Дадим Угля
|
может я чего-то не понимаю кто платит, тот и музыку заказывает пля, по рб я и в дукато 2500кг загружу  , а ч/з границу он как проедет  Иванович, они целенаправленно пильнули грузоподъемность ради коврижек. объясни, почему автомобиль при собственной массе 3т не может иметь допустимую полную массу 3,5т? ну вот хочу я возить воздух и все! въепут транспортники с перегрузом - заплачу, а так мне вполне достаточно иметь 500 кг грузоподъемности....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а так мне вполне достаточно иметь 500 кг грузоподъемности... кстати да, когда?..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а так мне вполне достаточно иметь 500 кг грузоподъемности... кстати да, когда?.. я же тебе велел записать!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Вот такое презентовали упаковку, крыница. ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
может я чего-то не понимаю кто платит, тот и музыку заказывает пля, по рб я и в дукато 2500кг загружу  , а ч/з границу он как проедет  Иванович, они целенаправленно пильнули грузоподъемность ради коврижек. объясни, почему автомобиль при собственной массе 3т не может иметь допустимую полную массу 3,5т? ну вот хочу я возить воздух и все! въепут транспортники с перегрузом - заплачу, а так мне вполне достаточно иметь 500 кг грузоподъемности.... да пусть хоть 2500 будет полная при собственной 3000!  смысл с этого авто, если на нем транспортников надо шарахаться? а последнее время они лютуют нипадецки. по 8мультов ребята получили, превысив часы работы при переходе границы  где такое еще м.б.? поляк, немец понимает, что на таможне отстой не сделаешь, а нашим придуркам плевать, у них план 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andron
|
Лидское Пилснер. что-то привык я к нему)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чипсы - это зло, это багет) там даже 10г белка 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
там даже 10г белка химик 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приходится и сегодня стресс снимать( вкус непонятный... но не привлекательный сильно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ОАО “Лидское пиво” и всемирно известный лидер пивоварения Warsteiner International KG подписали стратегическое лицензионное соглашение о сотрудничестве. В рамках этого документа немецкая пивоварня впервые доверила предприятию из Беларуси производить и реализовывать пиво премиум-сегмента Warsteiner Premium Verum. http://s13.ru/archives/77322
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ОАО “Лидское пиво” и всемирно известный лидер пивоварения Warsteiner International KG подписали стратегическое лицензионное соглашение о сотрудничестве. В рамках этого документа немецкая пивоварня впервые доверила предприятию из Беларуси производить и реализовывать пиво премиум-сегмента Warsteiner Premium Verum. http://s13.ru/archives/77322Хорошее пиво. В оригинале
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Премиальный напиток поступил в продажу в Гродненской области 28 марта, с 1 апреля его можно приобрести по всей Беларуси в ведущих сетях и специализированных магазинах. ога, канешна, прям прилавки ломятся: до сих пор обещанного вишневого пиваса не видел в продаже  Добавлено: 04 Апрель 2014, 18:05:27
я вообще поражаюсь нашей торговле: приходишь в магаз, а там свиного филе нет, савушкиного творога нет, куриного филе нет, в общем ситуация напоминает времена СССР 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вообще поражаюсь нашей торговле: приходишь в магаз, а там свиного филе нет, савушкиного творога нет, куриного филе нет, в общем ситуация напоминает времена СССР  Зато бурый рис и цельный овес появились 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я вообще поражаюсь нашей торговле: приходишь в магаз, а там свиного филе нет, савушкиного творога нет, куриного филе нет, в общем ситуация напоминает времена СССР  Зато бурый рис и цельный овес появились  любой рис не айс  а овес - еще старые запасы не иссякли и не далее чем пол часа назад его точил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня будет "спрайт+водка"))))
прям как в школе))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Зато бурый рис и цельный овес появились где?? я простую овсянку почти не вижу... только в пакетиках блатную какуюто. а рис забыл уж когда в руках держал
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Зато бурый рис и цельный овес появились где?? я простую овсянку почти не вижу... только в пакетиках блатную какуюто. а рис забыл уж когда в руках держал пффф - тебе абы чипсы к пивку на полках были 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зато бурый рис и цельный овес появились где?? я простую овсянку почти не вижу... только в пакетиках блатную какуюто. а рис забыл уж когда в руках держал на Гагарина в магазине, в двухэтажке 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пробовали?
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktus
|
Лет шесть назад, когда не женат был 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а львовское без отравы? а то мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а львовское без отравы? а то мало ли...
Пусть это будет моей маленькой тайной  Цена за 0,5 около 12000, за 1 литр около 18500 и 2 литра около 32000. Хотя, с первого апреля подорожали.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
CARTMAN
|
вчера варштайнер от лидского пил 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
вчера варштайнер от лидского пил  1) Как оно? 2) Где брал, Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пробовали?
В крыму такое заходило на ура.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера варштайнер от лидского пил  Надо будет продегустировать
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера варштайнер от лидского пил  1) Как оно? 2) Где брал, Алми? 1) Не помню )) вроде не плохое 2) пил в кубе. По ценнику было дороже обычного лидского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|