Дадим Угля
|
это сколько - 15 минут на беговой дорожке или по праздникам 30? за 30 минут я пробегу пять км или проплыву 1,2 км, а есть смысл больше для поддержания себя в тонусе? после силовой тренировки у меня двадцать минут ходьбы на эллипсоиде в рваном темпе - 3 км, можно и больше, но не хочу форсировать. такие нагрузки нужны исключительно для того что бы сердце вообще не кончилось пытаясь тянуть всё прибывающую массу ну и патамушта так пишуць у журналах ты таки вумны, а кругом сяло сялом! и как же ты уживаешься среди всей тупой биомассы? а кто тебе сказал что я отрицаю силовые тренировки в принципе? а это что Мышцы - это вообще довесок который в идеале должен прийти сам в нужном объеме ? Уголь, сколько по твоим подсчетам положено принимать этого самого изолята и аминокислот в сутки? а смотря над чем ты работаешь и с какой интенсивностью. изолят усваивается организмом за пол часа и в одном коктейле (30гр. порошка) будет содержатся 27 грамм белка без жиров и углеводов. вот какая альтернатива его перед тренировкой или в период когда нет возможности поесть? т где продают? в белостоке) причем банка стоит в районе наших 10 тыс) Добавлено: 22 Август 2013, 15:45:59
тунец в холодильнике) принимаю по бартеру на бренди кристалловский  я уже две завалил с творогом и укропом))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
после силовой тренировки у меня двадцать минут ходьбы на эллипсоиде в рваном темпе - 3 км, можно и больше, но не хочу форсировать. Это и есть твоя кардиотренировка?  как же ты уживаешься игнор  а это что ну ты конечно же "в идеале" прочел как "только и исключительно"  а смотря над чем ты работаешь и с какой интенсивностью. изолят усваивается организмом за пол часа и в одном коктейле (30гр. порошка) будет содержатся 27 грамм белка без жиров и углеводов. вот какая альтернатива его перед тренировкой или в период когда нет возможности поесть? т т.е. всего-лишь 27г белка ты прибавляешь им в свой рацион, что равно где-то 150г мяса, а теперь сравни сколько стоит 30г порошка и 150г мяса... что до усвояемости - так ни кто не спорит что мясо долго переваривается (хотя у меня такое ощущение что курица наверное только сахару уступит по скорости всасывания в кровь  ), но кто тебе запрещает его точинуть с таким расчетом, что бы оно играло как раз от начала и до конца тренировки?  в белостоке) причем банка стоит в районе наших 10 тыс) не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это и есть твоя кардиотренировка? мне достаточно, я не гонюсь за сверхрезультатами. расскажешь о своей? игнор а на форуме зачем с нами общаешься? ну ты конечно же "в идеале" прочел как "только и исключительно" как ты сказал, так и прочел. только не развивай, я знаю, что у тебя всегда к определенному пункту найдется куча абв  т.е. всего-лишь 27г белка ты прибавляешь им в свой рацион, что равно где-то 150г мяса, а теперь сравни сколько стоит 30г порошка и 150г мяса... один доллар в польских ценах. у нас 1,4 бакса. в каком месте дешевле? и ты в день не отделаешься одним коктейлем, если уж на то пошло, равно как и мясо не будешь есть пол кило в день - оно станет поперек горла! кто тебе запрещает его точинуть с таким расчетом, что бы оно играло как раз от начала и до конца тренировки? конкретно в моем случае он мне нужен с утра натощак, чтобы нагрузить белка и запустить метаболизм + один в течении дня и в дни тренировок после, причем доза у 1/2, т.к. мне не надо работать на массу.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мне достаточно, я не гонюсь за сверхрезультатами. расскажешь о своей? пока не раскажу, т.к. измерить нечем  а на форуме зачем с нами общаешься? гм...  один доллар в польских ценах. у нас 1,4 бакса. в каком месте дешевле? и ты в день не отделаешься одним коктейлем, если уж на то пошло, равно как и мясо не будешь есть пол кило в день - оно станет поперек горла! в нем одной только платы за бренд процентов 50, ибо если пипл хавает, то нужно пользоваться случаем, ну и транспортные расходы, интересно сколько оно стоит по крайней мере на родине... для сравнения: http://www.bellakt.com/products/?category=114объясни мне чем например твой протеин по пусть одному баксу за 30 г существенно (т.е. хотя бы на процентов 25, а не на единицы процентов) лучше белорусского, стоимостью где-то 5-6к за 35г (для сравнения не куриное мясо будет стоить где-то тыщ 10-15 за то же количество белка)? и для чистоты эксперимента - каким именно протеином пользуешься ты?  мясо не будешь есть пол кило в день - оно станет поперек горла! я всю жизнь меньше 300г/день мяса (2 раза в день по отбивной где-то по 120г + на бутерброд и отдельно всяких мясных изделий не менее 100г) не ел, нынче я уже писал выше - около 500г/день уходит, и знаешь, мясо для меня самый вкусный и не надоедающий продукт, не смотря на то, что я каждый день на протяжении всей сознательной жизни точу одни и те же отбивные - они мне никогда не надоедают, впрочем как и иные мясные изделия (правда в последнее время от колбас вообще отказался, ибо УГ), следовательно я хз что должно произойти что бы меня от мяса воротило, у меня даже организм требует именно мяса если я не ел его более 4х часов - просто хочу мяса и всё, хоть убей, ну а когда точину, то уже через пол часа чувствую что покушал  конкретно в моем случае он мне нужен с утра натощак, чтобы нагрузить белка и запустить метаболизм употребляю 1/4 нормально по размеру куриной грудки и в буй не дую (правда из-за разницы масс тебе вероятнее всего больше нужно будет) - за одно и жрать не хочется часа 2 и не нужно думать о том, чего бы это вставить что бы и желудок не уложить и много углеводов не получить  А на протяжении дня - мой выбор да всё то же мясо, а не коктейли 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а под пиво можно?  пф. а ты думаешь почему этот разговор в этой теме? нужно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в нем одной только платы за бренд процентов 50, ибо если пипл хавает, то нужно пользоваться случаем, ну и транспортные расходы, интересно сколько оно стоит по крайней мере на родине... я тебе не говорю, например, за ON whey gold standard, цена которого в польше 80-90 баксов) http://sport-melitopol.com.ua/nutrition-american-standard-whey-2270g-IZOLJAT-nulevoj-uroven-uglevodov-Porcij-upakovke/p-1673.htmlhttp://www.stalevarnya.ru/sportivnoe-pitanie-protein/iso-100-5lb.htmlвот нормальный протеин, который в польше будет стоить в районе 65-70 долларов. у нас соответственно дороже. беллакт гамно (мой желудок сказал фи(могу дать на пробу, стоит фитнес 50)) и нифига не дешевле в пересчете на порции, да и сравнивать изолят с концентратом неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
беллакт гамно (мой желудок сказал фи(могу дать на пробу, стоит фитнес 50)) хз, заливаю 3 чайные ложки с двойным горбом (что-то мне подсказывает что это даже не рекомендованные 35г, а все 50, ибо пачка тает на глазах  ) неполным стаканом молока перед поездкой и столько же после нее и ничо, желудок ничего против не имеет, наверное благодаря тому, что привык к взрослым дозам белков - поэтому подобный отмаз не катит, это твои личные проблемы уложенной пищеварительной системы  и нифига не дешевле в пересчете на порции так ты сравнивай 75ку со своим протеином, а не белково-энергетический коктейль (на одном белке далеко не уедешь в моем случае  ), в магазинах шаговой доступности он менее 60к стоит, и порция там 35г (содержит 26,3г белка, что даже больше, чем в приведенных тобою примерах) и выходит что стоит порция менее 6к, при цене порции в обоих приведенных тобою примерах около 1 бакса там (сам же говоришь что у нас еще дороже будет), поэтому как ты заявляешь что не дешевле в пересчете на порции - я хз, когда эти продукты по тамошней цене получаются на 50% дороже беллакта здесь (и пачка в 350г имо куда удобнее, нежели пакет на 2кг, ибо срок годности как бы не резиновый, да и удобнее покупать по мере необходимости, чем раз на пол года) да и сравнивать изолят с концентратом неправильно. сывороточный изолят - высокоочищенная форма (более 90% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза) сывороточный концентрат - отличается низкой стоимостью за счет простоты производства, содержит 60-90% белка. "Внимание" При этом нет четких свидетельств в отставании по анаболическому действию и другим полезным свойствам от изолятов. короче типичный маркетинг - главное верить  и смотрим доказательство этому утверждению по аминокислотам: ВСАА (от англ. Branched-chain amino acids - Аминокислоты с разветвленными цепочками) - комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот:
Лейцин (Leucine) Изолейцин (Isoleucine) Валин(Valine) беллакт на 100г: Изолейцин, г 4,35 Лейцин, г 9,15 Валин, г 4,77 MEX Nutrition USA American Standard Whey на 29г: L-изолейцин 1,3 г L-лейцин - в описании указан, но количество в порции умалчивается L-валин - аналогично лейцину ISO 100 на 28г: L-изолейцин (BCAA) – 1975 мг L-лейцин (BCAA) – 2825 мг L-валин - в описании указан, но количество в порции умалчивается таким образом приходим к удивительному выводу, что оказывается какой-то сраный белорусский порошок, изготовленный по простейшим технологиям при употреблении его в рекомендованных дозах если где-то и уступает брендам (да и то, только ИСО исключительно по изолейцину), а то и превосходит (если о чем-то говорят что оно есть, но количество не указывают, то это как правило значит что содержание этого вещества микроскопическое  ), просто всего лишь нужно расчеты проводить не на массу продукта, а на массу интересующих веществ, но всем, за исключением врачей (т.к. те знают что растворы с различным массовым содержанием вещества фармакологическим действием друг от друга не отличаются, ибо дозировка все равно идет в пересчете на чистое вещество), как всегда пох, поэтому да, как я и говорил - главное верить  ну а что бы желудок не буянил - лечить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хз, заливаю 3 чайные ложки с двойным горбом (что-то мне подсказывает что это даже не рекомендованные 35г, а все 50, ибо пачка тает на глазах ) неполным стаканом молока перед поездкой и столько же после нее и ничо, желудок ничего против не имеет, наверное благодаря тому, что привык к взрослым дозам белков - поэтому подобный отмаз не катит, это твои личные проблемы уложенной пищеварительной системы дододо) т.е. американский протеин, который усвоился обладает сверхсвойствами? беллакт уг хотя бы потому, что без блендера/миксера не растворяется и то, исключительно в теплой воде! про индивидуальную непереносимость продукта и вкусовые качества умолчим. короче типичный маркетинг - главное верить конечно верь, что ты хаваешь протеин, который усвоится за пол часа. кстати, зачем ты его употребляешь? с какой целью? с твоих своих весь белок можно получить из пищи, а эта хня для 95%. накаченные сиськи сами вырастут! беллакт на 100г: Изолейцин, г 4,35 Лейцин, г 9,15 Валин, г 4,77
MEX Nutrition USA American Standard Whey на 29г: L-изолейцин 1,3 г L-лейцин - в описании указан, но количество в порции умалчивается L-валин - аналогично лейцину
ISO 100 на 28г: L-изолейцин (BCAA) – 1975 мг L-лейцин (BCAA) – 2825 мг L-валин - в описании указан, но количество в порции умалчивается сравнивай все на грамм, тогда будет и наглядная картина беллакт мекс исо белок 0,74 0,86 0,86 изолейцин 0,044 0,045 0,071 лейцин 0,092 0,097 0,1 валин 0,048 0,049 0,066 да, стоимость мекс у нас 157 руб. 80 коп. (могу сказать, кто на форуме его продает), а в польше железно на 26 руб. 30 коп. меньше. итого получится, что стоимость одной порции мекс - 5800 рублей, исо 7200. (в польских ценах) и по аналогии с тунцом, меня не волнует, сколько это стоит здесь  ) при этом первый имеет на 12% больше белка в своем составе и такой же состав по аминокислотам, второй дороже, но и состав BCAA превосходит оба продукта. и что самое главное, эти оба протеина легкоусвояемые, обладают отменным вкусом и не требуют дополнительных приблуд а-ля миксер, в отличии от белорусского концентрата.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
т.е. американский протеин, который усвоился обладает сверхсвойствами? а с чего ты взял что американский протеин усваивается, а белорусский - нет, патамушта первый амеракански, а фтарой беларуски?  беллакт уг хотя бы потому, что без блендера/миксера не растворяется ну если у кого-то ручки из опы растут, то это исключительно его проблемы, да и как бы некоторые надписи на упаковках не ради красного словца там находятся, а таки несут смысловую нагрузку: его необходимо готовить как тесто - в него жидкость вливать небольшими порциями, а не его всыпать в жидкость, или у тебя и белорусская мука хреновая лишь потому, что если ее всыпать в жидкость, то тесто получается полным комков?  вкусовые качества вполне себе ничо :- конечно верь, что ты хаваешь протеин, который усвоится за пол часа а за сколько он это делает? давай результаты исследований, иначе балабол и вообще, иногда не плохо бы включать мозг, а не верить всему что написано на заборах - главное это как быстро он попадет в кровь, а сделает он это уже через те же пол часа, ибо раствор, а там уже организм разберется как распорядится поступившим добром кстати, зачем ты его употребляешь? с какой целью? с твоих своих весь белок можно получить из пищи, а эта хня для 95%. накаченные сиськи сами вырастут! с таких что я нищеброд, и не могу себе позволить по 5М/мес только на пайку вываливать  сравнивай все на грамм, тогда будет и наглядная картина а почему же ты мясо с порошком не сравниваешь в пересчете на грамм? Ведь в мясе на 1г ведь всего-лишь 0,2г белка, в то время как в чудо-порошке аж в 4 раза больше!!! Так чего же ты еще мясо на такую же массу порошка не заменил? Или таки где-то на уровне подкорки понимаешь, что не, что-то тут не то - если каждый день поглощать по 0,3-0,5кг порошка, то уже через неделю потребуется пересадка печени  Добавлено: 23 Август 2013, 14:58:10
или ты просто как и со способом приготовления не прочитал указание на коробке беллакта, что 1 порция - это не 28/29г, а 35г? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а с чего ты взял что американский протеин усваивается, а белорусский - нет, патамушта первый амеракански, а фтарой беларуски? а патамушта он остался в туалете, ты это понимаешь? ну если у кого-то ручки из опы растут, то это исключительно его проблемы, да и как бы некоторые надписи на упаковках не ради красного словца там находятся, а таки несут смысловую нагрузку: его необходимо готовить как тесто - в него жидкость вливать небольшими порциями, а не его всыпать в жидкость, или у тебя и белорусская мука хреновая лишь потому, что если ее всыпать в жидкость, то тесто получается полным комков? а нормальный протеин как юппи, просто добавь воды (не теплой). или предлагаешь с собой кипятильник носить? а за сколько он это делает? давай результаты исследований, иначе балабол у меня он вообще не усвоился.... с таких что я нищеброд, и не могу себе позволить по 5М/мес только на пайку вываливать ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм. киль стоит 45 тыс. коктейли вне конкуренции! а почему же ты мясо с порошком не сравниваешь в пересчете на грамм? Ведь в мясе на 1г ведь всего-лишь 0,2г белка, в то время как в чудо-порошке аж в 4 раза больше!!! Так чего же ты еще мясо на такую же массу порошка не заменил? Или таки где-то на уровне подкорки понимаешь, что не, что-то тут не то - если каждый день поглощать по 0,3-0,5кг порошка, то уже через неделю потребуется пересадка печени мне протеин не нужен для набора массы, поэтому и есть мне его не надо ложками. в маленьких количествах в перерывах между основным приемом пищи для улучшения обмена веществ. только после тренировки стоит принимать ударную дозу порошка. ай, рано говорить и сравнивать что-либо. Добавлено: 23 Август 2013, 15:16:38
или ты просто как и со способом приготовления не прочитал указание на коробке беллакта, что 1 порция - это не 28/29г, а 35г? я заливал медленно и теплой водой, но все равно остались комки. никаким блендером я естественно не пользовался, нех делать. может недостаточно медленно, но сути не меняет - порошок растворяется плохо и вне дома тебе приготовление коктейля доставит массу неудобств!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, они и простыни строчат в рабочее время...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а патамушта он остался в туалете, ты это понимаешь? так я же говорю - проблемы организма, а не продукта, или ты эталон?  а нормальный протеин как юппи, просто добавь воды (не теплой). или предлагаешь с собой кипятильник носить? вот как-нить да попробую молоком из холодильника развести, хотя всегда это делал молоком комнатной температуры, а что касается носить с собой - если ты конечно же с работы до спортзала добираешься более часа, то да, на работе нельзя его приготовить и употребить, и приехав в зал уже быть подготовленным (даже если за час его употребишь, то ничего с тобой не случится, ну а т.к. ты его употребляешь для улучшения обмена веществ (хз какой в этом смысл вообще - заточи чего-нибудь из еды и будет тебе тот же обмен веществ), то вообще не проблема, хотя если ты курьером работаешь, то да, с приготовлением будет сложно в любом случае  ) ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм. киль стоит 45 тыс. коктейли вне конкуренции! ни разу не видел, в лучшем случае 25%й жирности, а так 45% - у нас это норма, и если честно, то что же там за сыр вообще не содержащий жиров?  я заливал медленно и теплой водой, но все равно остались комки. вначале в стакан с порошком добавляешь совсем немного воды и мешаешь, когда получил тесто - добавляешь еще воды что бы получить жидкое тесто, ну а потом добавляешь остаток, хотя мне лень и я добавляю в 2 этапа - пара оставшихся комочков не сильно меня напрягают, я не до такой степени привередлив, да и в качестве бонуса эти комки начнут позже играть, чем весь остальной состав 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так я же говорю - проблемы организма, а не продукта, или ты эталон? не, ты не прав. теоретически так может произойти с любым протеином, я брал в зале у тренера на пробу несколько видов (все было отлично с пищеварением), а затем купил беллакт фитнес-50 на пробу и в течении часа пронесло  а беллакт 75 я вообще никогда в продаже не видел......да, если тебе нужен медленноиграющий протеин, то купи казеин на пробу вот как-нить да попробую молоком из холодильника развести, хотя всегда это делал молоком комнатной температуры, а что касается носить с собой - если ты конечно же с работы до спортзала добираешься более часа, то да, на работе нельзя его приготовить и употребить, и приехав в зал уже быть подготовленным (даже если за час его употребишь, то ничего с тобой не случится, ну а т.к. ты его употребляешь для улучшения обмена веществ (хз какой в этом смысл вообще - заточи чего-нибудь из еды и будет тебе тот же обмен веществ), то вообще не проблема, хотя если ты курьером работаешь, то да, с приготовлением будет сложно в любом случае дело в том, что я не знаю где окажусь перед тренировкой - дома/в городе/на работе. и сумка практически всегда с собой в машине. и не получается есть шесть раз в день, ну никак  поэтому протеин и нужен. ни разу не видел, в лучшем случае 25%й жирности, а так 45% - у нас это норма, и если честно, то что же там за сыр вообще не содержащий жиров? в алми есть всегда. фасовка по 150-200 грамм. обычно беру себе по 2 пачки, правда он с тмином (по мне гуд).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, ты не прав. теоретически так может произойти с любым протеином, я брал в зале у тренера на пробу несколько видов (все было отлично с пищеварением), а затем купил беллакт фитнес-50 на пробу и в течении часа пронесло а еще хоть раз пробовал? м.б. что-то другое повлияло на сей результат? я не настаиваю, я спрашиваю. а беллакт 75 я вообще никогда в продаже не видел...... могу дать наводку  если тебе нужен медленноиграющий протеин, то купи казеин на пробу я вообще этими протеинами не сильно гружусь, употребляю так, на всякий случай, вдруг что получу без усилий, как Димон например  Да и не по 5 часов занимаюсь, поэтому быстрого мне будет вполне достаточно, с учетом того что мяско где-то за часик до нагрузки потребляется - оно-то и будет медленным белком  дело в том, что я не знаю где окажусь перед тренировкой - дома/в городе/на работе. и сумка практически всегда с собой в машине. и не получается есть шесть раз в день, ну никак Грустный поэтому протеин и нужен. ну тогда да, если еще и удобство как критерий выступает, то расклад может меняться. в алми есть всегда. фасовка по 150-200 грамм. обычно беру себе по 2 пачки, правда он с тмином (по мне гуд). как он выглядит? в смысле в чем расфасован - пакет/лоток/баночка/на вес в пленке? И он вообще твердый, или мягкий? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Странные они мужчины, качающие мышцы и жующие всякую хрень при этом  , и споры по этому поводу тоже странные то ли дело диван, полторачка и в глаз жене - вот это настоящий мужык 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Странные они мужчины, качающие мышцы и жующие всякую хрень при этом :- , и споры по этому поводу тоже странные :- то ли дело диван, полторачка и в глаз жене - вот это настоящий мужык  и не в глаз, а под дых Добавлено: 23 Август 2013, 16:33:08
Странные они мужчины, качающие мышцы и жующие всякую хрень при этом  , и споры по этому поводу тоже странные кстати, что-то богинь твой пропал. он тоже в этих льняных маслах разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а еще хоть раз пробовал? м.б. что-то другое повлияло на сей результат? я не настаиваю, я спрашиваю. неа, один раз, пачка так и стоит полной))) могу дать наводку говори уже, все познается в сравнении  Да и не по 5 часов занимаюсь, поэтому быстрого мне будет вполне достаточно, с учетом того что мяско где-то за часик до нагрузки потребляется - оно-то и будет медленным белком а тебе нужны перед тренировкой углеводы  пару ложек овсянки закинул за час до начала и в путь  как он выглядит? в смысле в чем расфасован - пакет/лоток/баночка/на вес в пленке? И он вообще твердый, или мягкий? Сыр мягкий "Деревенский" обезжиренный соленый с тмином. www.novmdk.by попробуй посмотри, а то у меня ни один браузер не открывает. Добавлено: 23 Август 2013, 16:41:31
жующие всякую хрень дадада, это химия 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
говори уже, все познается в сравнении выполняя квест" найди хоть где-нибудь творог савушкин продукт нежный 0%", посетил магаз на кольце славинского/победы и там обнаружил беллакт 75 со вкусом банана, но по скольку у меня не силовые тренировки, то я решил что фитнес мне будет самое-то и не стал его брать 75ку. а тебе нужны перед тренировкой углеводы мне углеводы не нужны, ибо я борюсь с жиром, а не работаю на показатели - это вчера мне нужно было из печени образовавшийся от пивка и чипсиков запас углеводов извлечь, вот и поддал темпа, что бы не жир, а углеводы пошли в расход  Добавлено: 23 Август 2013, 16:51:20
овсянки не переношу, в отличии от того же овса, да и как я уже говорил - быстрые углеводы для меня враг №1 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Чего это он мой а кто с ним на фотках мелькал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Обсуждение диет у женщин не так красочно происходит, как тут мужчины обсуждают протеины, жиры, белки и углеводы ну да, там всё на макро-уровне, ибо даже предположить что существует микро - дано в лучшем случае 5% 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не жрать глубочайшая ошибка  я же говорю - макро 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мои обсуждения сведены до минимума - не жрать есть одна диета, называется МЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аху*нные дебаты в теме "Пиво" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пропал ушел в блуд) пятница же!) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что равно где-то 150г мяса какого мяса? сколько % усвоит твой организм от 150г мясца? ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм. Орбита 26г, жира 8,2г) Станет еще дешевле) а затем купил беллакт Дорого. Очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
аху*нные дебаты в теме "Пиво"  нормально  какого мяса? сколько % усвоит твой организм от 150г мясца? куросвина  дальнейшие дебаты с тобой бессмысленны, ибо разговаривать с целлюлозой бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|