|
RebEl-30
|
говори уже, все познается в сравнении выполняя квест" найди хоть где-нибудь творог савушкин продукт нежный 0%", посетил магаз на кольце славинского/победы и там обнаружил беллакт 75 со вкусом банана, но по скольку у меня не силовые тренировки, то я решил что фитнес мне будет самое-то и не стал его брать 75ку. а тебе нужны перед тренировкой углеводы мне углеводы не нужны, ибо я борюсь с жиром, а не работаю на показатели - это вчера мне нужно было из печени образовавшийся от пивка и чипсиков запас углеводов извлечь, вот и поддал темпа, что бы не жир, а углеводы пошли в расход  Добавлено: 23 Август 2013, 16:51:20
овсянки не переношу, в отличии от того же овса, да и как я уже говорил - быстрые углеводы для меня враг №1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Чего это он мой а кто с ним на фотках мелькал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Обсуждение диет у женщин не так красочно происходит, как тут мужчины обсуждают протеины, жиры, белки и углеводы ну да, там всё на макро-уровне, ибо даже предположить что существует микро - дано в лучшем случае 5% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не жрать глубочайшая ошибка  я же говорю - макро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мои обсуждения сведены до минимума - не жрать есть одна диета, называется МЖ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аху*нные дебаты в теме "Пиво" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пропал ушел в блуд) пятница же!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что равно где-то 150г мяса какого мяса? сколько % усвоит твой организм от 150г мясца? ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм. Орбита 26г, жира 8,2г) Станет еще дешевле) а затем купил беллакт Дорого. Очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
аху*нные дебаты в теме "Пиво"  нормально  какого мяса? сколько % усвоит твой организм от 150г мясца? куросвина  дальнейшие дебаты с тобой бессмысленны, ибо разговаривать с целлюлозой бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
куросвина свина? дальнейший разговор бесполезен, ибо ты даже гуглом перестал пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почти как у меня в холодильнике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, сегодня покерстарз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто?  люди. причем, все по-взрослому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я слышу впервой об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дадада, это химия в 25 не будет стоять, в 30 все обвиснет, в 40 умрешь (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дальнейший разговор бесполезен ничего оригинальнее придумать не в состоянии, да? дальнейшие дебаты с тобой бессмысленны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дальнейший разговор бесполезен ничего оригинальнее придумать не в состоянии, да? дальнейшие дебаты с тобой бессмысленны  Чего ты выёпываешься? Ты как свинья в апельсинах. Свинину с беллактом он жрать собрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
почти как у меня в холодильнике)
фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Лидское классика + копчёный сыр и анчоус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Еще бутылочка крышовице темного припасена)
Добавлено: 24 Август 2013, 23:25:31 Кстати, мариновал мясо в соусе наршараб - обалденно вкусно, ммм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Усе понятно... только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком.  шо? Ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Давай, фаллос краковски, расскажи нам про мясо шведского лося!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давай, фаллос краковски, расскажи нам про мясо шведского лося!
Так мы ждем твоего откровения про стейк...  Яж ничо не знаю... мож хоть ты расскажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Усе понятно... только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком.  развитие стейковой культуры не дает возможности однозначного ответа, кроме "поджаренныйдобрыкавалакмяса" ))) и вследствии вышеупомянутого развития - не факт, что на углях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Усе понятно... только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком.  развитие стейковой культуры не дает возможности однозначного ответа, кроме поджаренный "добрыкавалакмяса" ))) и вследствии вышеупомянутого развития - не факт, что на углях  а я чуу ад тых хто изаброу стэйк... шо это не быля яки кусок каровы не быле як выразаны и не быле як паджараны... вот мне и инцярэсна... шо за стэйк у Снежка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|