Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:17:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Пиво?  (Голосование закончилось: 28 Май 2013, 21:27:13)
Ыыы - 8 (20,5%)
Да - 11 (28,2%)
Могу - 4 (10,3%)
Хочу - 9 (23,1%)
Рвет - 5 (12,8%)
Метит - 2 (5,1%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пиво  (Прочитано 245052 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 22 Август 2013, 15:44:15 »

это сколько - 15 минут на беговой дорожке или по праздникам 30?
за 30 минут я пробегу пять км или проплыву 1,2 км, а есть смысл больше для поддержания себя в тонусе? после силовой тренировки у меня двадцать минут ходьбы на эллипсоиде в рваном темпе - 3 км, можно и больше, но не хочу форсировать.
такие нагрузки нужны исключительно для того что бы сердце вообще не кончилось пытаясь тянуть всё прибывающую массу ну и патамушта так пишуць у журналах
ты таки вумны, а кругом сяло сялом! и как же ты уживаешься среди всей тупой биомассы?
а кто тебе сказал что я отрицаю силовые тренировки в принципе?
а это что
Мышцы - это вообще довесок который в идеале должен прийти сам в нужном объеме
?
Уголь, сколько по твоим подсчетам положено принимать этого самого изолята и аминокислот в сутки?
а смотря над чем ты работаешь и с какой интенсивностью. изолят усваивается организмом за пол часа и в одном коктейле (30гр. порошка) будет содержатся 27 грамм белка без жиров и углеводов. вот какая альтернатива его перед тренировкой или в период когда нет возможности поесть? т
где продают?
в белостоке) причем банка стоит в районе наших 10 тыс)

Добавлено: 22 Август 2013, 15:45:59
я уже две завалил с творогом и укропом))))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3091 : 22 Август 2013, 16:08:05 »

после силовой тренировки у меня двадцать минут ходьбы на эллипсоиде в рваном темпе - 3 км, можно и больше, но не хочу форсировать.
Это и есть твоя кардиотренировка?  Непонимающий
как же ты уживаешься
игнор  Пардон!
а это что
ну ты конечно же "в идеале" прочел как "только и исключительно"  Epic Fail
а смотря над чем ты работаешь и с какой интенсивностью. изолят усваивается организмом за пол часа и в одном коктейле (30гр. порошка) будет содержатся 27 грамм белка без жиров и углеводов. вот какая альтернатива его перед тренировкой или в период когда нет возможности поесть? т
т.е. всего-лишь 27г белка ты прибавляешь им в свой рацион, что равно где-то 150г мяса, а теперь сравни сколько стоит 30г порошка и 150г мяса...
что до усвояемости - так ни кто не спорит что мясо долго переваривается (хотя у меня такое ощущение что курица наверное только сахару уступит по скорости всасывания в кровь  Смеющийся), но кто тебе запрещает его точинуть с таким расчетом, что бы оно играло как раз от начала и до конца тренировки?  Непонимающий
в белостоке) причем банка стоит в районе наших 10 тыс)
не интересно  Грустный
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3092 : 22 Август 2013, 16:25:03 »

Это и есть твоя кардиотренировка?
мне достаточно, я не гонюсь за сверхрезультатами. расскажешь о своей?
игнор
а на форуме зачем с нами общаешься?
ну ты конечно же "в идеале" прочел как "только и исключительно"
как ты сказал, так и прочел.
т.е. всего-лишь 27г белка ты прибавляешь им в свой рацион, что равно где-то 150г мяса, а теперь сравни сколько стоит 30г порошка и 150г мяса...
один доллар в польских ценах. у нас 1,4 бакса. в каком месте дешевле? и ты в день не отделаешься одним коктейлем, если уж на то пошло, равно как и мясо не будешь есть пол кило в день - оно станет поперек горла!

кто тебе запрещает его точинуть с таким расчетом, что бы оно играло как раз от начала и до конца тренировки?
конкретно в моем случае он мне нужен с утра натощак, чтобы нагрузить белка и запустить метаболизм + один в течении дня и в дни тренировок после, причем доза у 1/2, т.к. мне не надо работать на массу.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3093 : 22 Август 2013, 16:56:38 »

мне достаточно, я не гонюсь за сверхрезультатами. расскажешь о своей?
пока не раскажу, т.к. измерить нечем  Грустный
а на форуме зачем с нами общаешься?
гм...  В замешательстве
один доллар в польских ценах. у нас 1,4 бакса. в каком месте дешевле? и ты в день не отделаешься одним коктейлем, если уж на то пошло, равно как и мясо не будешь есть пол кило в день - оно станет поперек горла!
в нем одной только платы за бренд процентов 50, ибо если пипл хавает, то нужно пользоваться случаем, ну и транспортные расходы, интересно сколько оно стоит по крайней мере на родине...
для сравнения:
http://www.bellakt.com/products/?category=114
объясни мне чем например твой протеин по пусть одному баксу за 30 г существенно (т.е. хотя бы на процентов 25, а не на единицы процентов) лучше белорусского, стоимостью где-то 5-6к за 35г (для сравнения не куриное мясо будет стоить где-то тыщ 10-15 за то же количество белка)? и для чистоты эксперимента - каким именно протеином пользуешься ты?  Строит глазки
мясо не будешь есть пол кило в день - оно станет поперек горла!
я всю жизнь меньше 300г/день мяса (2 раза в день по отбивной где-то по 120г + на бутерброд и отдельно всяких мясных изделий не менее 100г) не ел, нынче я уже писал выше - около 500г/день уходит, и знаешь, мясо для меня самый вкусный и не надоедающий продукт, не смотря на то, что я каждый день на протяжении всей сознательной жизни точу одни и те же отбивные - они мне никогда не надоедают, впрочем как и иные мясные изделия (правда в последнее время от колбас вообще отказался, ибо УГ), следовательно я хз что должно произойти что бы меня от мяса воротило, у меня даже организм требует именно мяса если я не ел его более 4х часов - просто хочу мяса и всё, хоть убей, ну а когда точину, то уже через пол часа чувствую что покушал  Веселый
конкретно в моем случае он мне нужен с утра натощак, чтобы нагрузить белка и запустить метаболизм
употребляю 1/4 нормально по размеру куриной грудки и в буй не дую (правда из-за разницы масс тебе вероятнее всего больше нужно будет) - за одно и жрать не хочется часа 2 и не нужно думать о том, чего бы это вставить что бы и желудок не уложить и много углеводов не получить  Веселый
А на протяжении дня - мой выбор да всё то же мясо, а не коктейли  Ням-ням
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #3094 : 22 Август 2013, 17:08:13 »

а под пиво можно? Веселый

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3095 : 22 Август 2013, 17:11:31 »

а под пиво можно? Веселый
пф. а ты думаешь почему этот разговор в этой теме? нужно!)

[/
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #3096 : 22 Август 2013, 17:14:50 »

этот разговор
а про что там?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3097 : 22 Август 2013, 17:28:47 »

в нем одной только платы за бренд процентов 50, ибо если пипл хавает, то нужно пользоваться случаем, ну и транспортные расходы, интересно сколько оно стоит по крайней мере на родине...
я тебе не говорю, например, за ON whey gold standard, цена которого в польше 80-90 баксов)
http://sport-melitopol.com.ua/nutrition-american-standard-whey-2270g-IZOLJAT-nulevoj-uroven-uglevodov-Porcij-upakovke/p-1673.html
http://www.stalevarnya.ru/sportivnoe-pitanie-protein/iso-100-5lb.html
вот нормальный протеин, который в польше будет стоить в районе 65-70 долларов. у нас соответственно дороже.
беллакт гамно (мой желудок сказал фи(могу дать на пробу, стоит фитнес 50)) и нифига не дешевле в пересчете на порции, да и сравнивать изолят с концентратом неправильно.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3098 : 22 Август 2013, 18:08:03 »

беллакт гамно (мой желудок сказал фи(могу дать на пробу, стоит фитнес 50))
хз, заливаю 3 чайные ложки с двойным горбом (что-то мне подсказывает что это даже не рекомендованные 35г, а все 50, ибо пачка тает на глазах  Смеющийся) неполным стаканом молока перед поездкой и столько же после нее и ничо, желудок ничего против не имеет, наверное благодаря тому, что привык к взрослым дозам белков - поэтому подобный отмаз не катит, это твои личные проблемы уложенной пищеварительной системы  Пардон!
и нифига не дешевле в пересчете на порции
так ты сравнивай 75ку со своим протеином, а не белково-энергетический коктейль (на одном белке далеко не уедешь в моем случае  Грустный), в магазинах шаговой доступности он менее 60к стоит, и порция там 35г (содержит 26,3г белка, что даже больше, чем в приведенных тобою примерах) и выходит что стоит порция менее 6к, при цене порции в обоих приведенных тобою примерах около 1 бакса там (сам же говоришь что у нас еще дороже будет), поэтому как ты заявляешь что не дешевле в пересчете на порции - я хз, когда эти продукты по тамошней цене получаются на 50% дороже беллакта здесь (и пачка в 350г имо куда удобнее, нежели пакет на 2кг, ибо срок годности как бы не резиновый, да и удобнее покупать по мере необходимости, чем раз на пол года)
да и сравнивать изолят с концентратом неправильно.
сывороточный изолят - высокоочищенная форма (более 90% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза)
сывороточный концентрат - отличается низкой стоимостью за счет простоты производства, содержит 60-90% белка. "Внимание" При этом нет четких свидетельств в отставании по анаболическому действию и другим полезным свойствам от изолятов.
короче типичный маркетинг - главное верить  Смеющийся
и смотрим доказательство этому утверждению по аминокислотам:
ВСАА (от англ. Branched-chain amino acids - Аминокислоты с разветвленными цепочками) - комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот:

Лейцин (Leucine)
    Изолейцин (Isoleucine)
    Валин(Valine)

беллакт на 100г:
Изолейцин, г  4,35
Лейцин, г 9,15
Валин, г 4,77

MEX Nutrition USA American Standard Whey на 29г:
L-изолейцин 1,3 г
L-лейцин - в описании указан, но количество в порции умалчивается
L-валин - аналогично лейцину

ISO 100 на 28г:
L-изолейцин (BCAA) – 1975 мг
L-лейцин (BCAA) – 2825 мг
L-валин -  в описании указан, но количество в порции умалчивается

таким образом приходим к удивительному выводу, что оказывается какой-то сраный белорусский порошок, изготовленный по простейшим технологиям при употреблении его в рекомендованных дозах если где-то и уступает брендам (да и то, только ИСО исключительно по изолейцину), а то и превосходит (если о чем-то говорят что оно есть, но количество не указывают, то это как правило значит что содержание этого вещества микроскопическое  Смеющийся), просто всего лишь нужно расчеты проводить не на массу продукта, а на массу интересующих веществ, но всем, за исключением врачей (т.к. те знают что растворы с различным массовым содержанием вещества фармакологическим действием друг от друга не отличаются, ибо дозировка все равно идет в пересчете на чистое вещество), как всегда пох, поэтому да, как я и говорил - главное верить Смеющийся
джонович-1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3099 : 22 Август 2013, 19:13:32 »

Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион!

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3100 : 22 Август 2013, 22:19:37 »

Ололо, оказывается холодный воздух + высокооктановое топливо (пивко да чипсики вчера + беллакт фитнес и персик перед заездом сегодня) полезны не только для ДВС: установлен личный рекорд (+ 0,7км/ч) средней скорости при движении по моей трассе, проложенной по городу  Веселый

Добавлено: 22 Август 2013, 22:23:07
кстати, по согласно показаниям БК ксарки, первый показатель колеблется в пределах 21-22км/ч  Рот на замке
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3101 : 23 Август 2013, 14:14:32 »

хз, заливаю 3 чайные ложки с двойным горбом (что-то мне подсказывает что это даже не рекомендованные 35г, а все 50, ибо пачка тает на глазах ) неполным стаканом молока перед поездкой и столько же после нее и ничо, желудок ничего против не имеет, наверное благодаря тому, что привык к взрослым дозам белков - поэтому подобный отмаз не катит, это твои личные проблемы уложенной пищеварительной системы
дододо) т.е. американский протеин, который усвоился обладает сверхсвойствами? беллакт уг хотя бы потому, что без блендера/миксера не растворяется и то, исключительно в теплой воде! про индивидуальную непереносимость продукта и вкусовые качества умолчим.
короче типичный маркетинг - главное верить
конечно верь, что ты хаваешь протеин, который усвоится за пол часа. кстати, зачем ты его употребляешь? с какой целью? с твоих своих весь белок можно получить из пищи, а эта хня для 95%. накаченные сиськи сами вырастут!

беллакт на 100г:
Изолейцин, г  4,35
Лейцин, г 9,15
Валин, г 4,77

MEX Nutrition USA American Standard Whey на 29г:
L-изолейцин 1,3 г
L-лейцин - в описании указан, но количество в порции умалчивается
L-валин - аналогично лейцину

ISO 100 на 28г:
L-изолейцин (BCAA) – 1975 мг
L-лейцин (BCAA) – 2825 мг
L-валин -  в описании указан, но количество в порции умалчивается
сравнивай все на грамм, тогда будет и наглядная картина
                     беллакт              мекс                исо

белок              0,74                   0,86               0,86
изолейцин      0,044                 0,045             0,071
лейцин           0,092                 0,097              0,1
валин              0,048                 0,049              0,066

да, стоимость мекс у нас 157 руб. 80 коп. (могу сказать, кто на форуме его продает), а в польше железно на 26 руб. 30 коп. меньше.
итого получится, что стоимость одной порции мекс - 5800 рублей, исо 7200. (в польских ценах)
) при этом первый имеет на 12% больше белка в своем составе и такой же состав по аминокислотам, второй дороже, но и состав BCAA превосходит оба продукта. и что самое главное, эти оба протеина легкоусвояемые, обладают отменным вкусом и не требуют дополнительных приблуд а-ля миксер, в отличии от белорусского концентрата.  
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3102 : 23 Август 2013, 14:51:12 »

т.е. американский протеин, который усвоился обладает сверхсвойствами?
а с чего ты взял что американский протеин усваивается, а белорусский - нет, патамушта первый амеракански, а фтарой беларуски?  Смеющийся
беллакт уг хотя бы потому, что без блендера/миксера не растворяется
ну если у кого-то ручки из опы растут, то это исключительно его проблемы, да и как бы некоторые надписи на упаковках не ради красного словца там находятся, а таки несут смысловую нагрузку: его необходимо готовить как тесто - в него жидкость вливать небольшими порциями, а не его всыпать в жидкость, или у тебя и белорусская мука хреновая лишь потому, что если ее всыпать в жидкость, то тесто получается полным комков?  Смеющийся
вкусовые качества
вполне себе ничо  :-
конечно верь, что ты хаваешь протеин, который усвоится за пол часа
а за сколько он это делает? давай результаты исследований, иначе балабол
кстати, зачем ты его употребляешь? с какой целью? с твоих своих весь белок можно получить из пищи, а эта хня для 95%. накаченные сиськи сами вырастут!
с таких что я нищеброд, и не могу себе позволить по 5М/мес только на пайку вываливать  Плачущий
сравнивай все на грамм, тогда будет и наглядная картина
а почему же ты мясо с порошком не сравниваешь в пересчете на грамм? Ведь в мясе на 1г ведь всего-лишь 0,2г белка, в то время как в чудо-порошке аж в 4 раза больше!!! Так чего же ты еще мясо на такую же массу порошка не заменил? Или таки где-то на уровне подкорки понимаешь, что не, что-то тут не то - если каждый день поглощать по 0,3-0,5кг порошка, то уже через неделю потребуется пересадка печени  Смеющийся

Добавлено: 23 Август 2013, 14:58:10
или ты просто как и со способом приготовления не прочитал указание на коробке беллакта, что 1 порция - это не 28/29г, а 35г?  Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 23 Август 2013, 15:12:08 »

а с чего ты взял что американский протеин усваивается, а белорусский - нет, патамушта первый амеракански, а фтарой беларуски?
а патамушта он остался в туалете, ты это понимаешь?
ну если у кого-то ручки из опы растут, то это исключительно его проблемы, да и как бы некоторые надписи на упаковках не ради красного словца там находятся, а таки несут смысловую нагрузку: его необходимо готовить как тесто - в него жидкость вливать небольшими порциями, а не его всыпать в жидкость, или у тебя и белорусская мука хреновая лишь потому, что если ее всыпать в жидкость, то тесто получается полным комков?
а нормальный протеин как юппи, просто добавь воды (не теплой). или предлагаешь с собой кипятильник носить?

а за сколько он это делает? давай результаты исследований, иначе балабол
у меня он вообще не усвоился....
с таких что я нищеброд, и не могу себе позволить по 5М/мес только на пайку вываливать
ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм. киль стоит 45 тыс. коктейли вне конкуренции!

а почему же ты мясо с порошком не сравниваешь в пересчете на грамм? Ведь в мясе на 1г ведь всего-лишь 0,2г белка, в то время как в чудо-порошке аж в 4 раза больше!!! Так чего же ты еще мясо на такую же массу порошка не заменил? Или таки где-то на уровне подкорки понимаешь, что не, что-то тут не то - если каждый день поглощать по 0,3-0,5кг порошка, то уже через неделю потребуется пересадка печени
мне протеин не нужен для набора массы, поэтому и есть мне его не надо ложками. в маленьких количествах в перерывах между основным приемом пищи для улучшения обмена веществ. только после тренировки стоит принимать ударную дозу порошка. ай, рано говорить и сравнивать что-либо.   

Добавлено: 23 Август 2013, 15:16:38
или ты просто как и со способом приготовления не прочитал указание на коробке беллакта, что 1 порция - это не 28/29г, а 35г?
я заливал медленно и теплой водой, но все равно остались комки. никаким блендером я естественно не пользовался, нех делать. может недостаточно медленно, но сути не меняет - порошок растворяется плохо и вне дома тебе приготовление коктейля доставит массу неудобств!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3104 : 23 Август 2013, 15:21:43 »

ну, они и простыни строчат в рабочее время...

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3105 : 23 Август 2013, 15:34:46 »

а патамушта он остался в туалете, ты это понимаешь?
так я же говорю - проблемы организма, а не продукта, или ты эталон?  Непонимающий
а нормальный протеин как юппи, просто добавь воды (не теплой). или предлагаешь с собой кипятильник носить?
вот как-нить да попробую молоком из холодильника развести, хотя всегда это делал молоком комнатной температуры, а что касается носить с собой - если ты конечно же с работы до спортзала добираешься более часа, то да, на работе нельзя его приготовить и употребить, и приехав в зал уже быть подготовленным (даже если за час его употребишь, то ничего с тобой не случится, ну а т.к. ты его употребляешь для улучшения обмена веществ (хз какой в этом смысл вообще - заточи чего-нибудь из еды и будет тебе тот же обмен веществ), то вообще не проблема, хотя если ты курьером работаешь, то да, с приготовлением будет сложно в любом случае  Смеющийся)
ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм. киль стоит 45 тыс. коктейли вне конкуренции!
ни разу не видел, в лучшем случае 25%й жирности, а так 45% - у нас это норма, и если честно, то что же там за сыр вообще не содержащий жиров?  В замешательстве
я заливал медленно и теплой водой, но все равно остались комки.
вначале в стакан с порошком добавляешь совсем немного воды и мешаешь, когда получил тесто - добавляешь еще воды что бы получить жидкое тесто, ну а потом добавляешь остаток, хотя мне лень и я добавляю в 2 этапа - пара оставшихся комочков не сильно меня напрягают, я не до такой степени привередлив, да и в качестве бонуса эти комки начнут позже играть, чем весь остальной состав  Веселый
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 23 Август 2013, 16:04:28 »

так я же говорю - проблемы организма, а не продукта, или ты эталон?
не, ты не прав. теоретически так может произойти с любым протеином, я брал в зале у тренера на пробу несколько видов (все было отлично с пищеварением), а затем купил беллакт фитнес-50 на пробу и в течении часа пронесло  Грустный а беллакт 75 я вообще никогда в продаже не видел......да, если тебе нужен медленноиграющий протеин, то купи казеин на пробу  Подмигивающий
вот как-нить да попробую молоком из холодильника развести, хотя всегда это делал молоком комнатной температуры, а что касается носить с собой - если ты конечно же с работы до спортзала добираешься более часа, то да, на работе нельзя его приготовить и употребить, и приехав в зал уже быть подготовленным (даже если за час его употребишь, то ничего с тобой не случится, ну а т.к. ты его употребляешь для улучшения обмена веществ (хз какой в этом смысл вообще - заточи чего-нибудь из еды и будет тебе тот же обмен веществ), то вообще не проблема, хотя если ты курьером работаешь, то да, с приготовлением будет сложно в любом случае
дело в том, что я не знаю где окажусь перед тренировкой - дома/в городе/на работе. и сумка практически всегда с собой в машине.
и не получается есть шесть раз в день, ну никак  Грустный поэтому протеин и нужен.
ни разу не видел, в лучшем случае 25%й жирности, а так 45% - у нас это норма, и если честно, то что же там за сыр вообще не содержащий жиров?
в алми есть всегда. фасовка по 150-200 грамм. обычно беру себе по 2 пачки, правда он с тмином (по мне гуд).
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 23 Август 2013, 16:24:11 »

не, ты не прав. теоретически так может произойти с любым протеином, я брал в зале у тренера на пробу несколько видов (все было отлично с пищеварением), а затем купил беллакт фитнес-50 на пробу и в течении часа пронесло
а еще хоть раз пробовал? м.б. что-то другое повлияло на сей результат? я не настаиваю, я спрашиваю.
а беллакт 75 я вообще никогда в продаже не видел......
могу дать наводку  Крутой Веселый
если тебе нужен медленноиграющий протеин, то купи казеин на пробу
я вообще этими протеинами не сильно гружусь, употребляю так, на всякий случай, вдруг что получу без усилий, как Димон например  Смеющийся Веселый
Да и не по 5 часов занимаюсь, поэтому быстрого мне будет вполне достаточно, с учетом того что мяско где-то за часик до нагрузки потребляется - оно-то и будет медленным белком  Веселый

дело в том, что я не знаю где окажусь перед тренировкой - дома/в городе/на работе. и сумка практически всегда с собой в машине.
и не получается есть шесть раз в день, ну никак  Грустный поэтому протеин и нужен.
ну тогда да, если еще и удобство как критерий выступает, то расклад может меняться.
в алми есть всегда. фасовка по 150-200 грамм. обычно беру себе по 2 пачки, правда он с тмином (по мне гуд).
как он выглядит? в смысле в чем расфасован - пакет/лоток/баночка/на вес в пленке? И он вообще твердый, или мягкий?  Непонимающий
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3108 : 23 Август 2013, 16:29:35 »

Странные они мужчины, качающие мышцы и жующие всякую хрень при этом  В замешательстве , и споры по этому поводу тоже странные  В замешательстве  
то ли дело диван, полторачка и в глаз жене - вот это настоящий мужык  Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3109 : 23 Август 2013, 16:31:27 »

Странные они мужчины, качающие мышцы и жующие всякую хрень при этом  :- , и споры по этому поводу тоже странные  :- 
то ли дело диван, полторачка и в глаз жене - вот это настоящий мужык  Смеющийся
и не в глаз, а под дых

Добавлено: 23 Август 2013, 16:33:08
Странные они мужчины, качающие мышцы и жующие всякую хрень при этом  В замешательстве , и споры по этому поводу тоже странные  В замешательстве 
кстати, что-то богинь твой пропал. он тоже в этих льняных маслах разбирается.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3110 : 23 Август 2013, 16:33:29 »

а еще хоть раз пробовал? м.б. что-то другое повлияло на сей результат? я не настаиваю, я спрашиваю.
неа, один раз, пачка так и стоит полной)))
могу дать наводку
говори уже, все познается в сравнении  Смеющийся
Да и не по 5 часов занимаюсь, поэтому быстрого мне будет вполне достаточно, с учетом того что мяско где-то за часик до нагрузки потребляется - оно-то и будет медленным белком
а тебе нужны перед тренировкой углеводы  Подмигивающий пару ложек овсянки закинул за час до начала и в путь  Подмигивающий
как он выглядит? в смысле в чем расфасован - пакет/лоток/баночка/на вес в пленке? И он вообще твердый, или мягкий?
Сыр мягкий "Деревенский" обезжиренный соленый с тмином. www.novmdk.by попробуй посмотри, а то у меня ни один браузер не открывает.

Добавлено: 23 Август 2013, 16:41:31
жующие всякую хрень
дадада, это химия  Смеющийся
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3111 : 23 Август 2013, 16:50:26 »

говори уже, все познается в сравнении
выполняя квест" найди хоть где-нибудь творог савушкин продукт нежный 0%", посетил магаз на кольце славинского/победы и там обнаружил беллакт 75 со вкусом банана, но по скольку у меня не силовые тренировки, то я решил что фитнес мне будет самое-то и не стал его брать 75ку.
а тебе нужны перед тренировкой углеводы
мне углеводы не нужны, ибо я борюсь с жиром, а не работаю на показатели - это вчера мне нужно было из печени образовавшийся от пивка и чипсиков запас углеводов извлечь, вот и поддал темпа, что бы не жир, а углеводы пошли в расход  Веселый

Добавлено: 23 Август 2013, 16:51:20
овсянки
не переношу, в отличии от того же овса, да и как я уже говорил - быстрые углеводы для меня враг №1  Веселый
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3112 : 23 Август 2013, 16:54:04 »

Чего это он мой
а кто с ним на фотках мелькал?  Пляж

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3113 : 23 Август 2013, 16:54:22 »

Обсуждение диет у женщин не так красочно происходит, как тут мужчины обсуждают протеины, жиры, белки и углеводы
ну да, там всё на макро-уровне, ибо даже предположить что существует микро - дано в лучшем случае 5%  Пардон! Веселый
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3114 : 23 Август 2013, 17:04:26 »

не жрать
глубочайшая ошибка  Пардон!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3115 : 23 Август 2013, 17:05:44 »

Мои обсуждения сведены до минимума - не жрать
есть одна диета, называется МЖ.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3116 : 23 Август 2013, 18:38:08 »

аху*нные дебаты в теме "Пиво" Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3117 : 23 Август 2013, 18:43:20 »

пропал
ушел в блуд) пятница же!) Пиво

[/
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3118 : 23 Август 2013, 23:00:23 »

что равно где-то 150г мяса
какого мяса? сколько % усвоит твой организм от 150г мясца?
ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм.
Орбита 26г, жира 8,2г) Станет еще дешевле)
а затем купил беллакт
Дорого. Очень дорого.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3119 : 24 Август 2013, 00:53:34 »

аху*нные дебаты в теме "Пиво" Смеющийся
нормально  Веселый
какого мяса? сколько % усвоит твой организм от 150г мясца?
куросвина  Смеющийся
дальнейшие дебаты с тобой бессмысленны, ибо разговаривать с целлюлозой бесполезно  Пардон!
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт