RebEl-30
|
пусть будет поосторожнее, конфискуют холодильника  всё так строго? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пусть будет поосторожнее, конфискуют холодильника  С какой стати?  Контрабанду в Польшу не возит...  больше года прошло(
Три года прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Три года прошло. вот сейчас он и должен был бы по хорошему получить права)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пусть будет поосторожнее, конфискуют холодильника  больше года прошло( м/у 1й и 2й... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Три года прошло. вот сейчас он и должен был бы по хорошему получить права) Если бы лишили, то так бы и было, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так собираются, обычно, не с целью нажраться... а получается как всегда  Бывает... Мне пофиг, я не собираюсь и не страдаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Три года прошло. вот сейчас он и должен был бы по хорошему получить права) Если бы лишили, то так бы и было, конечно. пробел в законодательстве. *призраку взять под контроль!
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пробел в законодательстве. Так и есть. Лишить того, чего нет - невозможно. А самому себе только епитимью по этому случаю можно наложить...что, собственно, и было сделано.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мягкое наказание выбрал, очень мягкое  2,5 года с правами, а следовательно сразу же и записался в автошколу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так и есть. Лишить того, чего нет - невозможно. уже устранено
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я плять не понял. кого-то лишили прав, а он менее чем через 3 года назад их вернул?  это как? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я плять не понял. кого-то лишили прав, а он менее чем через 3 года назад их вернул?  это как?  лишили того, чего не было  знаетталатая 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, просто бухнул за рулем без прав  а потом сразу пошел учиться в автошколу, избрав меру наказания - кодировка)))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А самому себе только епитимью по этому случаю можно наложить...что, собственно, и было сделано. 100 плетей?  Добавлено: 15 Май 2014, 14:02:42
или на крест на сутки завесили?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мягкое наказание выбрал, очень мягкое  2,5 года с правами, а следовательно сразу же и записался в автошколу  Всё не так однозначно. Это случилось после того, как несколько раз не сдал практический экзамен. Решил, что не судьба...на работе больше не отпускали на сдачу экзамена. В итоге всё, что не делалось, как это ни парадоксально звучит, было к лучшему. С работы уволился, экзамен сдал, права получил. Епитимья - трезвость на год, велосипед + добрые дела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это как? Никак! Сами придумали, сами удивились... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мягкое наказание выбрал, очень мягкое  2,5 года с правами, а следовательно сразу же и записался в автошколу  Всё не так однозначно. Это случилось после того, как несколько раз не сдал практический экзамен. Решил, что не судьба...на работе больше не отпускали на сдачу экзамена. В итоге всё, что не делалось, как это ни парадоксально звучит, было к лучшему. С работы уволился, экзамен сдал, права получил. Епитимья - трезвость на год, велосипед + добрые дела.  а если серьезное дтп? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
уже устранено
жаль, что обратной силы не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а если серьезное дтп? С какого перепуга? Он бы прекрасно доехал, ибо ездит лучше, чем ходит пешком и не пил ничего, кроме пива. Только вот то, что вообще к машине подходить нельзя, если хоть немного принял на грудь - это ему теперь хорошо известно. Добавлено: 15 Май 2014, 14:30:29
жаль, что обратной силы не имеет  Пошла я от вас, кровожадные вы все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Из песни слов не выкинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я старалась...  А вообще, конечно, ситуация вовсе не смешная и это просто счастье, что ничего не случилось и никто не пострадал. Я категорически против выпивших за рулём. Выпил - сиди дома, нужно ехать - вызови такси. Так что, никаких оправданий тут быть не может, да никто их и не ищет, собственно. А то, что законодательство не предусматривало ничего, кроме штрафа, то так оно и было на тот момент.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А то, что законодательство не предусматривало ничего, кроме штрафа, то так оно и было на тот момент. Оля, в каком году это было ?  Три года назад. Прав не было, поэтому и не лишили. Дали штраф. Теперь не знаю как, нужно у Димона спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хотя, разве сейчас это реально, если их нет, что-то я не пойму? Да. Щаз ЦР хер бы получил права в ближайшие 3 года. Увы, закон обраьной силы не имеет.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А то, что законодательство не предусматривало ничего, кроме штрафа, то так оно и было на тот момент. Оля, в каком году это было ?  это было всю жизнь до лета прошлого года
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это было всю жизнь до лета прошлого года а что ввели?
|
|
|
|
|
|
|
|