_Ze Best !
|
Как мило тут в пиве  Мальчики плюются 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гум-няж! фанючка!
да я такой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я говно гум-няж! фанючка!
да я такой...  мистер говно изошелся на гамно  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:12:26
Где санитары..... ты хотел сказать ассенизаторы?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Самобичевание? Где санитары.....  Тебе нужны санитары?  Вызовите ему санитара кто нить! А том не в РБ звонить влом. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:19:35
я говно гум-няж! фанючка!
да я такой...  мистер говно изошелся на гамно  Да ваще... я наконец понял какое я, рядом с тобой, ничтожество... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты просто ГОВНО!
да хуже...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А том не в РБ звонить влом. ну ты и говно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А том не в РБ звонить влом. ну ты и говно  повтояешься...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ку шапилявые) скоро день автомобилиста,кто куда идет отмечать? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ку шапилявые) скоро день автомобилиста,кто куда идет отмечать?  набухаться и за руль сесть. праздник ведь)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ку шапилявые) скоро день автомобилиста,кто куда идет отмечать?  набухаться и за руль сесть. праздник ведь) это про кого?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ку шапилявые) скоро день автомобилиста,кто куда идет отмечать?  набухаться и за руль сесть. праздник ведь) это про кого? это предложение)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ку шапилявые) скоро день автомобилиста,кто куда идет отмечать?  набухаться и за руль сесть. праздник ведь) это про кого? это предложение) новый закон пускай другие проверяют 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ку шапилявые) скоро день автомобилиста,кто куда идет отмечать?  набухаться и за руль сесть. праздник ведь) это про кого? это предложение) новый закон пускай другие проверяют  так а чё переживать первый раз?))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ку шапилявые) скоро день автомобилиста,кто куда идет отмечать?  набухаться и за руль сесть. праздник ведь) это про кого? это предложение) новый закон пускай другие проверяют  так а чё переживать первый раз?)) штраф дадут огромный,ты заплатишь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Мазист, а ты что, опять в белавтодор или типа того подался? Понравилось когда тебя при очередном снегопаде "добрым" словом вспоминают?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:36:46
З.Ы. хольштен пилснер при заявленных 4,5% вставляет под все 5,5% 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
штраф дадут огромный,ты заплатишь? эксперимент требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
послушай эту М-095 - Ураган. подача наверное говно, текст збс)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
послушай эту М-095 - Ураган. подача наверное говно, текст збс)
не, тамошние колхозаны, ака рэднэки, уже милее  короче просто обязаны мне дать карту  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:10:29
RebEl-30, Paladin и 0 Гостей смотрят эту тему. вот так, Пал первым делом в по ходу самую дорогую его сердцу тему заглянул 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ждет ушат говна на голову 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мазист, а ты что, опять в белавтодор или типа того подался? Понравилось когда тебя при очередном снегопаде "добрым" словом вспоминают?  полюбил эту работу и я честно исполняю свои обязанности)  штраф дадут огромный,ты заплатишь? эксперимент требует жертв  не спорю но эксперементируй ты
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Чэсны сачкун во время снегопадов. Небось молишься на безснежную зиму, а?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Чэсны сачкун во время снегопадов. Небось молишься на безснежную зиму, а?
наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
говорят есть какой-то Михал Михалыч Мисюля - главный инжЫнер в какой-то конторе, которая зимой чистит снег))) мазист, это ваш?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
говорят есть какой-то Михал Михалыч Мисюля - главный инжЫнер в какой-то конторе, которая зимой чистит снег))) мазист, это ваш?
впервые слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Небось молишься на безснежную зиму, а? ну ты сааавсэм дурной  а када левой саляры больше будет как не в снегопад  я честный шофер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|