---
|
водка говно была 100% это не водка, это крепленная водопроводная вода была  даже 38% Борис Николаевич не замерзает )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ибо помню в 2010г на НГ оставили все продукты на даче, водку в том числе)) было мороза около -20. водку потом в камине отогревали)) не совсем в лёд превратилась, но была такая жижа и не вытекала из бутылки) водка говно была 100% за 1-2 суток в бытовом морозильнике при -24 водка не замерзает. проверено многократно А кто сказал что у тебя в морозильнике -24? Морозильник кто делал? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
водка говно была 100%за 1-2 суток в бытовом морозильнике при -24 водка не замерзает. проверено многократно да мы её и не пили по итогу. чуток шампанского)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
водка говно была 100%за 1-2 суток в бытовом морозильнике при -24 водка не замерзает. проверено многократно да мы её и не пили по итогу. чуток шампанского) Северное сияние было? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
водка говно была 100%за 1-2 суток в бытовом морозильнике при -24 водка не замерзает. проверено многократно да мы её и не пили по итогу. чуток шампанского) грызли? )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 не) вообще никак не употребляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
безуглеводное с повышенным содержанием белка!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин. Докатились. Димон пьет в монитор в одиночестве. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
странно, что он его андроном не назвал
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
странно, что он его андроном не назвал
А какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Блин. Докатились. Димон пьет в монитор в одиночестве.  и кто в этом виноват?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Блин. Докатились. Димон пьет в монитор в одиночестве.  и кто в этом виноват? Апостолы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
рюкзак хочешь, как у грека?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бля, название смешнае))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
рюкзак хочешь, как у грека? у меня уже есть) название смешнае)) Что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сука, что вы за атлеты там?! с мамонами в зал ходят, не то что уголь, дрыщ дрыщом
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с мамонами в зал ходят  Не атлет?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
свинья скорей)
Мастер спорта международного класса  Добавлено: 09 Март 2014, 17:24:17
Да, кстати, Димон и Уголь по сравнению со мной лоси еще те
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по сравнению со мной лоси еще те да куда там. я 78 гдето, уголь 96 чтоли, но длинный. так что +- один хрен. ты же вроде ок 75 тоже
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты же вроде ок 75 тоже уже 73 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в декабре я был 73,5 вроде. сегодня открыл велосезон. 15км пока что. будем живот сгонять) и расти до 80кг надо  пива не пил неделю 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я 78 гдето в декабре я был 73,5 вроде нормально так мышц за 2-3 месяца нарастил  на пузе? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в декабре я был 73,5 вроде. сегодня открыл велосезон. 15км пока что. будем живот сгонять) и расти до 80кг надо  пива не пил неделю  куда тебе 80?))
|
|
|
|
|
|
|
|