!Olechka!
Гость
|
1) Крестный моего младшенького 2) Дядька моей супруги 3) На работе несколько человек.
Все кодировались химическим способом или гипнозом? Срывались во время кодирования или после того, как заканчивался срок?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Срывались во время кодирования Ясен красен во время.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Срывались во время кодирования Ясен красен во время. Вы пропустили ещё один вопрос: каким способом они кодировались - гипнозом или химически?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотрю счас камеди с офсайта на рутубе у них и вылазит реклама лидского пива... это у нас уже свою рекламу научились встравлять или как?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы пропустили ещё один вопрос: каким способом они кодировались - гипнозом или химически? Родня химкой. На работе хз.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Так говорит врач. Не думаю, что есть желающие проверить, как оно работает. знаю, кто проверял и не раз, живы и здоровы  Добавлено: 11 Май 2014, 07:44:23
смотрю счас камеди с офсайта на рутубе у них и вылазит реклама лидского пива... это у нас уже свою рекламу научились встравлять или как?
платишь рутубу и всунуть хоть пиво, хоть трипер из кетая Добавлено: 11 Май 2014, 08:45:07
Ужас!! Как жить?? Покупаешь велосипед и на год забываешь про все эти глупости. кого-то напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
платишь рутубу и всунуть хоть пиво, хоть трипер из кетая до вчерашнего дня ничего не было такого!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
платишь рутубу и всунуть хоть пиво, хоть трипер из кетая до вчерашнего дня ничего не было такого! запустили сервис 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
знаю, кто проверял и не раз, живы и здоровы Человеческая наивность не знает границ
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если б кодировка убивала, то сидели бы эти кодировщики все подряд и никакие подписки поциентов, что знает на что идет не спасли бы
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Родня химкой. Кактус, извините, не знаю, как вас звать-величать, но это уже чисто профессиональный интерес: кодировались химически у Давыдика Николая Семёновича, кто-нибудь из родственников присутствовал во время кодировки или деньги пропиты, а момент кодировки никем не запечатлён? Это действительно важный момент... Кстати, цель химической кодировки - научить человека решать свои проблемы без алкоголя. Только и всего. если б кодировка убивала, то сидели бы эти кодировщики все подряд и никакие подписки поциентов, что знает на что идет не спасли бы
Подписываешь документ. Сдохнешь - твои проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Подписываешь документ. Сдохнешь - твои проблемы. да ладно!  эвтаназию легализовали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
привет пивасики)
ска уже на вольве 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
что-то, как-то совсем не понравилось. Сптиртягой отдает...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мне спиртягой не отдает, но ничего особо интересного тоже
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
после всяких там аливарий конечно не отдает - бо привык уже  Добавлено: 11 Май 2014, 22:44:28
сегодня был в алми - а куда пропал весь типа илитны пивас? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
после всяких там аливарий конечно не отдает - бо привык уже  Добавлено: 11 Май 2014, 21:44:28
сегодня был в алми - а куда пропал весь типа илитны пивас?  Жыстачайшэ запрэцили на время ЧМПоХ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо за илитны?  а то я не смотрю видимо туда)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
после всяких там аливарий конечно не отдает - бо привык уже  Добавлено: 11 Май 2014, 20:44:28
сегодня был в алми - а куда пропал весь типа илитны пивас?  Жыстачайшэ запрэцили на время ЧМПоХ так литовское и латвийское говно + балтика присутствуют... а вообще как-то выбор всего в алми стал хуже, или м.б. мне показалось  а шо за илитны?  а то я не смотрю видимо туда) 30-50тыс/0,5л 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
30-50тыс/0,5л  живут де люди... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
30-50тыс/0,5л  живут де люди...  сколько литр лидского в ПЭТ стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
14-18 вроде как. на акциях дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ща открыл "Стара Пивница", изготовлено Крыница по чешской технологии... Но какое же оно бл..ь горькое, просто пипец... Даж не знаю осилю ли...  Осилил...  Кста, "Вечер в Брюгге" мне тож понравился... Но он сладковатый, так что на любителя...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
14-18 вроде как. на акциях дешевле  ну, 20к, то чего жрать это говно и в нифига не здоровых количествах, коль в районе 20к в евроопте можно взять и без того великоватую дозу, но уже более-менее норм пиваса? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
0,5 это великоватая доза?  да и я только бархатное из лидского если пью... или ты будешь меня уверять что гусь черный каконить нормальней и вкусней для меня? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
0,5 это великоватая доза?  да и я только бархатное из лидского если пью... или ты будешь меня уверять что гусь черный каконить нормальней и вкусней для меня?  0,33 - идеал: не то что не вредно, а даже полезно будет, да и не шибко питательной ценности получишь от него  что до гуся - я хз, вкусы у всех разные, мне например в настоящий момент больше всего шофферхофер с белой этикеткой понравился
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
снова то же лидское, только с двумя краснопёрками, вкуснотища
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
снова то же лидское, только с двумя краснопёрками, вкуснотища
конечно, ибо какая разница что пить, коль рыба всё пиво делает одинаковым на вкус - отвратительным 
|
|
|
|
|
|
|
|