожалей похмельного Призрака... после этого сам бухариком окажешься... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пусть будет поосторожнее, конфискуют холодильника 
|
|