♒ApostaL♒
|
и это в год бережливости. саша знает об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и это в год бережливости. саша знает об этом?  млин, я ж писал, что ушел на зп в несколько раз меньше, чем в 2012 году))) и написано же))) старые запасы))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хенеси из парижу вот если ты вообще даже не представляешь о чем речь ведешь, то нафига об этом заикаться вообще?  хенеси - это всего-лишь торговый знак, а вот под ним выпускаются коньяки которые ничего общего за исключением этого самого знака не имеют...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гарныя запасы
планируется, что на НГ будут употреблены: джек денилс, хенеси, а вот марку белого рома не помню)))) Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:14:32
зы хенеси из парижу, денилс из ингленда, а ром тарили в РБ))) Уволить!!! За коррупцию
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я ж писал где писал? ушел на зп в несколько раз меньше, чем в 2012 году)))  причина? Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:57:37
aleks_aleks подыпал  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 23:00:59
Кто стер 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть фото Эдика на аву! Дорого! и у меня есть фото по теме! 2! кидать?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
есть фото Эдика на аву! Дорого! и у меня есть фото по теме! 2! кидать?) и у меня: 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нинада! Придет фал1 и все засрет(
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хенеси из парижу вот если ты вообще даже не представляешь о чем речь ведешь, то нафига об этом заикаться вообще?  хенеси - это всего-лишь торговый знак, а вот под ним выпускаются коньяки которые ничего общего за исключением этого самого знака не имеют... так и не понял причины зависти Ребела(((( поясняй)))) Добавлено: 05 Декабрь 2013, 08:57:12
я ж писал где писал? ушел на зп в несколько раз меньше, чем в 2012 году)))  причина? их много, но наример одна из них: я получил за время работы много знаний, а стоимость соответсвующего обучения очень велика, а тут мне еще и "стипендию" платят)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а тут мне еще и "стипендию" платят))) это сейчас так назывется в вашей среде? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а тут мне еще и "стипендию" платят))) это сейчас так назывется в вашей среде?  приблизительно)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так и не понял причины зависти Ребела(((( поясняй)))) было бы чему завидовать: вот понимаю у тебя была бы 100+ метровая яхта с вертолетом, и то, чувство зависти мне чуждо, а тут некое бырло, поклонником которого в принципе не являюсь  а смысл поста был в том, что говоря "хеннеси", это приблизительно как говорить "коньяк", т.е. в общем: хеннеси бывает разный, и если у тебя VS, то это обыкновенное бырло для широких масс, без каких-либо выдающихся качеств, даже VSOP не шедевр (хотя как на мой вкус, то уже не плохо), вот если ХО, то там теоретически (бо не довелось скаштаваць) с натяжкой должен быть уже тот коньяк, что имеют ввиду когда говорят "хеннеси"  и да, если таки ХО, то пить его за столом - моветон, ибо коньяк вообще-то вполне себе самостоятельный напиток, не говоря уже о сортах возраст которых в среднем приблизительно равен возрасту питока 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так и не понял причины зависти Ребела(((( поясняй)))) было бы чему завидовать: вот понимаю у тебя была бы 100+ метровая яхта с вертолетом, и то, чувство зависти мне чуждо, а тут некое бырло, поклонником которого в принципе не являюсь  а смысл поста был в том, что говоря "хеннеси", это приблизительно как говорить "коньяк", т.е. в общем: хеннеси бывает разный, и если у тебя VS, то это обыкновенное бырло для широких масс, без каких-либо выдающихся качеств, даже VSOP не шедевр (хотя как на мой вкус, то уже не плохо), вот если ХО, то там теоретически (бо не довелось скаштаваць) с натяжкой должен быть уже тот коньяк, что имеют ввиду когда говорят "хеннеси"  и да, если таки ХО, то пить его за столом - моветон, ибо коньяк вообще-то вполне себе самостоятельный напиток, не говоря уже о сортах возраст которых в среднем приблизительно равен возрасту питока  да если честно, то мне вообще филялетово какой там именно хенеси))) т.к. не гурман я совсем в этом деле))) так)) для компании и прочее))) как по мне, так что дон переньен, что другое "бырло" все одно "бырло"))) хотя вкус разный))) но))) спиртное и спиртное)) не падок я на марки))) а подарки))) они такие подарки))) что людям важен бренд))) а мне))) важно общение))) Добавлено: 05 Декабрь 2013, 11:27:15
зы а вчера вообще "интересно получилось": должны были посидеть втроем))) третий должен был принести "закуску". Третий не пришел)) и мы просто пили коньяк и был только сок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зы а вчера вообще "интересно получилось": должны были посидеть втроем))) третий должен был принести "закуску". Третий не пришел)) и мы просто пили коньяк и был только сок))) зашибись вы соображаете.  а сок кто принес - ты или второй? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
щас по идее, рэбе должен загнобить сергеича за запивание коньяка соком ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы а вчера вообще "интересно получилось": должны были посидеть втроем))) третий должен был принести "закуску". Третий не пришел)) и мы просто пили коньяк и был только сок))) зашибись вы соображаете.  а сок кто принес - ты или второй?  ну как кто))) я)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зы а вчера вообще "интересно получилось": должны были посидеть втроем))) третий должен был принести "закуску". Третий не пришел)) и мы просто пили коньяк и был только сок))) зашибись вы соображаете.  а сок кто принес - ты или второй?  ну как кто))) я))) твоему собу.....сотоварищу повезло, что ты хоть пришел
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы а вчера вообще "интересно получилось": должны были посидеть втроем))) третий должен был принести "закуску". Третий не пришел)) и мы просто пили коньяк и был только сок))) зашибись вы соображаете.  а сок кто принес - ты или второй?  ну как кто))) я))) твоему собу.....сотоварищу повезло, что ты хоть пришел да мы "сокамерники")))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я тоже не понимаю этих танцев с запиванием 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я тоже не понимаю этих танцев с запиванием  а где написано про запивание))) написано же, что был сок)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я тоже не понимаю этих танцев с запиванием  а где написано про запивание))) написано же, что был сок) а это не одно и тоже, когда сок покупают под коньяк?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а под огурцы коньяк норм?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
а под огурцы коньяк норм?!  обуенно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а под огурцы коньяк норм?!  обуенно! а мы вчера маслины ждали)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я тоже не понимаю этих танцев с запиванием :- так человек же признался что ему в общем-то пофиг что пить - абы вставляло, да и коньяк там вероятнее всего был такой, что без запивона ну ни как не годен к употреблению, т.е. от коньяка там одно только название было, ибо суровые белорусские реалии  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:07:38
а где же пиво?  в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
настоящий коньяк в жизни запивать не захочется, а всё это бырло что мы пьём вполне можно и запивать)
|
|
|
|
|
|
|
|