Andron
|
за 2 недели только 2 раза(
сдаёшь позиции
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Gastroler
|
за 2 недели только 2 раза(
сдаёшь позиции стареет
|
|
|
Записан
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
давно я не пил ничего.Посоветуйте
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не тот возраст для анаболиков
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
давно я не пил ничего.Посоветуйте воду А где букву "к" потерял 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ded mazai
|
Сок березовый ,актуально сейчас.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kaktus
|
не тот возраст для анаболиков
угу. старческий маразм налицо
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пал же что-то плёл про офигенность ремесленного пива. надо попробовать)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
|
Пал же что-то плёл про офигенность ремесленного пива. надо попробовать)
Ремесленническое подразумевает что оно не производиться точным промышленным образом. Так что осторожно. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Andron
|
Пал же что-то плёл про офигенность ремесленного пива. надо попробовать)
Ремесленническое подразумевает что оно не производиться точным промышленным образом. Так что осторожно.  а как оно производится? Фридрих Ганс варит зелье в чане, как Астерикс и Обеликс?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
|
Пал же что-то плёл про офигенность ремесленного пива. надо попробовать)
Ремесленническое подразумевает что оно не производиться точным промышленным образом. Так что осторожно.  а как оно производится? Фридрих Ганс варит зелье в чане, как Астерикс и Обеликс? яж и говорю что производиться как получиться главное чтобы процесс был натуральным...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Andron
|
ж и говорю что производиться как получиться главное чтобы процесс был натуральным... ну так вроде так и тут. хотя точно никто не скажет
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
|
ж и говорю что производиться как получиться главное чтобы процесс был натуральным... ну так вроде так и тут. хотя точно никто не скажет есесно... ибо весь прикол в том что точного там ничего и нет... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ierdna
|
гм, интересно, нуно будет в евроопт сутреца сгонять и заценить продукт - пока не расхватают  нормальное у тебя расписание, что утром пиво будешь заценивать Добавлено: 19 Март 2014, 19:11:53 Paladin, что там с бойкотом слышно?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ierdna
|
херц, так чего ты димона чахлым называешь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Создай тему во флэйме и получи развернутый ответ
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, что там с бойкотом слышно?
С каким бойкотом?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Paladin
|
форума
какой бойкот форума?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ded mazai
|
читал недавно в сети, про домашнее пивоварение. покупаешь ингридиенты, боченок, сварил, залил, подождал 2 недельки и пивко готово. ваше мнение, стоит ли установка вложенных денег и сил???
|
|
|
Записан
|
|
|
|
diMon374
|
ну тут как с самогоном... кому что
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RebEl-30
|
блин, нифига нету сегодня в продаже обещанного нового лидского пива 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
diMon374
|
Лидское пиво ОАО отдел продаж региональный ул.Хвойная, 1 230027 Гродно , Беларусь Телефон: (0152)55-99-92-рук., 55-65-62-менеджер Факс: (0152)53-12-03-бухгал.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RebEl-30
|
Лидское пиво ОАО отдел продаж региональный ул.Хвойная, 1 230027 Гродно , Беларусь Телефон: (0152)55-99-92-рук., 55-65-62-менеджер Факс: (0152)53-12-03-бухгал.
а куле туда звонить, коль евроопт - минская контора, аль ты мне предлагаешь по мелкой рознице пошариться, вдруг как раз повезет и на какой-то точке еженедельный завоз попадет как раз на сегодня? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|