RebEl-30
|
хиба российского розлива хиба германия, просто тот же пауланер далеко не идеал 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в штатах дегустатором будешь?)
рэднэкам на вкус наплевать: даешь six-pack по 2,5л в каждой 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в штатах дегустатором будешь?)
сопьется хиба германия в Швейцарии купил баночный Пауланер (синий) - маде ин Раша 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в Швейцарии купил баночный Пауланер (синий) - маде ин Раша на банке была ущербная белая наклейка с переводом, поэтому полагаю что не рашка 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
всем пивное спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в белмаркете распродаже базанта черного была. по 5900
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как пиво нужно "бодяжить", чтобы горло лечить?))))
лучше всего взять зубра... у него после нагрева вкус сохраняется. В куфэль сироп малиново-липовый, гвоздика апельсин. Заливаешь сильно нагретым пивом и несного корицы сверху. И так раза 4-6. Главное выпить пока не остынет. не за что.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как пиво нужно "бодяжить", чтобы горло лечить?))))
лучше всего взять зубра... у него после нагрева вкус сохраняется. В куфэль сироп малиново-липовый, гвоздика апельсин. Заливаешь сильно нагретым пивом и несного корицы сверху. И так раза 4-6. Главное выпить пока не остынет. не за что. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
пиво кто нибудь пьет сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я пью.Как говорил один хороший товарищ-в какой стране живешь ,то пиво надо и пить.Пью лидское класическое или коронет
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
товарищу привет,верно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
угу. ездить на джилях и смотреть горизонты. товарищ идиот.
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
придурок, при чем тут телеки и авто? он про пиво. тоже за коронет и классику лидское. иногда аливария, но она уже не та. летом во владимире, между прочим, тоже покупал исключительно лидское. пусть оно там и дороже ихнего, но зато самое–самое...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не все ла перечислил) а еще по весне опелей свитать будем))) зы не фанат пива, но лидское темное пить можно)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лидское. самое–самое...  Добавлено: [time]Mon Dec 2 15:30:05 2013[/time]
но лидское темное пить можно))) Бархатное не испортилось? Давненько не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
купил на днях темный эль Оливария Юбилейный внезапно понравилось. много не выпьешь, но вкусно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
купил на днях темный эль Оливария Юбилейный внезапно понравилось. много не выпьешь, но вкусно
или тебе какая-то мега удачная бутылка попалась, или тебе пофиг что пить  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 17:37:01
брал с неделю назад в магазине который на углу индурское/кабяка
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
темный эль Оливария Юбилейный цена и объем?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
темный эль Оливария Юбилейный цена и объем? 0,5, стекло, тыщ 10
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера жацецкого гуся употребил) темного) ничаво франчиза)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или тебе какая-то мега удачная бутылка попалась, или тебе пофиг что пить эталон вкуса? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
или тебе какая-то мега удачная бутылка попалась, или тебе пофиг что пить эталон вкуса? :- этот эль? Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:27:17
он мне напомнил ирландский стаут от мёрфи - по началу тот тоже как-то на воду с пузырями походил, но у последнего где-то с середины банки я таки что-то там рассмаковал и в общем-то мне он доставил, хотя по началу был вообще разочарован  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 23:27:34
аливария же - всю дорогу спиртом отдавала прежде всего 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или тебе какая-то мега удачная бутылка попалась, или тебе пофиг что пить эталон вкуса?  этот эль? твой личный вкус эталоном является?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
или тебе какая-то мега удачная бутылка попалась, или тебе пофиг что пить эталон вкуса? :- этот эль? твой личный вкус эталоном является? причем здесь мой личный вкус? если кому-то доставляет чарло, то это вовсе не значит что оно является нормальным, и да, попробуй его комнатной температуры - если после этого ты скажешь что он нормальный, то либо он действительно будет нормальный, и мне попалась неудачная бутылка, либо тебе опять же пофиг что пить  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 23:33:00
З.Ы. если бутылку некого пива комнатной температуры можно выпить не спеша и при этом не морщиться, то значит что это уже как минимум не говно, если же сделать этого не получается, то да, это не пиво - это говно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне тоже из последнего понравился темный эль, но больше доставил чешский темный черновар в евроопте на жд 19600 бутылка, если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если бутылку некого пива комнатной температуры можно выпить если ты пьешь пиво комнатной температуры, то о чем с тобой говорить. для одаренных даже на бутылках написано - употреблять охлажденным до +5 +7 градусов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а горло потом болеть не будет?
|
|