Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
15км пока что я пешком стока хожу )) нога, сука, после перелома начинает ныть через километров пять, падла  вот, думаю "растоптать" через силу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
я 78 гдето в декабре я был 73,5 вроде нормально так мышц за 2-3 месяца нарастил  на пузе?  5 кг за три месяца это много?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я 78 гдето в декабре я был 73,5 вроде нормально так мышц за 2-3 месяца нарастил  на пузе?  5 кг за три месяца это много? коль ты 73, то да, или у тебя рост - метр с кепкой? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормально так мышц за 2-3 месяца нарастил ишчо один)  приходи в зал сравним пузы и всё остльное  куда тебе 80?)) отметить нужные места на своём фото? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормально так мышц за 2-3 месяца нарастил ишчо один)  приходи в зал сравним пузы и всё остльное  странно что не предложил встретится и выяснить отношения как принято у мужиков: по ходу правду говорят об обратной зависимости кача и интеллекта 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предложил встретится и выяснить отношения как принято у мужиков: боюсь зашибить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
предложил встретится и выяснить отношения как принято у мужиков: боюсь зашибить  рюкзак ом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я 78 гдето в декабре я был 73,5 вроде нормально так мышц за 2-3 месяца нарастил  на пузе?  5 кг за три месяца это много? коль ты 73, то да, или у тебя рост - метр с кепкой?  херовый из тебя эксперт.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
херовый из тебя эксперт. сколько ты уже занимаешься в тренажерном зале и сколько приросло мяса +/-? давай, расстрой грека, ибо он свято верит, что в краткосрочной перспективе произойдет увеличение мышечной массы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кышь в спортветку свою! устроили из темы спортзал тут!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
не бережешь ты себя, сергей сергеевич
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
херовый из тебя эксперт. сколько ты уже занимаешься в тренажерном зале и сколько приросло мяса +/-? давай, расстрой грека, ибо он свято верит, что в краткосрочной перспективе произойдет увеличение мышечной массы. два года. в первые полтора +20 кг. потом согнал жира немного, итого +16.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
херовый из тебя эксперт. сколько ты уже занимаешься в тренажерном зале и сколько приросло мяса +/-? давай, расстрой грека, ибо он свято верит, что в краткосрочной перспективе произойдет увеличение мышечной массы. два года. в первые полтора +20 кг. потом согнал жира немного, итого +16. и ты свято веришь, что у тебя произошел прирост чистой мышечной массы?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
херовый из тебя эксперт. сколько ты уже занимаешься в тренажерном зале и сколько приросло мяса +/-? давай, расстрой грека, ибо он свято верит, что в краткосрочной перспективе произойдет увеличение мышечной массы. два года. в первые полтора +20 кг. потом согнал жира немного, итого +16. и ты свято веришь, что у тебя произошел прирост чистой мышечной массы? отбивная в желудке де юре тоже является приростом мышечной массы, ведь мясо есть ни что иное как мышца(ы) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
херовый из тебя эксперт. сколько ты уже занимаешься в тренажерном зале и сколько приросло мяса +/-? давай, расстрой грека, ибо он свято верит, что в краткосрочной перспективе произойдет увеличение мышечной массы. два года. в первые полтора +20 кг. потом согнал жира немного, итого +16. и ты свято веришь, что у тебя произошел прирост чистой мышечной массы? Нет. Для меня счас главное рабочие веса. Мышцы сами придут.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче ты только отрастил пиздобак и жира набрал по версии вышепишущих
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да это не главное. Главное рост силовых.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мышцы сами придут О_о для того, чтобы увеличилась чистая мышечная масса для нее нужно создать условия ты хоть раз задумывался в каком режиме при отягощениях из условно пяти существующих работает твое сердце? : правильное питание с достаточным количеством белка в рационе и постоянные тренировки! не знаю как с первым, но вторым ты явно пренебрегаешь в силу различных семейных обстоятельств, по крайней мере по пятницам.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мышцы сами придут О_о для того, чтобы увеличилась чистая мышечная масса для нее нужно создать условия ты хоть раз задумывался в каком режиме при отягощениях из условно пяти существующих работает твое сердце? : правильное питание с достаточным количеством белка в рационе и постоянные тренировки! не знаю как с первым, но вторым ты явно пренебрегаешь в силу различных семейных обстоятельств, по крайней мере по пятницам. правильно! ухо ему накрути и в угол поставь за то, что он тренировки пропускает!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чацвер суббота) иногда до обеда хожу)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
а. от меня тож фото хотела и рассказ
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
надо было соглашаццо  пеар, блеаць, в СМИ 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-30
|
а. от меня тож фото хотела и рассказ
так ты известный любитель этого дела 
|
|
|
|
|