Lacky
|
так а пиво? пить или не пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что за свиное филе? полендвица чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пятаки, копыта...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, а как ты без спорта мышечную массу набираешь? Чет я ее не заметил, когда последний раз тебя видел.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без спорта ты за мной следишь?  Чет я ее не заметил, когда последний раз тебя видел. взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну 0.5 бокал с пивом тоже не легко поднимать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А чем ты занимаешься, кроме лисапеда? От аэробных упражнений мышцы не растут. Да и как бы мне набирать не надо, разницу понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А чем ты занимаешься, кроме лисапеда? на этой неделе даж лисапед не юзал- колесо пробито( да и чем дальше тем ленивее... а занимался всем что можно без спорт зала. даже брусья домашние есть)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это все не то! Без базы в спортзале, правильного питания и спортпита ты ничего не нарастишь...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, 2 мышцы что вдоль позвоночника идут по всей спине: если без сала, то внезапно если и хуже, то не сильно той же говядины, но по цене гораздо приятнее, и мне например даже вкуснее. вообще мяса в день у меня уходит в среднем где-то под 0,5кг, из них где-то 0,3 курицы (половина грудки при весе двух - где-то 1,6кг, но там еще же кости/шкурка), 0,15 свинины - средних размеров отбивная, 0,05-0,1 лососей - как правило слабосоленых/копченых на бутерброд, что бы чего-то кушать между завтраком обедом и ужином. Говядина и жареная рыба - относительно редко, ибо дороже свинины, а выхлоп тот же. Вообще если в день точить под 1кг мяса, то вероятнее всего и жрать не будет хотеться - главное вовремя есть, ибо оно долго переваривается, а следовательно не сразу мозг получит сигнал что ты чего-то в желудок закинул, да и углеводов будет под 0 и жиров тоже кот наплакал  Кстати, тех же круп в день у меня уходит около 100г (в сухом виде ессно), т.е. в принципе слезы. Остальное - овощи, творог, при оказии сыр, где-то 1,5 вареных яйца ну и где-нить грамм 200-300 фрутков, ибо они сладкие, а сладость - это фруктоза, т.е. быстрый углевод, хотя их хорошо заточить когда есть хочется в качестве аперитива, ибо с организмом как и всё по жизни: не наебешь - не проживешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Это все не то! Без базы в спортзале, правильного питания и спортпита ты ничего не нарастишь...
а что он нарастить хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что он нарастить хочет? пока что хорошо получается живот)))) пиво с орехами, а после творог с вареньем в мышечную массу определенно не пойдут)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
даже брусья домашние есть) говно все это
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну если живот - всё правильно делает, ну может только увеличить подходы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну если живот - всё правильно делает, ну может только увеличить подходы  догнать ужин до 2тыс. ккал?) значит в ход пойдет тяжелая артиллерия - бренди)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тяжелая артиллерия - бренди так не так много калорий. и я много не выпью)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а пиво низкокалорийное бывает? у кого на телефоне прога по подсчету калорий? какая лучше?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
какая лучше? а тебе зачем?  Добавлено: 22 Август 2013, 00:28:35 Дадим Угля и где мои консервы?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
калории считать
Добавлено: 21 Август 2013, 23:32:58 я сення плотно позавтракал (макароны, 2 отбивные, кофе), плотно пообедал (рис, отбивная, 5 беляшей, пол пиццы, чай, кофе) и не ужинал. вопрос к калосчётам: я плохо сделал что после 3х часов дня не ел?
ps классненькое словцо прыдумал))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
плохо. надо мелкими порциями постоянно жрать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не ну как бэ такой обэд я не за раз влупил... по мелочи хомячил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
имея только труселя (можно и без них, если в лесу, ибо наше общество не поймет) + представление о задаче + более менее полноценное и рациональное питание (а не макаронки/чипсики/печеньки, хотя если ебошить по часов 10 аэробных нагрузок, то блин чуть ли не масло вместо воды нужно будет пить  ) можно пусть и не мистером олимпия стать, но в айронмэне по крайней мере финишировать и в качестве бонуса выглядеть не хуже натуральных качков из спорт зала, только не в пример им моментально не сдыхать, а если еще и велосипед многоскоростной иметь, то вообще есть шансы выбиться в топ, а то и прийти первым (если вел не подведет). Мышцы - это вообще довесок который в идеале должен прийти сам в нужном объеме, ибо это лишь инструмент для прокачки главной мышцы - сердца, кто делает наоборот - тот просто дурак и понторез, да и вообще - груды мяса это некрасиво не естественно и нужно лишь исключительно для писькомерства да привлечения внимания овец  кстати, спортпит - это эрзац нормальных продуктов для нищебродов, это так, для информации... Единственное что витаминчики да минеральчики нужны из химии, хотя до сих пор нет единого мнения о том достаточно ли организму витамин поступающих вместе с пищей или же нет, но имо если этими препаратами не увлекаться, то вреда от них точно не будет. Добавлено: 22 Август 2013, 01:53:40
а пиво низкокалорийное бывает? самое низкокалорийное что я видел - лидское пилснер, менее 40ккал, но у пива проблема не в калориях, а в том что эти калории быстро становятся доступными, и поступают в больших количествах на протяжении малого промежутка времени, поэтому организм офигев от такого счастья излишки быстренько складирует, а затем просит еще 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
имея только труселя (можно и без них, если в лесу, ибо наше общество не поймет) в Каложском парке )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
имея только труселя (можно и без них, если в лесу, ибо наше общество не поймет) не. без них болтается всё во все стороны(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если ебошить по часов 10 аэробных нагрузок, то блин чуть ли не масло вместо воды нужно будет пить) можно пусть и не мистером олимпия стать, но в айронмэне по крайней мере финишировать и в качестве бонуса выглядеть не хуже натуральных качков из спорт зала, только не в пример им моментально не сдыхать, а если еще и велосипед многоскоростной иметь, то вообще есть шансы выбиться в топ, а то и прийти первым (если вел не подведет). теория, хуле. кто тебе сказал, что в зале занимаются исключительно анаэробными нагрузками? что за бред ты пишешь про отсутствие выносливости? любой так называемый качок с отличной фигурой помимо силовых нагрузок имеет кардио тренировки. просто для мезоморфного типа телосложения они осуществляются в разное время, а вот для эндоморфного необходимы сразу после силовой тренировки. Мышцы - это вообще довесок который в идеале должен прийти сам в нужном объеме, ибо это лишь инструмент для прокачки главной мышцы - сердца, кто делает наоборот - тот просто дурак и понторез, да и вообще - груды мяса это некрасиво не естественно и нужно лишь исключительно для писькомерства да привлечения внимания овец и почему я не удивлен? - наверное потому, что ты - дрищ кстати, спортпит - это эрзац нормальных продуктов для нищебродов ну конечно, большинство зажмут на нормальный изолят с содержанием белка свыше 90%, не говоря уже о каких BCAA, ибо начлен надо и "не работает". *спортпит - это всего лишь добавка к основному рациону и не один производитель не скажет, что она заменит пищу животного и растительного происхождения. Добавлено: 22 Август 2013, 13:34:37
Дадим Угля и где мои консервы? тунец в холодильнике)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
теория, хуле. кто тебе сказал, что в зале занимаются исключительно анаэробными нагрузками? что за бред ты пишешь про отсутствие выносливости? любой так называемый качок с отличной фигурой помимо силовых нагрузок имеет кардио тренировки. это сколько - 15 минут на беговой дорожке или по праздникам 30?  такие нагрузки нужны исключительно для того что бы сердце вообще не кончилось пытаясь тянуть всё прибывающую массу ну и патамушта так пишуць у журналах  и почему я не удивлен? - наверное потому, что ты - дрищ а кто тебе сказал что я отрицаю силовые тренировки в принципе?  ну конечно, большинство зажмут на нормальный изолят с содержанием белка свыше 90%, не говоря уже о каких BCAA, ибо начлен надо и "не работает". *спортпит - это всего лишь добавка к основному рациону и не один производитель не скажет, что она заменит пищу животного и растительного происхождения. Уголь, сколько по твоим подсчетам положено принимать этого самого изолята и аминокислот в сутки?  унец в холодильнике) где продают? Ибо пока сяляне жаждущие мышечной массы не прочухали что в прошлом году его начали к нам завозить, то хоть можно было купить свободно, а ща хрен - ни тебе салатика сделать, ни точенуть в случае лени приготовить себе нормальное питание 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тунец в холодильнике) принимаю по бартеру на бренди кристалловский 
|
|