Andron
|
ёперный балет  такую шляпу в школе брали, чтобы набубениться быстро перед дискотекой или балтику 9ку. Димон, тебе ж под сраку годков))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вспомнить молодость! хотя я за всю жизнт десяток бутылок мож тока выпил этого) как ни странно но современный дизель не такой уж и гадкий как был раньше. по крайней меня у меня такие ощущения. и я еще молод и полон сил! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
эээхх!! Жим расти не будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
один разочек мона) Добавлено: 08 Декабрь 2013, 21:51:25
Увеличение продолжительности жизни, уменьшение вероятности инсульта и гипертонии, снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний – как вы думаете, это следствие отказа от какой-нибудь вредной привычки или воздействие чудесного препарата? Ничего подобного. Умеренное употребление алкоголя имеет положительный эффект, утверждают ученые. В основе их выводов лежат совершенно различные исследования – от анализа текстов Ветхого Завета, где встречается 191 упоминание о целебных свойствах вина, до массированных исследований состояния здоровья десятков тысяч людей. http://smena-online.ru/stories/o-polze-alkogolya 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эээхх!! Жим расти не будет  
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
один разочек мона) Я сам в пятницу рубанул вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о! и это в пятницу) в пятницу я тока молока!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сення не могу, завтра дышать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Димону дифференцированный зачот...  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 22:59:46
Я с тобой солидарен... завис на этом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Шо сьвинни у апельсинах... чо? Да кузницы такея буцелячки нидаходзюць?  Я кстатци у данны мамент паутараю... идеть 3цяя... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Шо сьвинни у апельсинах... чо? Да кузницы такея буцелячки нидаходзюць?  Я кстатци у данны мамент паутараю... идеть 3цяя...  Ты про м3 заглох?) Усе, здууся?)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
идеть 3цяя... хорошо заходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Шо сьвинни у апельсинах... чо? Да кузницы такея буцелячки нидаходзюць?  Я кстатци у данны мамент паутараю... идеть 3цяя...  Ты про м3 заглох?) Усе, здууся?) а чо т разве рассказал уже нам где делаются кузова для М3? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:16:28
идеть 3цяя... хорошо заходит?  шас... секундачку... ммм... да! хорошо!  лимитированная партия... ремесленническая линия... вкуснятина. Даже лучше чешского Уркеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а чо т разве рассказал уже нам где делаются кузова для М3? Глаза разуй
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а чо т разве рассказал уже нам где делаются кузова для М3? Глаза разуй Так что для типа разных машин кузова паяют на одном заводе?  ну то ШТД. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:39:23
Да блин сам в шоке... тут рядом совсем нашелся магаз с алкоголями... продают ремесленническое пиво... ну много ремесленнического пива... причем не дороже этого корпорационного химического говна в ошоломе... помогите там все перепробывать! ато ведь одтин сопьюсь... ;(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так что для типа разных машин кузова паяют на одном заводе? ну то ШТД. что блядж?? ты ж кричал про м-завод. все, уже нету?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так что для типа разных машин кузова паяют на одном заводе? ну то ШТД. что блядж?? ты ж кричал про м-завод. все, уже нету? я кричал про М гараж который делает ап пакеты к той же 3er. Так по ходу эти пакеты даже не прикручиваются к 3er в гараже М а на общем конвейере сборки 3er? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пал аббухался
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
пал безяйцевый планктон
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пал безяйцевый планктон
объясни пожалуйста свою позицию... если конечно еще способен.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а зачем? ты не поймёшь
|
|