---
|
ноно, я сам увидел )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лизнул, увидел, победил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
закуска портит пиво. после нормальной закуски железо не выдерживает: сегодня по техническим причинам с дистанции сошел, а ведь шел на новый рекорд, после 17,8км пробега средняя составляла 25,7км/ч  короче такими темпами скоро на тур де франс поеду участвовать - ГФ будет в качестве группы поддержи выступать с лозунгами "чтоб ты сдох, ну или по крайней мере себе шею сломал"  ноно ребенку сегодня 8 лет! так тем более можно  тока ты Ребелчик поздравил  да, йа фей а  кстати, поздравление не случайное, а максимально приближено к твоей подписи по аналогичному случаю год назад
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в жидоопте на фомичева акция - пилснер производства 09.08.13г. по 13500 за 1,5 литра  ну и будвайзер по 19900 не переводится пока 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktusik
|
есть правильная свинина, это как?) сухой курятиной подскажи мамке, что курятину можно, например, в сметанке запекать. Слу, рэблик, а ты где занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мариновал мясо в соусе наршараб Где соус брал? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
мариновал мясо в соусе наршараб Где соус брал?  и у меня такой же вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по 13500 за 1,5 литра Подмигивающий ояепу хтота ужрался в умат втаривши такой на шаре
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
мариновал мясо в соусе наршараб Где соус брал?  и у меня такой же вопрос в украине)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это как?) Это ты спроси у своих авторитетов, ибо не важно что я скажу - ты все равно заявишь что мол ЛПП. подскажи мамке, что курятину можно, например, в сметанке запекать. курятину можно просто куском готовить и она будет иметь отменные вкусовые качества, да и достаточно будет ее просто разрезать как с нее сок будет течь, причем это всё без каких-либо говно-соусов - просто нужно что бы руки росли из плеч  Слу, рэблик, а ты где занимаешься? улицы г.Гродно: я пока не наращиваю массу, а сжигаю жир, поэтому не сложно догадаться что коль это катаболический процесс, то переключаться на анаболический - не сильно умно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сжигаю жир \ а писал что не страдаешь от излишнего жира(((( усе врут(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а сжигаю жир \ а писал что не страдаешь от излишнего жира(((( усе врут((( где? у меня ИМТ был в норме, но норма - понятие растяжимое: немного выступающий живот (где-то полусантиметровый слой жира) таки не дело, поэтому при наличии свободного времени было принято решение от него избавиться
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сжигаю жир \ а писал что не страдаешь от излишнего жира(((( усе врут((( где? у меня ИМТ был в норме, но норма - понятие растяжимое: немного выступающий живот (где-то полусантиметровый слой жира) таки не дело, поэтому при наличии свободного времени было принято решение от него избавиться да ладно, не оправдывайся, толстый и толстый))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а сжигаю жир \ а писал что не страдаешь от излишнего жира(((( усе врут((( где? у меня ИМТ был в норме, но норма - понятие растяжимое: немного выступающий живот (где-то полусантиметровый слой жира) таки не дело, поэтому при наличии свободного времени было принято решение от него избавиться да ладно, не оправдывайся, толстый и толстый)))) уже тонкий: один из подстерегавших меня на паркинге у алми форумчан таки подметил, что не плохо бы мне массы поднабрать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мариновал мясо в соусе наршараб Где соус брал?  и у меня такой же вопрос в украине) сегодня вариво делал из помидоров. начитался рецептов в нете)) завтра расскажу как получилось, надо чтобы 1 день настоялся 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
не, желудок всегда готов) соус
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бурбоном залей, помогает
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
бурбоном залей, помогает
не берёт
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
отторгает?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
отторгает?
наоборот как вода. поэтому и пишу. меня не берёт((((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
один из подстерегавших меня на паркинге у алми форумчан поклонник? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
один из подстерегавших меня на паркинге у алми форумчан поклонник?  я не столь знаменит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это как?) Это ты спроси у своих авторитетов, ибо не важно что я скажу - ты все равно заявишь что мол ЛПП. подскажи мамке, что курятину можно, например, в сметанке запекать. курятину можно просто куском готовить и она будет иметь отменные вкусовые качества, да и достаточно будет ее просто разрезать как с нее сок будет течь, причем это всё без каких-либо говно-соусов - просто нужно что бы руки росли из плеч  Слу, рэблик, а ты где занимаешься? улицы г.Гродно: я пока не наращиваю массу, а сжигаю жир, поэтому не сложно догадаться что коль это катаболический процесс, то переключаться на анаболический - не сильно умно  яснопонятно. обычный п#здабол. ничего не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
яснопонятно. обычный п#здабол. ничего не меняется. яснопонятно. обычный дебил. ничего не меняется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
обычный дебил обоснуй  зачем мне в очередной раз заниматься одним и тем же коль по причине твоих особенностей умственного развития до тебя все равно не дойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не дойдет? Я ж тебе 3,14здюку уже не раз повторял: ты говори, я пойму. Вот только твои высеры "сам дурак" не являются объяснением. Как и про "правильную" свинину. Ляпнул абы ляпнуть, а потом одна вода и пустозвонство.
|
|
|
|
|
|
|
|