|
RebEl-30
|
один из подстерегавших меня на паркинге у алми форумчан поклонник?  я не столь знаменит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это как?) Это ты спроси у своих авторитетов, ибо не важно что я скажу - ты все равно заявишь что мол ЛПП. подскажи мамке, что курятину можно, например, в сметанке запекать. курятину можно просто куском готовить и она будет иметь отменные вкусовые качества, да и достаточно будет ее просто разрезать как с нее сок будет течь, причем это всё без каких-либо говно-соусов - просто нужно что бы руки росли из плеч  Слу, рэблик, а ты где занимаешься? улицы г.Гродно: я пока не наращиваю массу, а сжигаю жир, поэтому не сложно догадаться что коль это катаболический процесс, то переключаться на анаболический - не сильно умно  яснопонятно. обычный п#здабол. ничего не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
яснопонятно. обычный п#здабол. ничего не меняется. яснопонятно. обычный дебил. ничего не меняется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
обычный дебил обоснуй  зачем мне в очередной раз заниматься одним и тем же коль по причине твоих особенностей умственного развития до тебя все равно не дойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не дойдет? Я ж тебе 3,14здюку уже не раз повторял: ты говори, я пойму. Вот только твои высеры "сам дурак" не являются объяснением. Как и про "правильную" свинину. Ляпнул абы ляпнуть, а потом одна вода и пустозвонство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про "правильную" свинину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Супер подборка. Не мог не поделиться.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ierdna
|
07.20 - веловетка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
соберемся на пиво да шашлык?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
за счет общака
не зря ты "положенца" знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а кто его не знает, звезда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто его не знает, звезда же  я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а кто его не знает, звезда же  я не знаю врешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вкусный он, что поделать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
был в субботу на свадьбе,отлично погуляли,ни кто не напился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
был в субботу на свадьбе,отлично погуляли,ни кто не напился  что дули?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|