Мэг_(Maggie_)
|
открыла для себя пиво Жигули. Московской пивовареной компании "сварено по фирменному рецепту ресторана Жигули" ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
открыла для себя пиво Жигули. Московской пивовареной компании "сварено по фирменному рецепту ресторана Жигули" )))  это дитенок держит банку для фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
открыла для себя пиво Жигули. Московской пивовареной компании "сварено по фирменному рецепту ресторана Жигули" )))  это дитенок держит банку для фото? :- да... судя по всему так...  Добавлено: 25 Август 2013, 12:48:39
Не, это малопольские рецепты! Ну так это девчачьи напитки. я пию виски.. без содовой. Я мужыг?  давайте пить вместе!!!  и убивать всех кого найдем кто порет виски льдом и колой...  Добавлено: 25 Август 2013, 13:49:04
Так я не понял что за стейк был у Снежка? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неблагополучную семью нужно ставить на учет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 14:20:24 от ierdna »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
девушки не пукают и не пьют пиво!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
когда покер безалкогольный?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
безалкогольный  еретик! Вчера
да
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
и как?
а хз. меня не позвали(
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Свинину с беллактом он жрать собрался. перечитай еще раз о чем шла речь, или не в состоянии предложения состоящие более чем из двух слов осмыслить?  Добавлено: 25 Август 2013, 19:08:56
открыла для себя пиво Жигули. Московской пивовареной компании "сварено по фирменному рецепту ресторана Жигули" )))  это дитенок держит банку для фото?  ммм, новый стайл предлагаешь, галстук под пижаму? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин, что со флудом то случилось? все злые))) слова не скажи))) сразу подэтовают((( бида пичалька(( пойду открывать для себя бутылку чего нить новенького...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
перечитай еще раз о чем шла речь Мне срать о чем шла речь. Одно упоминание свинины говорит о том, что ты ничего не понимающий пустозвон.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
открыла для себя пиво Жигули. Московской пивовареной компании "сварено по фирменному рецепту ресторана Жигули" )))  это дитенок держит банку для фото?  даааааа зацените маникюрчик "ребенка" ))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
млин, что со флудом то случилось? все злые))) слова не скажи))) сразу подэтовают((( бида пичалька(( пойду открывать для себя бутылку чего нить новенького...
а как же фляжка? Добавлено: 25 Август 2013, 20:34:07
наша фляжка
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а как же фляжка? Добавлено: 25 Август 2013, 19:34:07
наша фляжка то пустеет, то полнеет))) в общем жизнь движется)) все меняется))) и содержимое фляжки в том числе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не порядок!
так а че тупите то? а? нада как нить постараться и собраться)) а  ? на пиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Беленькой открой 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Одно упоминание свинины говорит о том, что ты ничего не понимающий пустозвон.
я же говорю что ты дебил: есть правильная свинина, но тебе не дано это осознать, поэтому продолжай давиться сухой курятиной/молочными белками/яичным белком (я и желтки ем, ибо полезно, но тебе этого опять же не дано понять) и говядиной по праздникам, в то время как я буду употреб##ть ни чуть не уступающую по качествам говядине свинину в необходимых количествах и не иметь проблем с приобретением ее в магазинах, т.к. подобные тебе идиоты не будут ее сметать с прилавков  Мне срать о чем шла речь ну а это еще говорит и о том что в добавок ко всему ты - быдло  даааааа зацените маникюрчик "ребенка" )))) нынче чуть ли не из пеленок уже ногти красить начинают  Добавлено: 25 Август 2013, 21:25:25
З.Ы. в евроопте опять появился тунец (надеюсь кусковой) - 250г по 12900, а еще горбуша консервированная - те же 250г за чуть менее чем 17к  а вообще сегодня обнаружил еще и мороженную форель по 89к/кг - вообще красота 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
З.Ы. в евроопте опять появился тунец (надеюсь кусковой) - 250г по 12900 я уже 4 дня назад купил) и 230г! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 23:04:21 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хтосци так здаровеньким и памрэ)) не вкусив прелестей жизни))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. в евроопте опять появился тунец (надеюсь кусковой) - 250г по 12900 я уже 4 дня назад купил) и 230г!  да, возвращаясь от холодильника хотел написать что только 230г  но горбуши 250 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аливария живое разливное. вкусно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вчера были чипсы без пива - тоже вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера были чипсы без пива - тоже вкусно  закуска портит пиво. а вчера была Оболонь Бiле )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нынче чуть ли не из пеленок уже ногти красить начинают ноно ребенку сегодня 8 лет! тока ты Ребелчик поздравил  а .. ну и Блэйз после напоминания
|
|
|
|
|
|
|
|