Andron
|
блин, вспомнил про Сибирскую корону. вообще как оно мне раньше нравилось, его надо затарить  Добавлено: 12 Май 2014, 20:26:41
но, паскуда, редкое до чёртиков
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но, паскуда, редкое до чёртиков На рыночках постоянно было
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но, паскуда, редкое до чёртиков На рыночках постоянно было где? а то его днём с огнём не сыщешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
И чё? и то, что безвольное существо  Добавлено: 12 Май 2014, 20:17:44
Ты, наверное, единственный человек из стариков в автофлуде, который был не в курсе этого. лол, ЧСВ просто зашкаливает  да ты кто такой вообще, что бы мне до тебя дело было? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
затарил Базанта тёмного. чёт захотелось, щас проведём тест 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да ты кто такой вообще, что бы мне до тебя дело было? Звязда, мэтр и просто пример для подражания! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну пивко прикольное, мне понравилось. Надо сравнить с чемнибудь ещё тёмным)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
торкнуло, раз в "наклейках" оживился? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
торкнуло, раз в "наклейках" оживился?  да я всегда там живой был))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ура, товарищи!! мы победили!!! http://people.onliner.by/2014/05/13/alco-2/По данным нового доклада, выпущенного ВОЗ по результатам исследования 194 стран c 2008 по 2010 годы, мировым лидером по потреблению алкоголя стала Беларусь — 17,5 литра чистого алкоголя ежегодно (в расчет берется население в возрасте 15 лет и старше). По сравнению с предыдущим докладом, где зафиксированы данные за 2003—2005 гг., показатель вырос почти на 2,5 литра. Среднемировой показатель потребления алкоголя в возрасте 15 лет и старше составил 6,2 литра чистого спирта.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ура, товарищи!! мы победили!!! http://people.onliner.by/2014/05/13/alco-2/По данным нового доклада, выпущенного ВОЗ по результатам исследования 194 стран c 2008 по 2010 годы, мировым лидером по потреблению алкоголя стала Беларусь — 17,5 литра чистого алкоголя ежегодно (в расчет берется население в возрасте 15 лет и старше). По сравнению с предыдущим докладом, где зафиксированы данные за 2003—2005 гг., показатель вырос почти на 2,5 литра. Среднемировой показатель потребления алкоголя в возрасте 15 лет и старше составил 6,2 литра чистого спирта. телегу палтаречек втарил? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ЦР в добавок ко всей своей не бедной биографии да ты кто такой вообще, что бы мне до тебя дело было? Уже определился бы, что ли: либо отслеживаешь биографию, либо не интересуешься вовсе.  ура, товарищи!! мы победили!!! Ну хоть в чём-то первые... 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
привет пивасики)
ска уже на вольве  поднимаемся по карьерной лестнице. мечу в начальники 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я сегодня 0,5 отведал темного из маленькой пивоварни в центре Киева) вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Майданишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Майданишь?  не))) вумничаю)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тимашонку видел? а яйценюха? а кличков?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ЦР в добавок ко всей своей не бедной биографии да ты кто такой вообще, что бы мне до тебя дело было? Уже определился бы, что ли: либо отслеживаешь биографию, либо не интересуешься вовсе.  Ты как собачье говно на газоне: пока не вступишь - не замечаешь его 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тимашонку видел? а яйценюха? а кличков? С Кличко спарринг был
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Майданишь?  политический капитал зарабатывает 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тимашонку видел? а яйценюха? а кличков? С Кличко спарринг был На великах)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на конях надо было. педальных
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ты как собачье говно на газоне: пока не вступишь - не замечаешь его  Ну то ты походу прям копрофил, как увидишь - ну никак мимо пройти не можешь. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ты как собачье говно на газоне: пока не вступишь - не замечаешь его  Ну то ты походу прям копрофил, как увидишь - ну никак мимо пройти не можешь.  логика? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
очухались, когда бсср на первом месте в мире по потреблению алкоголя на душу населения 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если бы пили столько, сколько написано, то мы бы как мамонты вымерли уже давно))) В Беларуси планируют запретить продажу спиртного лицам моложе 21 года
Читать полностью: http://news.Тут/society/398882.html
очухались, когда бсср на первом месте в мире по потреблению алкоголя на душу населения  Если бы пили столько, сколько указано, то давно бы вымерли...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фальшыука. инфастопроц. кандидат, может пьют и поэтому не мрут?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хз, в чехии какой пивас вместо воды хляют 
|
|