♒ApostaL♒
|
а где же пиво?  единственный правильный вопрос  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 19:01:53
Коньяк запивать соком?  Перевод продукта  а под огурцы коньяк норм?!  а водку пирожками с повидлом?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какое пиво! бухайте красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
щас по идее, рэбе должен загнобить сергеича за запивание коньяка соком ))
я тоже не понимаю этих танцев с запиванием :- так человек же признался что ему в общем-то пофиг что пить - абы вставляло, да и коньяк там вероятнее всего был такой, что без запивона ну ни как не годен к употреблению, т.е. от коньяка там одно только название было, ибо суровые белорусские реалии  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:07:38
а где же пиво?  в холодильнике  где написано про абы вставляло?))) только для общения и не больше))))ш
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а исчо))) про "дешевый" коньяк))) он заходил ччера лучше, чем дорогая водка))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вторая рюмка для кого? сегодня у меня выходной вообще-то их 3...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вторая рюмка для кого? сегодня у меня выходной вообще-то их 3... заметил только 2 Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:19:19
ха точно 3  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 19:19:50
кто с нами? есть еще 1 место 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фубля, колой этой кислотой запивать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
натуральный квас брожения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мест нет( 3й пришел)))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
натуральный квас брожения!  не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
натуральный квас брожения!  не верю!   Добавлено: 05 Декабрь 2013, 19:42:32
синяки завистник!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
завистник!! ну да, куда уж мне - за сутки с конины до водки скатился 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мест нет( 3й пришел)))))
я со своим стаканом 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
завистник!! ну да, куда уж мне - за сутки с конины до водки скатился  Ха!!! У него и пива целый холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
завистник!! ну да, куда уж мне - за сутки с конины до водки скатился  Ха!!! У него и пива целый холодильник  это я про себя: Призрак ведь вчера говорил что я ему с его кониной завидую, а тут уже Димон, с водкой 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
завистник!! ну да, куда уж мне - за сутки с конины до водки скатился  Ха!!! У него и пива целый холодильник  это я про себя: Призрак ведь вчера говорил что я ему с его кониной завидую, а тут уже Димон, с водкой  а может дело в наличии реальных друзей, с которыми можно культурно отдохнуть? Добавлено: 05 Декабрь 2013, 20:22:05
зы сегодня в корпусе, в котором наши временные кабинеты, снимали киношку, вродь как Глухаря)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
завистник!! ну да, куда уж мне - за сутки с конины до водки скатился  Ха!!! У него и пива целый холодильник  это я про себя: Призрак ведь вчера говорил что я ему с его кониной завидую, а тут уже Димон, с водкой  а может дело в наличии реальных друзей, с которыми можно культурно отдохнуть? Добавлено: 05 Декабрь 2013, 19:22:05
зы сегодня в корпусе, в котором наши временные кабинеты, снимали киношку, вродь как Глухаря))) Карпова забирай на съемки )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а может дело в наличии реальных друзей, с которыми можно культурно отдохнуть? о да, прям уже вижу и ощущаю светлое будущее этого государства, коль у будущих чинуш культурный отдых ассоциируется с заливанием лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а может дело в наличии реальных друзей, с которыми можно культурно отдохнуть? о да, прям уже вижу и ощущаю светлое будущее этого государства, коль у будущих чинуш культурный отдых ассоциируется с заливанием лица  я ж тебе писал про 6 класс))) Добавлено: 05 Декабрь 2013, 20:53:01
а ты предлагаешь встретиться в театре?  в театре есть антракт и буфет)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в театре есть антракт и буфет)))  не поймут))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты предлагаешь встретиться в театре?  у нормальных людей там хобби типа моделирование, спорт, яхты в конце концов - чем не культурный отдых, ну а быдло да, нажуяриться, чем не норма  с такой нормой этот социум как был дерьмом, так им оставаться и будет ровно до тех пор, пока его не вырежет какой-либо иной социум, или пока он не самоликвидируется...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
завтра иду в спорттовары за яхтой 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
завтра иду в спорттовары за яхтой  Яхта "Нырок-1"?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
норм вещь кста, вроде даже дно надувное 
|
|