diMon374
|
Пиво в пэт бэу  тебя всё еще ждет слепая дегустация! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
когняк? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
пива пэт и стекло одного сорта! сказал определит)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пива пэт и стекло одного сорта! сказал определит)
публика требует видеообзор сего действа)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а чем пиво в пэте хуже жести или стекла?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
необъективный тест, ибо даже в 2х соседних бутылках может быть разлит продукт с отличными друг от друга вкусовыми качествами 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
В стекле как то вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
грызешь? или как это как-то? ну вот какая разница во вкусе жатецкого гуся пет от стекла от жести?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
грызешь? или как это как-то? ну вот какая разница во вкусе жатецкого гуся пет от стекла от жести?
насколько я знаю что разница в жести такая что то же пиво пастеризируют в более высоких температурах в силу более реагентной упаковки. Потому вполне обоснованное ощущение от того что в стекле оно както приятнее на вкус. Не такое убитое так сзть. При условии что изначально в пиве было вообще чтото живое. 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
радегаст в стекле покупаю жатецкого гуся не пил
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пиво пастеризируют в более высоких температурах в силу более реагентной упаковки щито? 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
пиво пастеризируют в более высоких температурах в силу более реагентной упаковки Херасе 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот раскупорил ящичек аливарии. бутылочку на вечер...
|
|
|
|
|
|
|
|
verooka
Молодой Гродненец
|
Зашел я тут в перекресток... Cмотрю, на полке с пивом стоит такая прикольная бутылка, такую же в Варшаве пил, когда был. Żywiec на ней написано. И что–то так захотелось. Взял. Принес домой. Сделал пару глотков. Сижу, znaczy, думаю, и tutaj wszystko zmieniło się na biało–czerwone… думаю, что за фигня? I tu nagle z lodówki wychodzi Adam Mickiewicz i mówi jakąś bzdurę o moskalach i moralności, czego nie leżał sobie w ziemie, pedał stary? I od tych czasów nic oprócz języka polskiego nie rozumiem. Podoba mi się, że piwo było przeklęte...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Зашел я тут в перекресток... Cмотрю, на полке с пивом стоит такая прикольная бутылка, такую же в Варшаве пил, когда был. Żywiec на ней написано. И что–то так захотелось. Взял. Принес домой. Сделал пару глотков. Сижу, znaczy, думаю, и tutaj wszystko zmieniło się na biało–czerwone… думаю, что за фигня? I tu nagle z lodówki wychodzi Adam Mickiewicz i mówi jakąś bzdurę o moskalach i moralności, czego nie leżał sobie w ziemie, pedał stary? I od tych czasów nic oprócz języka polskiego nie rozumiem. Podoba mi się, że piwo było przeklęte...
польское поражает моск на генном уровне(((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и, обратите внимание, меняет пол 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
и, обратите внимание, меняет пол  это хоть и объективный, но всё же известный байян 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это второе я кухарека. вайсбир торкнул.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
4 зубра... who is bad?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
где в городе купить немецкое пиво?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бутилированное на Пушкина есть в пивном магазинчике. Только я адреса точного не знаю... Вход рядом с кафейшкой Пиплз. Раньше там всегда тарились. Ещё в последний раз брали в Деканторе на Горького.  И ещё пивной магазинчик рядом с Сомелье. (стоянка Виленская)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Алми
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в жидоопте на фомичева паулайнер в банках, по 19900, ещё будвайзер чэшски есть, по такому же гуманному ценнику, в стекле и банках 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Призрак Оперы
|
как пиво нужно "бодяжить", чтобы горло лечить?))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бутилированное на Пушкина есть в пивном магазинчике. Только я адреса точного не знаю... Вход рядом с кафейшкой Пиплз. Раньше там всегда тарились. Ещё в последний раз брали в Деканторе на Горького.  И ещё пивной магазинчик рядом с Сомелье. (стоянка Виленская) кабяка 10/4 еще еще есть пивные магазины около евроопта на тимирязева и около минирынка фолюш
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в жидоопте на фомичева паулайнер в банках, по 19900, ещё будвайзер чэшски есть, по такому же гуманному ценнику, в стекле и банках  было как-то брал будвайзер (тожа чэшски, не амеракански, хотя последний был больше до густу) - говно непонятное лишь отдаленно напоминающее пиво, ибо вкус хмеля перебивал всё (даже если ему таким и положено быть, то я хз чего от него люди прутся: переборщить с хмелем в пиве равносильно переборщить с солью в блюде), а пауланер синий тоже какой-то мрак был в последний раз - да со вкусом всё в порядке, но спиртом от него несет... Из последнего что пил и что имеет более менее приятный вкус, так это "хамовники венское", да и ценник на него более чем гуманный - что-ли 13к в алми, помню в евроопте у ж/д по 9к летом было, хотя в последний раз что-то оно мне меньше понравилось чем до этого, но все равно норм, просто ничего выдающегося было.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пауланер синий хиба российского розлива "хамовники венское" на прошлой неделе пробовал, ниче вроде
|
|
|
|
|
|
|
|