kaktusik
|
я уже писал: будь мужиком, признай свою ошибку. но для этого яйца нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я уже писал: будь мужиком, признай свою ошибку. но для этого яйца нужны.
какую ошибку... что М производит апгрейд паки которые потом даже не сами прикручивают к кузовам произведенным даже без их участия? Какие тут яйца?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Какие тут яйца? так все уже поняли, что их то и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Какие тут яйца? так все уже поняли, что их то и нет  отличная логика... если ты со мной не согласен то у меня поэтому нет яиц. Обалдеть... Признайся... Под твоим ником скрывается прелестная тупенькая блондиночка? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фал1 из хора венских мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Какие тут яйца? так все уже поняли, что их то и нет  отличная логика... если ты со мной не согласен то у меня поэтому нет яиц. Обалдеть... Признайся... Под твоим ником скрывается прелестная тупенькая блондиночка?  ты пидор? Добавлено: 17 Декабрь 2013, 21:16:52
простого ответа на сложный вопрос так и не поступило 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 21:16:52 от Andron »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что М производит апгрейд паки которые потом даже не сами прикручивают к кузовам произведенным даже без их участия? Да все немного проще если помнить что то что они типа сами разрабатывают не идет в продажу а в спорт. А то что мне насовывают это сток тюненный фирмой которая принаддлежит стокоизготовителю. И всего делов. а сейчас расскажи мне, где они разбирают стои и тюнят его. И что общего между обычной тройкой и М3.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что М производит апгрейд паки которые потом даже не сами прикручивают к кузовам произведенным даже без их участия? Да все немного проще если помнить что то что они типа сами разрабатывают не идет в продажу а в спорт. А то что мне насовывают это сток тюненный фирмой которая принаддлежит стокоизготовителю. И всего делов. а сейчас расскажи мне, где они разбирают стои и тюнят его. И что общего между обычной тройкой и М3. Кузова изготавливают в одном и том же месте по одним и тем же технологиям из одного и тогоже пластилина. А то что их "не разбирают" не отменяет того что на кузова эти просто ставятся разные пакеты. Стоковый и M. Точно также как c Мерседесом SLR AMG. Это тоже самое что сааб создал бы хирш внутри своей фирмы для спорта. Который и при положительном результате использовал бы его имя для продукта более высокого технологического уровня, и хирш изготавливал бы и поставлял бы на ковейерную сборку тормоза, амморты, двигуны и КПП. И чо? Хирш вдруг перестает быть тюнинговой конторой?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кузова изготавливают в одном и том же месте по одним и тем же технологиям из одного и тогоже пластилина. а тебя не смущает тот факт, что у м3 и обычной тройки разная колесная база и разная ширина?) просто ставятся разные пакеты. а так же двигателя, тормоза, трансмиссия, подвеска, выхлоп, салон. Фал. Будь мужиком)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кузова изготавливают в одном и том же месте по одним и тем же технологиям из одного и тогоже пластилина. а тебя не смущает тот факт, что у м3 и обычной тройки разная колесная база и разная ширина?) Меня мож должны смущать еще каркасы безопасности внутри салона и алькантара вместо мертвой коровы? Ибо если будут другие тормоза диски подвеска и колеса то есесно будет немного другой база и ширина. Зато кузов изготавливает одна и та же контора в одной и тойже ванночке. просто ставятся разные пакеты. а так же двигателя, тормоза, трансмиссия, подвеска, выхлоп, салон. А что тюниг апы делают только наклейки? Да двигатели трансмиссия подвеска выхлоп и элементы салона... это все тюнинх. Фал. Будь мужиком) Фал по умолчанию мужыг. Читай определение Фала. З.Ы. Если ты не заметил то мне вообще "все равно" на чужое мнение обо мне. Т.е. на твое в частности. Так что можешь перестать пытаться заставить меня делать чтото что бы потенциально изменило твое мнение обо мне на позитивное. К тому же оно ставит тебя на месте глупого простака которому кажется что он делает чтото супер сложное из области психологии.  Аргументы рациональные давай остальное все интересно ровно настолько насколько интересно кому то тут тебя опустить из-за твоих ошибок в высказываниях. Т.е. "ничего" не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
своего мнения при железных фактах не меняют только мертвецы и дураки. ты д вроде живой, да?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
своего мнения при железных фактах не меняют только мертвецы и дураки. ты д вроде живой, да?)
вово... твои M ки собираюится почти также как Mercedes SLR AMG (по твоей версии конечно) где уже по ходу все согласились на тюнинх... но тут усиравно нецюнинх. Ну пусть будет для тебя сток M. Но только в том случае как появиться в понятии сток Pamtun или Hirsh.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сцука, где этот тюнинг-гараж?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сцука, где этот тюнинг-гараж?
Гдето под Мюнхеном? Так пишут на вики... но на самом деле пох. Хоть на луне.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вы такое пиво пьете, которое вижу впервые
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы такое пиво пьете, которое вижу впервые
Не проблема увидеть на яву. Тем более что это не корпоративное а ремесленническое... его все видят впервые... и проуюююют... тоже. Прикинь в этом году не купил... в следующем уже другое под этой этикеткой. Прам очучение что жизнь проходит... а ты её не пробуешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 23:34:02 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это по дефолту, как и фаллоимитатор, но он верует, что фал мужик
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Фал сказочный нехороший человек
т.е. твои аргументы на этом заканчиваются. Слабо. Мелко. Неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так тебе не нужны аргументы. ты как баран уперся. путаешься в своих показаниях и сам не знаешь, что говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так тебе не нужны аргументы. ты как баран уперся. путаешься в своих показаниях и сам не знаешь, что говорить.
 Ты когда злишься так смешно морщишь носик. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
забаньте этого пидора
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
 Ты когда злишься так смешно морщишь носик.  я добряк по натуре, никогда не злюсь. как тебе новые м3? на роботе 3,9 до сотни и расходом в 9 литров? много СТОКОВЫХ саабов так умеет?)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 Ты когда злишься так смешно морщишь носик.  я добряк по натуре, никогда не злюсь. как тебе новые м3? на роботе 3,9 до сотни и расходом в 9 литров? много СТОКОВЫХ саабов так умеет?) вангую: мапцюпблаблаблахиршблаблаблаэлектратягаинновацииблаблаблаиващевсеизпластилинаблаблабла 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
 Ты когда злишься так смешно морщишь носик.  я добряк по натуре, Ога... идет такой добряк по улице и каждого встречного поперечного обзывает то "пидором" то "безяйцевым" то "долбоёбом". Добряк такой...  никогда не злюсь. как тебе новые м3? на роботе 3,9 до сотни и расходом в 9 литров? много СТОКОВЫХ саабов так умеет?)
Усе 15летние 2л стоковые 9-3 Maptun stag8. Но подождем до весны. Новые цаапы должны иметь примерно такую же динамику с расходом 0л на 100. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пааал, ты еблапут?) я для кого выделил слово СТОКОВЫЕ?) Они все кушают 9 литров?) а скока до сотни пруць?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пааал, ты еблапут?) я для кого выделил слово СТОКОВЫЕ?) Они все кушают 9 литров?) а скока до сотни пруць?)
о! еблапутами еще обзывает. Чуть не забыл... спасибо что напомнил. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:01:35
вангую: мапцюпблаблаблахиршблаблаблаэлектратягаинновацииблаблаблаиващевсеизпластилинаблаблабла Maptun stag8. Но подождем до весны. Новые цаапы должны иметь примерно такую же динамику с расходом 0л на 100.  смори не здохни... ато слабоумные меня обвинят... 
|
|
|
|
|
|
|
|