|
Paladin
|
так тебе не нужны аргументы. ты как баран уперся. путаешься в своих показаниях и сам не знаешь, что говорить.
 Ты когда злишься так смешно морщишь носик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
забаньте этого пидора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так тебе не нужны аргументы. ты как баран уперся. путаешься в своих показаниях и сам не знаешь, что говорить.
 Ты когда злишься так смешно морщишь носик.  я добряк по натуре, никогда не злюсь. как тебе новые м3? на роботе 3,9 до сотни и расходом в 9 литров? много СТОКОВЫХ саабов так умеет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 Ты когда злишься так смешно морщишь носик.  я добряк по натуре, никогда не злюсь. как тебе новые м3? на роботе 3,9 до сотни и расходом в 9 литров? много СТОКОВЫХ саабов так умеет?) вангую: мапцюпблаблаблахиршблаблаблаэлектратягаинновацииблаблаблаиващевсеизпластилинаблаблабла 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Paladin
|
 Ты когда злишься так смешно морщишь носик.  я добряк по натуре, Ога... идет такой добряк по улице и каждого встречного поперечного обзывает то "пидором" то "безяйцевым" то "долбоёбом". Добряк такой...  никогда не злюсь. как тебе новые м3? на роботе 3,9 до сотни и расходом в 9 литров? много СТОКОВЫХ саабов так умеет?)
Усе 15летние 2л стоковые 9-3 Maptun stag8. Но подождем до весны. Новые цаапы должны иметь примерно такую же динамику с расходом 0л на 100. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пааал, ты еблапут?) я для кого выделил слово СТОКОВЫЕ?) Они все кушают 9 литров?) а скока до сотни пруць?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пааал, ты еблапут?) я для кого выделил слово СТОКОВЫЕ?) Они все кушают 9 литров?) а скока до сотни пруць?)
о! еблапутами еще обзывает. Чуть не забыл... спасибо что напомнил. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:01:35
вангую: мапцюпблаблаблахиршблаблаблаэлектратягаинновацииблаблаблаиващевсеизпластилинаблаблабла Maptun stag8. Но подождем до весны. Новые цаапы должны иметь примерно такую же динамику с расходом 0л на 100.  смори не здохни... ато слабоумные меня обвинят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я жду ответа на мои вопросы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
для кого была тема про СТОК? Если ты стоком называешь M то я называю стоком Маптун. Вопрос закрыт. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:02:34
я жду ответа на мои вопросы)
жди жди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дзенцëл бедроновский. М3 - модель бмв. а маптсюн - тюнинг. только он СОСЕТ у тюнинг бнв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дзенцëл бедроновский. М3 - модель бмв. а маптсюн - тюнинг. только он СОСЕТ у тюнинг бнв)
Или точнее тебе бы хотелось чтобы он сосал у тюнинг бнв. Причем нехорошо так получается поддвадцати летняя шведсткая колывага маленького рбочего объема двигателя вполне сравнима с современным достижением баварской мысли о автостроении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
еблапут, СОСЕТ твой саап у тюнингованных тридцатилетних бмв. можешь даже не пыжиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еблапут, СОСЕТ твой саап у тюнингованных тридцатилетних бмв. можешь даже не пыжиться))
мой - у 30 летных тюниновых чего угодно - да! А вот твоя поповозка уже сосет у моей... да еще и с причмоком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
посаны, вы темы попутали ) тут про пиво нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
посаны, вы темы попутали ) тут про пиво нада
Блейз плиз обратись с этим к кактусу пожплуйста... ибо вот этот пост явно не мой... но он явно открывает офтоп в этой теме. Я старался изо всех сил о пиве. Но причло типо доброе колючее ч... нечто и через предъявы ко мне начало ныть про свои БНВ. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 12:23:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нечто и через предъявы ко мне сэмки ё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нечто и через предъявы ко мне сэмки ё?  Ты клубы попутал. За семками и абибасом в клуб любителей Насчет песенки... ты считаешь что я "уехал"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у меня счас слово "предъявы" будет ассоциироваться не только с пацанами в спортивках и туфлях, но и с саапам и бедронкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у меня счас слово "предъявы" будет ассоциироваться не только с пацанами в спортивках и туфлях, но и с саапам и бедронкой)
ху керз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
привет Андрону, он то наверное за рулём(
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хохо... какое оно на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Слишком сладкий вкус. Бутылка для разнообразия, но не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
привет Андрону, он то наверное за рулём(
Джим Бим? Отличное пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
для кого-то и водка пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Слишком сладкий вкус. Бутылка для разнообразия, но не больше.
я бы не сказал что совсем сладкий, но каждый разное то любит) в общем особо не впечатлило. даже пил без закуски чтоб весь вкус ощутить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|