kaktus
|
панки-сыроеды  Я тоже сыр люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
куда пропали активисты?
спилисьнах!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, Татра за злотывосемдесятгрошы норм пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это как надо пиво нелюбить, чтобы намешать всё и вся в себе))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
человеку абы пить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это как надо пиво нелюбить чтобы пить пиво не чешского производства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это как надо пиво нелюбить чтобы пить пиво не чешского производства.  и не ездить на саабах, ага я всё понял 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это как надо пиво нелюбить чтобы пить пиво не чешского производства.  и не ездить на саабах, ага я всё понял  супакойся, у галенки вчера был праздник. аграрию выдали наконец-таки з/п и он позволил себе расслабиться. скоро в фото наших авто появится очередная сбюрка пад бедронкой - значит фал1 заправился!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Это как надо пиво нелюбить чтобы пить пиво не чешского производства.  и не ездить на саабах, ага я всё понял  супакойся, у галенки вчера был праздник. аграрию выдали наконец-таки з/п и он позволил себе расслабиться. скоро в фото наших авто появится очередная сбюрка пад бедронкой - значит фал1 заправился! побаловал себя и коня 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты что не знаешь, что он на виггене 37 летает и гумняжом поля орошает?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты что не знаешь, что он на виггене 37 летает и гумняжом поля орошает?
откуда, я за терками не слежу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у него даже сапоги резиновые есть и он выездные сессии в поля делает! в лепешках польских коров ковыряется! как ты думаешь, зачем ему андроид?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с бактериями по блютузу общается (айфон-то не может))). хуле, с таким отбитым больше никто на коннект не пойдет. серое на уровне морской звезды.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это как надо пиво нелюбить чтобы пить пиво не чешского производства.  и не ездить на саабах, ага я всё понял  супакойся, у галенки вчера был праздник. аграрию выдали наконец-таки з/п и он позволил себе расслабиться. скоро в фото наших авто появится очередная сбюрка пад бедронкой - значит фал1 заправился! да ты че! какую зарплату? это я все на кредит!  Где мне до тебя и твоей зарплаты в 900евро.  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:45:47
у него даже сапоги резиновые есть и он выездные сессии в поля делает! в лепешках польских коров ковыряется! как ты думаешь, зачем ему андроид?
боюсь предположить зачем тебе IOS! Хотя думаю тебе пох что внутри... Ты же у нас как тупая сорока "галоунае штоб звонку блишчэла". Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:47:25
с бактериями по блютузу общается (айфон-то не может))). хуле, с таким отбитым больше никто на коннект не пойдет. серое на уровне морской звезды.
А то... и часто это с тобой бывает? ну то что ты с существами уровня морских звезд общаешься? Если да то тебе пора гладить твою любимую белую рубашку с длинными рукавами.  Попроси маму... пусть сделает?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ты че! какую зарплату? это я все на кредит! естественно, откуда у тебя деньги. Где мне до тебя в этом я с тобой согласен, да. живешь в иммиграции в убогой стране. тебе далеко, однозначно, при этом ты еще жмешь родителям своим денег. урод моральный, ни прибавить, ни убавить. зарплаты в 900евро сам придумал, сам посмеялся? ты же раньше писал, что я и пицот не имею...любопытные у тебя фантазии касательно чужих доходов. знаешь что мне это напоминает? - пал, кто такой Снежок? - ты! -пачиму? - патамушта он похож на Стивена (Джанго). беспощадная сарматская логика! жесть ты тупой (с) боюсь предположить зачем тебе IOS! ты не бойся, угу. у тебя отлично получается инсинуировать! А то... и часто это с тобой бывает? ну то что ты с существами уровня морских звезд общаешься? Если да то тебе пора гладить твою любимую белую рубашку с длинными рукавами. Попроси маму... пусть сделает? это тоже малопольский фольклор а-ля джанго?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
любопытные у тебя фантазии касательно чужих доходов нормально, скоро догонит до какой-нить средней по ЕС, а там окажется что ты в РБ получаешь больше его в РП 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если из невзболтанной бутылки пива из холодильнике уже 4 минуты выходит пена это что значит? годен до 14 года
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
грек, а портер лидский пить можно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше бархатное. мне портер както так... но бархатного в холодильнике тока литрушка. решил поменьше
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так я 0,5 портера
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ты че! какую зарплату? это я все на кредит! естественно, откуда у тебя деньги. Какие деньги? О чем вы говорите? Где мне до тебя в этом я с тобой согласен, да. живешь в иммиграции в убогой стране. тебе далеко, однозначно, при этом ты еще жмешь родителям своим денег. урод моральный, ни прибавить, ни убавить. Да ваще... я говно прилипшее к товему ботинку. Убей меня! Если сможешь!  зарплаты в 900евро сам придумал, сам посмеялся? ты же раньше писал, что я и пицот не имею...любопытные у тебя фантазии касательно чужих доходов. знаешь что мне это напоминает? а... так про те 900 евро то была мокрая фантазия?  А то... и часто это с тобой бывает? ну то что ты с существами уровня морских звезд общаешься? Если да то тебе пора гладить твою любимую белую рубашку с длинными рукавами. Попроси маму... пусть сделает? это тоже малопольский фольклор а-ля джанго? нет... это твоя действиетльность. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я говно главное, больше рот не открывай!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я говно главное, больше рот не открывай! я создаю тебе твои родные домашние условия... так сзть среду в которой ты вырос... а ты обижаешься... эх ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|