Дадим Угля
|
не, абажди дон кихота, в тандеме лучше получится. он затянет, а ты подхватишь.
а ты развесишь уши и будешь хавать то, что тебе в голову наложили? звиняй, не по адресу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да реально неприятно читать про 95%  никто из вас не подойдет и в лицо не скажет человеку, какой он на самом деле. или так доставляет в нете желчью поливать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никто из вас не подойдет и в лицо не скажет человеку, какой он на самом деле. или так доставляет в нете желчью поливать? а ты подойдешь и скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
никто из вас не подойдет и в лицо не скажет человеку, какой он на самом деле. или так доставляет в нете желчью поливать? а ты подойдешь и скажешь? а я грязью поливаю? и даже не занимаюсь хней, типа сфоткать сзади и в ноу гоу 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я ответ получу на свой вопрос? вы себя быдлом считаете? полагаю этот вопрос и меня касается?  ну как тебе сказать - видишь-ли, всё в этом мире относительно...  никто из вас не подойдет и в лицо не скажет человеку, какой он на самом деле. ты в этом уверен? конечно не каждый день, но подобные ситуации имеют место быть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и даже не занимаюсь хней, типа сфоткать сзади и в ноу гоу тока другое сзади фоткать можешь?)  а я грязью поливаю? ты из хора мальчиков-зайчиков чтоли?) никого и никогда?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и даже не занимаюсь хней, типа сфоткать сзади и в ноу гоу а как это кто-то у кого-то сзади оказался? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты в этом уверен? конечно не каждый день, но подобные ситуации имеют место быть хотел бы я на это посмотреть тока другое сзади фоткать можешь?) молчи уже, банановый король)))) ты из хора мальчиков-зайчиков чтоли?) никого и никогда?) я свят!)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
счас нарою еще фотку в ноугоу  не сзади! спецом для тебя)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хотел бы я на это посмотреть а что там смотреть-то - обложил человека, развернулся и пошел дальше, в то время как он там чего-то судорожно пытается возразить  Добавлено: 21 Август 2013, 14:14:54
некоторые вообще молчат в ответ
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай блин, ну не могу я представить, как ты с улыбчивой внешностью людей хуесосишь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
некоторые вообще молчат в ответ собаки?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ай блин, ну не могу я представить, как ты с улыбчивой внешностью людей хуесосишь  всякое бывает  некоторые вообще молчат в ответ собаки? таки не сильно от них отличаются, м.б. и они, правда таки из вида хомосапиенс 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ребел и хуанович гамбургские?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ребел и хуанович гамбургские?
посмотрел свой паспорт - вроде белорусский 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
типичное рассуждение ляхтарата который даже не подозревает о том, что выплачивая ему з/п предприятие несет расходы по ее выплате в рзамере 1-2% (относительно недавно только появились зарплатные проекты с комиссией менее процента, а так вообще до 3% доходило), соответственно эту же сумму по сути не дополучает рабочий, а при средней з/п по стране в 5М - это 50-100к, но как говорится меньше знаешь - крепче спишь ты сначала думай-думай-думай, ооочень долго думай, а потом только пиши. ок? если чего-то недопонимаешь - спрашивай, может помогу. хотя для начала надо вайфай обрубить в дурке
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
кто пробовал наше безалкогольное пиво по 0.5?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лидское - уг, балтика - нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лидское - уг, балтика - нормально
так балтику разве нашинским можно считать? пил Златы Базант, терпимо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
типичное рассуждение ляхтарата который даже не подозревает о том, что выплачивая ему з/п предприятие несет расходы по ее выплате в рзамере 1-2% (относительно недавно только появились зарплатные проекты с комиссией менее процента, а так вообще до 3% доходило), соответственно эту же сумму по сути не дополучает рабочий, а при средней з/п по стране в 5М - это 50-100к, но как говорится меньше знаешь - крепче спишь ты сначала думай-думай-думай, ооочень долго думай, а потом только пиши. ок? если чего-то недопонимаешь - спрашивай, может помогу. хотя для начала надо вайфай обрубить в дурке ну и где я допустил неточность? в месте про 1-2%? на самом деле 2-3?  или ты считаешь что банки это прям добродетель во плоти - работают за идею и бабло в банокматы тоже грузят ради вселенского добра, ну и эквайринг осуществляют конечно же за счет инопланетян? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
решил побаловать себя в честь достижения стабильного ИМТ < 22 у меня 23,8 и я бы не отказался еще от пятка кг в нужных местах... :- Добавлено: 21 Август 2013, 22:15:30
и всухомятку чтоли? это уже попахивает кишкоблудством!)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
решил побаловать себя в честь достижения стабильного ИМТ < 22 у меня 23,8 и я бы не отказался еще от пятка кг в нужных местах... :- Добавлено: 21 Август 2013, 20:15:30
и всухомятку чтоли? это уже попахивает кишкоблудством!) не, под коронетик - а там опять неделю по 1Мкал/день сжигать, что даст еще где-то -1кг жировых отложений  что до массы - то теряя жир человек собственно говоря ничего не теряет, а вот наращивать массу нужно мышцами, которые от сидения за компом ну ни как не способны вырасти 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот наращивать массу нужно мышцами так я и говорю в нужных местах!) а жиром то вообще не проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вот наращивать массу нужно мышцами так я и говорю в нужных местах!) так продолжать действовать в правильном направлении стимулирует результат, а он таки больше заметен в сухом состоянии, чем когда от кожи до любой мышцы минимум 0,5см сала, а в проблемных местах так и вообще все 1,5 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в результате набора в нужных всетаки набралось и не в нужных трохи( и я уже не могу на жрачку смотреть)) хз как еще набрать чего...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в результате набора в нужных всетаки набралось и не в нужных трохи( и я уже не могу на жрачку смотреть)) хз как еще набрать чего...
а точно набралось то что нужно, а не жирок? 
|
|
|
|
|
|
|
|