|
RebEl-30
|
а вот и хуюшки
ога, прям устрицы, аль трюфеля 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а вот и хуюшки
ога, прям устрицы, аль трюфеля  не, но вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вот и хуюшки
ога, прям устрицы, аль трюфеля  не, но вкуснее я к тому, что как буд-то я не знаю что из себя представляет рыбка пад пифко: у рыбы слишком сильный вкус, что бы употреблять ее одновременно с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Подписываешь документ. Сдохнешь - твои проблемы. да ладно!  эвтаназию легализовали уже  можно бабло заколачивать на тех, кто устал лечиться. Представь, сколько их по всему свету?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
0,33 0,33 пива. в чём прикол? лучше воды стаканчик выпей, и то пользы будет больше  Добавлено: 12 Май 2014, 13:01:47
я к тому, что как буд-то я не знаю что из себя представляет рыбка пад пифко: у рыбы слишком сильный вкус, что бы употреблять ее одновременно с пивом а с чем пиво употреблять? как в европе с булками?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а с чем пиво употреб##ть? как в европе с булками? без никто  как бренди- налить в стакан и вкушать аромат и вкус не отвлекаясь. на церемонию по распитию 0,33 не менее получаса-часа
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с европы хватит евровидения!
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ща открыл "Стара Пивница", изготовлено Крыница по чешской технологии... Но какое же оно бл..ь горькое, просто пипец... Даж не знаю осилю ли...  Осилил...  Кста, "Вечер в Брюгге" мне тож понравился... Но он сладковатый, так что на любителя... Сладковатый, это факт. Но я такое и люблю. А когда горькое или кислое - то ну его на фиг такое пиво...  если б кодировка убивала, то сидели бы эти кодировщики все подряд и никакие подписки поциентов, что знает на что идет не спасли бы
А мало их на тот свет от водки отправляется? Чем не легализованная эвтаназия? Но никто ещё запрет не наложил на продажу...  знаю, кто проверял и не раз, живы и здоровы Слабаки! Это ж как нужно любить бухать, чтобы даже под страхом перейти в мир иной на ПМЖ всё равно пойти и выпить?... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже под страхом перейти в мир иной на ПМЖ даже под страхом отправления в ад после кончины)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
даже под страхом перейти в мир иной на ПМЖ даже под страхом отправления в ад после кончины) Ад - это только для верующих. Атеистов им не напугать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
знаю, кто проверял и не раз, живы и здоровы Все препараты, используемые для химического кодирования, действуют по одному принципу — ингибируют алкогольдегидрогеназу (фермент, участвующий в расщеплении алкоголя). Печень теряет способность перерабатывать этанол. В результате этого, при употреблении даже незначительного количества спиртного, у человека появляются все признаки отравления алкоголем: тахикардия, гипертензия, рвота, судорожный синдром, дисфункция ЖКТ, кардиалгии и т.д. Употребление большого количества алкоголя приводит к летальному исходу Отсюда вопрос: те, кто жив и здоров, действительно кодировались химически?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все прям такие алики, с такими подробностями рассказывают тут! а еще автоветка! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну так автоветка, а не общество по борьбе с алкоголизмом. Водитель ничем не отличается от других, когда машина стоит на месте.  Про новое Лидское, которое "Вечер в Брюгге". Действительно, вкусное. Но его мало. В Евроопте на Тимирязева расхватали в один момент и больше не везут пока.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правильно, нечего спаивать нацию!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
правильно, нечего спаивать нацию! Нация крафтовым пивом не сопьётся.  Бырло же всякое, которым реально спивается, никуда не пропадало. Лучше бы вместо всякой гадости плодово-выгодной что-то стоящее завозили и прививали культуру пития. И цены так не заливали. В прошлом году из Литвы и Поляндии привозил несколько раз пивко, так в пересчёте на наши получалось около 10.000 за банку. А у нас с Евроопте и Алми аналогичное стояло по 25.000-30.000 Да и не факт, что по качеству такое, как у соседей. Гиннесс сравнивал в Белостоке и у нас - небо и земля, хоть банки и одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В прошлом году из Литвы и Поляндии привозил несколько раз пивко, так в пересчёте на наши получалось около 10.000 за банку. А у нас с Евроопте и Алми аналогичное стояло по 25.000-30.000 Да и не факт, что по качеству такое, как у соседей. Гиннесс сравнивал в Белостоке и у нас - небо и земля, хоть банки и одинаковые. Кто-то заливал в прошлом году, что нини, а только квас.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто-то заливал в прошлом году, что нини, а только квас. Кто бы это мог быть?  Первое время после окончания кодирования и вправду был только квас. Но это было значительно раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
0,33 пива. в чём прикол? каждый приследует свои цели: ты - лыч залить, я - продукт употребить  Кто-то заливал в прошлом году, что нини, а только квас. Кто бы это мог быть?  Первое время после окончания кодирования и вправду был только квас. Но это было значительно раньше.  акуець, ЦР в добавок ко всей своей не бедной биографии еще и кодировался 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
каждый приследует свои цели: ты - лыч залить, я - продукт употребить ну знаешь, чтобы лыч залить это надо много пива выжрать, а вот чтобы употребить и получить от этого удовольствие - в самый раз 1л. и с твоим подходом проще квас пить  я последнее время наше вообще пить не могу. Аливария гадость, Лидское как кислота стала. Это светлое. Тёмное как-то никогда раньше не любил, слишком чтоли сладковатое. Надо может опять попробовать. Кто какое тёмное пиво пьёт?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто какое тёмное пиво пьёт? я сладкое лидское 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЦР в добавок ко всей своей не бедной биографии еще и кодировался И чё? Это был его личный выбор, сам себя наказал за содеянное годом полнейшего воздержания. В ГАИ этот акт самоистязания оценили, как глубочайшее раскаяние и выдали-таки ВУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто какое тёмное пиво пьёт? Лидский "Портер", "Вечер в Брюгге", "Tuborg", "Бiла нiч". акуець, ЦР в добавок ко всей своей не бедной биографии еще и кодировался  Ты, наверное, единственный человек из стариков в автофлуде, который был не в курсе этого. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я сладкое лидское бархатное? или как оно называется?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я сладкое лидское бархатное? или как оно называется? бархатное. портер крепковат как по мне, фазан суховат, а остального заипесся по магазам искать)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я сладкое лидское бархатное? или как оно называется? бархатное. портер крепковат как по мне, фазан суховат, а остального заипесся по магазам искать) пошёл в магаз 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
портера много не влезет, да и по мозгам даёт. а вообще, все приедается. стоит не попить месяц-другой определенного пива, и оп, оно вкусное.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я сладкое лидское бархатное? или как оно называется? бархатное. портер крепковат как по мне, фазан суховат, а остального заипесся по магазам искать) Кстати, Бархатное классное Жигули, в Евроопте на Тимирязева почти всегда есть.  
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ипз польского дьютика постоянно таскаю будвайзер, а здесь старый мельник мягкое заходит нормально Добавлено: 12 Май 2014, 20:14:42
А сейчас тесть притаранил две баночки лидского премиум, пойду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|