|
ierdna
|
пил вчера обычное лидское пиво под красноперку. вкусно, да
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лидское пиво Норм пиво. Купил себе что-то литовское в алми. Моча мочей
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста, вчера ехал из Минска и на кофе заскочил на новую азс возле Ивье ... так там сотрудники придорожного сервиса тож получили запрет на продажу импортного пива((( без бумаг.. но сказали убрать и тока(((
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пил вчера обычное лидское пиво под красноперку. вкусно, да
Вчера вот это пили. Тоже вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мы вчера вот это пили. Тоже вкусно. и АЗ пил? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мы вчера вот это пили. Тоже вкусно. и АЗ пил?  А что с АЗ не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мы вчера вот это пили. Тоже вкусно. и АЗ пил?  А что с АЗ не так?  так говорят заКодированный, не? или я что-то не так понимаю или уже расКодированный?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так говорят заКодированный, не? или я что-то не так понимаю или уже расКодированный? Семён Семёныч Сергей Сергеевич... "Всё смешалось в доме Облонских..." 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так говорят заКодированный, не? или я что-то не так понимаю или уже расКодированный? Семён Семёныч Сергей Сергеевич... "Всё смешалось в доме Облонских..."  так распутайте этот гордиев узел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так распутайте этот гордиев узел Так всё уже давно распутано.  Старые песни о главном-10 Некому солировать. В Багдаде всё спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я же не в курсе как эта процедура работает )) счас хоть есть информация. что у нее есть срок годности)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я же не в курсе как эта процедура работает )) счас хоть есть информация. что у нее есть срок годности))) Могу рассказать. Есть на год, на два и на три - это по желанию человека.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я же не в курсе как эта процедура работает )) счас хоть есть информация. что у нее есть срок годности))) Могу рассказать. Есть на год, на два и на три - это по желанию человека. а пожизненная? а гарантию дают? а что будет если досрочно раскодироваться?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а пожизненная? Не бывает. Максимум - 3 года. Но, обычно, хватает и года для того, чтобы перестроить свои мозги и образ жизни. а гарантию дают? Выпьешь - умрёшь. Вот и вся гарантия. а что будет если досрочно раскодироваться? При химическом кодировании (инъекция) раскодироваться досрочно невозможно. Это не гипноз. Ещё вопросы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Выпьешь - умрёшь. Вот и вся гарантия. это как дейсвует? вводятся препараты, которые сердце остановят?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Выпьешь - умрёшь. Вот и вся гарантия. это как дейсвует? вводятся препараты, которые сердце остановят? Не могу сказать, не узнавала.  Так говорит врач. Не думаю, что есть желающие проверить, как оно работает. Те, кто слаб духом, на химическое не идут. Они играют в бирюльки с гипнозом, а там можно всё, в том числе и раскодирование.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Выпьешь - умрёшь. Вот и вся гарантия. это как дейсвует? вводятся препараты, которые сердце остановят? Не могу сказать, не узнавала.  а это законно? от случайного алкоголя никто не застрахован) а там гляди и непреднамеренное убийство))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а это законно? от случайного алкоголя никто не застрахован) а там гляди и непреднамеренное убийство)))) Всё законно. Никаких лекарств на спирту, конфет с ликёром, квас тоже нельзя. Об этом предупреждают заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а это законно? от случайного алкоголя никто не застрахован) а там гляди и непреднамеренное убийство)))) Всё законно. Никаких лекарств на спирту, конфет с ликёром, квас тоже нельзя. Об этом предупреждают заранее.  Ужас!! Как жить??
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всё законно. Никаких лекарств на спирту, конфет с ликёром, квас тоже нельзя. Об этом предупреждают заранее.  Ужас!! Как жить?? Покупаешь велосипед и на год забываешь про все эти глупости. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Выпьешь - умрёшь. Вот и вся гарантия. Коде 6 годикав и она верит в эту херню?) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Стоит только принять содержащие этиловый спирт напитки или даже другие продукты, которые могут содержать немного этанола, как то квас, кефир и так далее, как возникает резкая реакция несовместимости. Даже весьма малые дозы спиртного приводят к сильной интоксикации организма больного при химической защите. Обычно такая интоксикация сопровождается следующими признаками: покраснением лица, шеи от алкоголя, появление головных болей, звона в ушах, возникновения болевых ощущений в гуди и так далее, так что перепутать невозможно. А если выпить после кодирования химзащитой много, то интоксикация которая при этом может возникнуть может быть настолько сильной и острой что больной может погибнуть."
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все это ПИЗДЕЖЬ. Прекрасно люди срываются и бухают во время кодировки.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Все это ПИЗДЕЖЬ. Прекрасно люди срываются и бухают во время кодировки. Примеры в студию!  Если есть желание и дальше бухать и ставить эксперименты над своим организмом, то нафига вообще к врачу обращаться? Можно просто пойти и убиться об стену. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Примеры в студию! 1) Крестный моего младшенького 2) Дядька моей супруги 3) На работе несколько человек.
|
|
|
|
|
|
|
|